加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] 傲世构陷录(ntr)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
傲世构陷录(第一章)作者:gaolongshuai"我这是在哪里?"杨玉龙揉了揉昏昏沉沉的脑袋,睁开眼睛看四周,周围空空荡荡,像是一个无边无际的空间。
8 B) Q; J1 h( {. y
' u  U) s5 }1 A1 k2 i    "对了,嘉儿,小霜还有母亲她们围着那个男人……然后我挣开绳子冲了上去,然后就什么都不知道了,不行,我得回去!"杨玉龙露出痛苦的神色,在空旷的空间里奔跑,希望找到出去的路,可是直到气喘吁吁,周围的景色都没有半点改变,他只有颓丧的坐倒在地上。% ]0 i. n7 f" {6 w- S5 t) x: }/ @7 Y( Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

, o* E: h" u% G7 b5 e    "终于醒过来了吗?由于你的人生太过悲惨,在你投胎转世之前,我可以为你实现一个愿望,那么现在说出你的愿望吧。1 \& q5 U* g% ?. a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 t" X8 x9 {# X3 D7 ]& |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    "并没有任何人影,空空如也的世界却突然响起一个丝毫不含感情的声音。1 |* n0 S1 y: l2 g* T1 M7 c  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ G) m* f3 @; j0 M( S& t7 [9 V    杨玉龙以为自己幻听了,抠了抠耳朵,却再次听到了一样的声音,他像是抓住了救命稻草,连忙喊道,"我要回去!""不行,万物皆有法则,生命除了投胎不可以重回同一个空间。) x/ [# i; K1 O* `  w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 X4 a& B) o  m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    ""我、我只想回去!我要救她们!我……"杨玉龙急切的叫喊,泪流满面。
# I; Q4 n3 E! W5 R0 n4 k1 l& i/ b" }8 H! x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    "真是愚蠢,你还在自欺欺人,她们有人要求过你的拯救?你有没有想过你落得现在的下场,到底是因为什么?""我不知道,我不知道!他不过是比我有钱,长得好一点而已,就使用卑鄙的手段夺走了我的一切!你是神灵对吧,我平生没做过一件坏事,你们这些混账不是说好人会有好报的吗?为什么我现在变成了这样,而那个杂种却可以逍遥快活!"杨玉龙冲着虚空怒吼。9 L1 ?+ o! D1 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 p8 @" c5 s% s% ?$ U$ a! o0 p    "我们只能保证轮回时的报应,现世的善恶之报要看人心,而你作为失败者,从来没有想过从自己身上找到原因,就是再来一次,你一样会失败,与善恶无关。, H1 Q, T3 V6 L" n+ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 h1 t" a# d2 _! V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    ""我不信,我要是也一样有钱有势,有一副好相貌怎么会输给那个混蛋!你们这些神灵就说些没用的空话来推卸责任!"一声叹息传来。
) K  ?5 y; j) r& _3 a
; F* j% L% K9 U0 v0 I+ R& g5 j: d    "罢了,念在你此生悲惨,就再给你一次机会。
/ K! ?) {7 N$ e6 ]
: H6 {& F$ M' o* e+ K( }    "虚空中突然出现了影像,杨玉龙看到之后突然像发了疯似的像影像冲去,当然,扑了个空,摔了个狗啃泥。% u" z& B; w2 Y7 [/ j% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 C  ^/ u7 f. g# H' I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    是的,影像中高大英俊的男人正以后背位猛力操干着一个青春少女,哦,不,已经是女人了,男人阴茎上沾染的处女血迹依旧清晰可见,女孩忘我的呻吟着,而男人背后有熟妇正卖力用自己的一对大奶子给男人做着按摩,少女身下还有看上去像是少女的姐姐一样的美人和少女热情拥吻,姐妹花玩着假凤虚凰的把戏,少女正是杨玉龙的妹妹嘉儿,

傲世构陷录(ntr).rar

40.67 KB, 下载次数: 616

谢谢分享

感谢分享

感谢楼主分享

1 f2 v. O- C  ]4 b1 d- `感谢分享

感谢分享

多谢分享