加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

小说(长篇) 【出轨女人的自白(出轨的女人)】【1-963完结】TXT版下载 作者:80后落扬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
内容节选:
/ z7 P" K  g( m" a+ }3 w  X- G  我不是个坏女人,我也不想说我是个坏女人,可是我却出轨了。
  ^- k/ ?# P' n# g; q3 }  这对于一直以来思想很纯真很保守的中国古典女子来说是多么的一件不可思议的事情,然而这个不可思议的事情终究是发生在了我的身上,对于我而言,完全就是让我的思想发生了一次大地震。( N# V# K& f% F# |# x/ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我叫许静,今年28岁,和老公结婚两年来生活一直过的还算幸福,但是自从半年前老公被检查出患了前列腺炎开始,我们的生活质量开始下降,我们的生活中吵架也开始多了起来,渐渐的老公也开始经常变的沉默起来,也经常彻夜不归,面对我的质问,老公只是告诉我他是因为他的工作压力才会变的沉默寡言的。# d2 a; @0 B2 `6 D# |$ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我是个女人,而且是个非常正常的女人,对于老公目前的这个状态,我也很能理解,因为老公目前工作压力比较大,而且身体状况也出现了一些问题导致我们夫妻间正常的夫妻生活没有办法正常的过,因此给了他身心上很大的压力,我也多次劝老公去医院看看那样才会使他的病情好转才会重振雄风,可是老公碍于面子却从来不肯去医院只是去药店里买了些药吃了起来,可是这些药吃了效果却不明显。' W; T, t$ T# y# Q5 e" V- z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  可是我是个正常的女人,而且今年我才28岁,我也有正常的生理需求,面对老公的这个状况我怎么能满意呢?
& y/ c$ {% b, U6 y. Q' ^
3 H& ^% p9 o" r/ c: R$ L
9 B; T" v- u3 Y) M7 d7 C........: M9 V5 g) c3 {3 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 D/ k& [& g7 N; ?  M& v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  想到这些的时候我忍不住摇了摇头,但是却被他错误的理解了我不同意他的想法,于是他赶紧又拿起匕首一把冲了过来,可是这次更加巧合的是,他的这一冲,把我的上衣一下子撕扯开了,我的那个深深的**露了出来了。
9 e; i8 ^# U! g4 i: L7 L  说实话,我虽然称不上特别漂亮的一个女人,但是我的身体还是会经常吸引无数男人的,我的胸部也是非常的丰满,属于那种特别有女人味的女人来的。) V# L# z  z8 h+ ]$ ]5 w4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  当我的上衣被撕扯掉部分的时候,我当时的确是紧张了一下,看见这个小偷的双眼紧紧的盯住了我的胸部在哪里看了看,我的心里当时是紧张死了,而且脸马上羞的通红,因为只要是个正常的女人看到男人用这样的目光看着自己的时候怎么都能猜到男人是在想着些什么。& f& _  g8 [: u4 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  但是说句实话,此时的我却突然有了一种久违的冲动,感觉自己很需要这种感觉了,因为好久都没有碰到男人了,所以有了一种冲动,当然我是不会表现的那么自然的,这只是我心底最深处的想法的。
% C4 `$ G) B8 {% H) H: J9 E5 ?% O  就在这个时候,这个小偷居然大力的将我的上衣用力一扯,我的上衣居然都被扯开了,上身露出了我的内衣了,而此时的我赶紧下意识的拿手去挡住自己的胸前,但是我越是这样做,这个男人似乎越是兴奋,兴奋的时候他自然是忘记了其他的一些东西了,于是他立即用手将我的手拿开,然后直接冲过来将我抱的死死的。
* f: H# t& }6 t  M+ |+ u& e) s  这个时候的我当然开始本能的开始反抗,但是我越是反抗他用的力气越是巨大,我显然不是这么一个高大猛汉的对手来着,很快我就被他制服的一动不能动了,而此时他的一只手却开始朝我的胸前高高耸起的两只大白兔抓了过来。- A, |# T% t' `; V1 y2 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  在他的手抓住我胸前高高耸起的大白兔的那一刻,我像触电了一般很自然的想要躲开他的魔爪,可是无赖的是我的力气根本不是他的对手,任凭他的那只收开始在我的胸前高高耸起的大白兔哪里抓着。
, ~9 e. w+ Q, V  随着他的不断抚摸,我的感觉也越来越好,这个时候我是忘记了其他的东西了,我只是感觉到我的身子需要他,很快他便开始把我的内衣也褪去了,胸前用来遮住一对山峰的衣服被他给脱掉了,然后他用他的嘴巴含着在哪里大口大口的吸允了起来。$ k$ ]" ~2 x$ T' J' d; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  随着他不断的吸允,我逐渐感觉到我的身体开始在发热着,下面也开始感觉到不安分起来。慢慢的,他开始逐渐褪去我下面的衣服,他的动作是那么的粗鲁,因为我的裤子扣子很近,因此他脱了半天也没有脱掉,倒是我主动用手将自己的长裤子给脱了下去,只剩下最里面传的一条遮住女人身体最秘密的地方的那条短裤来。
" F+ c9 F2 r& @  X& G  可是这个时候很奇怪的是,就在这个陌生的男人想对我做进一步的动作的时候,我的脑子里面却突然闪现出了老公杨峰的身影来了,想起了老公第一次与我接吻的时候的事情。
2 x5 x% m; }+ R' I1 c2 r  我和老公杨峰刚刚确定恋人关系的时候,老公有天晚上等我下班之后站在我们公司的楼下里等我,老公那个时候还是我的男朋友,老公见到我之后,上前紧紧的握住了我的小手,然后拉着我的手静静的拉着我走着,我们就这样走着,一边走的时候然后走到一条小路没有人的时候,老公问我:“许静,我可以~~~可以吻你一下吗?”5 U' `( J+ V5 }) q1 c, H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  因为在那之前老公从来没有和我接吻过,因此我很害羞的说:“下次好吗?”
' u: [- @- F, H% ]: [3 g  因为那个时候我的心里还没有做好准备,其实老公也是犯了一个大忌,老公应该是直接亲吻我来的,而不是先去问我的,你想下那个女生会对这种事情说好的?! t, t* }" c. M! `9 i! g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  x, _* V8 l! o% |% y' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1-963.rar (1.02 MB, 下载次数: 673, 售价: 2 软妹币)

6666666666666666666666666666666666666666666666662 y9 `+ N: s8 M4 S' R  N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++
/ x' I9 O7 e, E3 W: M9 o! n, f7 v0 c

66666666666666666666666- v3 |: t5 _+ ~1 j! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主辛苦了,多谢多谢。* \8 A& \/ d" r, i( _9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 s7 f& z1 x4 `* g+ e

张文君张文君张文君张文君张文君张文君

写小说也不容易写的人太多了各种题材也都写遍了

写小说也不容易写的人太多了各种题材也都写遍了

因为在那之前老公从来没有和我接吻过,因此我很害羞

写小说也不容易写的人太多了

要回复才能下载的,鄙视

太谢谢分享,点赞,顶起,拜读一下

容不必多说,精彩就好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽