加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[其他] 网站现在要用VPN登陆了吗

500软妹币
你们都遇到这个问题没。是不是要翻墙。我习惯用电脑登,求推荐pc端翻墙软件500币求,

最佳答案

查看完整内容

不用梯子吧,我电信网络正常登陆

不用梯子吧,我电信网络正常登陆

电信网正常登录网站,你是不是移动?pc端翻墙应该要收费的

我刚审核了你就迫不及待的来插眼,我也想要一个PC端的VPN,多少币都行

1245436184 发表于 2021-6-2 09:33
# e4 n1 F3 p& p4 Z. f' N9 \& x我刚审核了你就迫不及待的来插眼,我也想要一个PC端的VPN,多少币都行
) R3 N! ^+ m7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://taggood-3.xyz/auth/register?code=ChIB  我用的这个,全平台的很好用

直接搜佛跳墙Vpn下载,白嫖和充钱都行

试一下 菜刀 VPN 很好用的* W! ~. H- a6 n6 Y( ^) @" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

niunan 发表于 2021-6-2 10:22
8 F2 N4 h1 _5 {$ B试一下 菜刀 VPN 很好用的
" r7 ?" x* l- S* d) v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载网址https://raw.githubusercontent.co ... etup/caidao_win.zip
8 z/ p+ Y* r) n* W# p4 G# ~

目前我用电脑端和移动端都不需要翻墙

laowanghas786.vip这个不用VPN

2388418867 发表于 2021-6-2 09:47
  v& s( R$ G' B7 y' G6 @https://taggood-3.xyz/auth/register?code=ChIB  我用的这个,全平台的很好用
. [3 b3 _& @$ A/ m. t: H3 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个进去以后我注册完啥也看不懂啊,他还提示要我购买,全是繁体
6 P2 |8 V" ]5 P) ^2 s. Q4 Q

1245436184 发表于 2021-6-2 12:417 i3 V# e) ^- o& Q$ W$ Y6 p; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个进去以后我注册完啥也看不懂啊,他还提示要我购买,全是繁体
1 C& h& U$ j1 d, n7 @* J9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是付费的啊,这是个机场,你要下他给的软件然后按他操作来就行了,很简单的

移动网应该是要VPN6 C: o$ J: \5 ?' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我完全正常啊。 8 I  D$ {6 m5 }2 w" R) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还有。 佛跳墙yyds

电信网可以正常登陆

我的电信不行啊,我用的蚂蚁安卓,苹果,Windows 好用的加速器 刷INS、访推特,完美支持高清1080P视频,无任何流量限制,真正免费的加速器 https://jsq2.laihuluwa.com/aff/azHYy, j9 y, g+ t/ {, h8 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2388418867 发表于 2021-6-2 12:582 Y5 O: {7 B6 }4 k9 j0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是付费的啊,这是个机场,你要下他给的软件然后按他操作来就行了,很简单的 ...

; N2 G+ F- o' J' w3 U我不想付费,我想白嫖,付费的VPN多了去了,我之前用的蚂蚁VPN永久也才200多  v# {# H( ]( P: f* d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我有手机版的vpn,免费,速度还可以,图片秒加载,需要吗

这是一个永远都能连上的梯子,上线三年来一直稳定没有被封过!
% b; y# u  v0 n. w* W$ U( o# m3 c* E; x3 G' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下载链接:https://github.com/LetsGo666/LetsGo#readme
8 C. D6 _' |4 J+ f" i% X
* C- s8 O& ~- O  p& [下载链接(备用):https://bitbucket.org/letsgogo/letsgo/src/master/README.md; j9 C. P+ K" R$ D' }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

$ }) h  n. P8 ^安装后打开填写我的ID:149066074 你能多得3天会员!(300不到1年,是我觉得比较便宜还稳地的了)

我用的快连
: i/ y5 w4 O# Q: Z/ s这是一个永远都能连上的梯子,上线三年来一直稳定没有被封过!; E1 V, [6 G* E4 `" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装后打开填写我的ID:149066074 你能多得3天会员!(年费300不到)) i# R: C9 ~7 c$ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: X- \/ y1 p4 l. N8 p' M  e