加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[Flash] [已失效] 【经典Flash/模拟经营/个人汉化 】繁殖季节终版【97MB】【PC】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
4 x, b2 Z2 e2 b% n# h2 |/ V% b# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
家人们,不知道你们是否听说或玩过一款经典的Flash游戏:繁殖季节(Breeding_Season)。

3 s+ O- h* ^2 c& E( r7 x
这游戏还是比较老了,如果你玩过,那你真正称得上LSP
0 D; q2 l; ~) e" C- `1 O3 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过可惜的是,这款无敌耐玩且质量超高的游戏开发到一半制作组跑路了。
% N! d' x% G0 s; U0 q8 w7 K" V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(但没完全跑路。原班人马去开发另一款游戏叫:云端牧场(Cloud Meadow),不过我更愿意称其为繁殖季节2.0.在Steam上可购入正版,但锁国区)
(好消息是有人已经预订汉化云端牧场了,只不过游戏现在还在早期开发阶段,得等正式版了)
前些天,突然想玩繁殖牧场,又想着:都2021了,不会这游戏还没汉化吧?结果找遍全网,真她娘的没人汉化!
(但貌似有手机版的汉化,不过我不敢下,怕中病毒,而且,正经人谁玩手机游戏啊)
想当年生啃这游戏极其痛苦(其实根本看不懂),但是即便看不懂剧情,我还是玩了好久。
这游戏基本包含了大部分XP系统
但是大方向还是兽人(不会真有人不喜欢兽耳娘吧?不会吧?)
没有汉化?难道又要生啃?那不如去玩Steam上6元小游戏。
于是,我做出了一个违背祖宗的决定:自己汉化!!
但接下来我自学Flash,然后度过了一个极其痛苦的一段时期
我本以为这游戏没多少剧情(因为当年根本就没看剧情)
结果光是对话文本就达到了!!
这还不算100多个脚本里的文本,并且还有很多文本不是以文字形式输出的,是图片(在游戏中你能看见很多字很别扭,那是我自己画的!)
中途差点就放弃了,不过我还是坚持了下来(因为在汉化过程中,光是看文本我的牛牛就站起来好多次,也可能是想象力丰富)
不过毕竟是我一个人汉化的,难免会有没汉化到的和汉化错误的所以这次是1.0版本的汉化
(游戏中的人名和道具的名字我故意没有汉化,因为会产生歧义)
(也请大家在评论区反馈BUG{汉化BUG我可以改,但游戏BUG我只能尽力改},或者提出有哪里的翻译很怪{最好有截图})
(顺带一提,游戏是开发组跑路前的最后一版7.7.1版)
在后续,我可能还会更新汉化版,不过可能会等一段时间了
说了这么多,还是得上点图:
由于我还没玩到游戏的后面剧情,所以我再截一点文本的图
怎么样?牛牛站起来没?这也只是冰山一角,更多的内容和隐藏剧情还是要玩了游戏才知道
这个游戏一定是你不容错过的,相信我!
PS:选择男女有不同的剧情,但是女性的动画和剧情会多一点)
PSS:我本想定价低一点,但是真的汉化不易,而且我也是个新人,需要一点资本)
PSSS:吐槽一下,这老王社区发帖下面那个保存草稿按钮在开玩笑吗?我写了一半,一保存就没了,害的我又重新写一遍!!!)
(PSSSS:卧槽,这是我第三遍重新码字了,我终于懂了,这TM的必须要文本写完最后放图片,不然图片之后的文字全部就没了)
(大家看到我上面的语言有点莫名其妙,你只要联想到我在那里放了图片就好,下面重新放图)
(真的最后一个PS了:差点忘了,因为我并不知道怎么把SWF文件转成EXE文件,所以你必须要有Flash player和一个能播放Flash 的播放器{我用的是爱奇艺万能联播})

XP设置

XP设置

文档截图下来的

文档截图下来的

第一个对话

第一个对话

游戏截图

游戏截图

游戏截图

游戏截图

游戏截图

游戏截图

游戏截图

游戏截图

+ A. A4 M2 K6 ~4 _$ f

1 f0 F& @* w- }) s" o. Y& i

评分

210362448 + 100 干得漂亮
guguge + 138 好家伙!
limosinem + 100 再接再厉,正是这样的人才能让社区变得更有.

本帖被以下淘专辑推荐:

• · nice|主题: 4, 订阅: 0

楼主啊,这解压以后就一个文件,那个文件的格式改不改呀
回复 支持 1 反对 0

楼主这游戏作弊码是多少知道吗,赚钱太难了

我抄为什么老子不能给作者打赏!

头像被屏蔽

游戏是好游戏就是这游戏原来的美术总监就是云中草甸的开发者,把繁殖季节的美术资源全部裹跑了,导致繁殖季节开发组无限延期开发时间,倒是这个美术总监还想着用云中草甸赚一笔,并且看patreon的情况,云中草甸也出于挤牙膏的状态……太艹了……

好耶

谢谢分享

感谢楼主分享

lznb这个还是我七八年前在网页上玩过

谢谢分享

感谢分享

感谢分享