加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [已失效] 明星潜规则之皇1-2080 作者:梦九重

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
真得要被林俊逸强奸时,反而感觉比吃了春药还难受,美艳女主播全身酸软无力抵抗,只能眼睁睁地看着强壮的男人玩弄自己圣洁的身体。她双肘趴在沙发上,美眸含羞紧闭,丽靥娇羞,桃腮晕红如火,眼含泪水,实在是控制不住欲火了,她口咬一簇长发,看着床上烂醉如泥的老公黄伯俊,心中默念:“算了,让他强奸吧。伯俊,我对不起你了!”
/ I# v9 j+ G1 a" O) N  M
# o8 P8 @: p1 a* `  此刻的美艳女主播,迷失了自己,背叛了自己。她,彻底放弃了!她知道说什么都没用了,只求林俊逸能够温柔一点对她。只听她哭着说出自己心中的恐惧和渴望:“呜…老公…你的太大了…我的很紧很小……伯俊好久没有和我做了…我求求你…轻点…”
7 O/ J- K6 O/ q' M8 V$ M6 ^# d
% {3 t1 U  O3 U# m9 ~  “哈哈,我早知道你好久没做了,在温泉池里我就摸到你的子宫口就猜出来了,只是想让你自己说出来!黄大哥真是个没用的东西,有个这样天仙美女的老婆却不能播种又不愿灌溉,真是暴殄天物浪费资源。我干过不少有夫之妇,但是像佩岑宝贝这样还未生育过的美女主播,可是难能可贵,哈哈,我真是太幸福了!”
3 B: j, G7 x6 w" O
& b4 ?( C" n4 e+ `7 X- V  林俊逸兴奋之极。4 @) Q# Y; f" ?0 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# L" i0 i* @$ Y$ k6 A9 M  侯佩岑羞得无地自容,哭道:“死林总…请别污辱我老公了…我……我还是第一次红杏出墙……你…你要强奸我…就…就求你轻点…呜…”5 D4 \1 z, g# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. b- h3 i' ?( y+ O9 I: O5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  可是林俊逸见强奸美艳女主播已成定局,便一点也不着急,从后面伸出手来把玩她的乳房,就是不肯插进来,他那粗硬的肉棒,慢条斯理的在她湿漉漉的熟女人妻秘洞口处换缓缓揉动,偶尔将龟头探入秘洞内,可是就是不肯深入,那股子热烫陴痒的难受劲,更逗得侯佩岑全身直抖,口中不断的淫声浪呼,几乎要陷入疯狂的地步。" |& ^" T" d3 [4 G  W0 T# n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 I% U" X  Y; T5 s( e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  美艳女主播终于放弃了矜持和妇道,淫声轻呼道:“死老公……时间不多……伯俊会醒过来的……快进来吧……求求你……我……我……我受不了了……求求你……别折磨我……快给我……把它放进来吧……”
/ f! C: _; }2 B% {7 ]4 h( Q* ~4 y+ ]$ d% z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  她的眼泪忍不住流了下来,哭道,“老公兄弟……求求你了……求你饶了我……人家任你……人家任你……任你怎么样……都行……”, k  \8 m! ^) G. `6 w% G- _) s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 Y% [: R% [( W" v  林俊逸哈哈淫笑着,这才双手按在侯佩岑的腰胯间,一挺腰,缓缓的将大龟头给送了进去。一插入,侯佩岑不由得轻叹了一声,似乎是感叹自己的人妻贞操即将失去,又好似期待己久的愿望终获满足,由于还未生育而且老公黄伯俊好久没有光顾的原因,侯佩岑的人妻密洞内紧窄异常。
: y/ ]0 j  g1 U( N1 Y+ ]% G0 e3 P' V$ A2 V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  虽说有着大量的爱液蜜汁润滑,但仍不易插入,尤其是蜜穴甬道内层层叠叠的肉膜,紧紧的缠绕在粗大肉棒的顶端,更加增添龟头进入的困难度,但却又给他们俩人凭添了无尽的舒爽快感。费了好一番功夫,林俊逸才好不容易将一根大龟头完全插入进去,真是好大一个龟头,只一个龟头,就几乎占据了到她熟女人妻小穴一半的地方,离她的熟女人妻子宫口已经不远了。2 C# I2 O- @# U- h5 M) G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
% y3 R3 Y! f& I" g- }' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  体内深处的强烈空虚让侯佩岑竟然忍不住求道:“来吧…快来吧…我……我什么都给你…”, G( i/ g& }* [* v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, ~" u; L5 X9 X9 |  j; p! [7 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  林俊逸粗大的龟头揉开了美艳女主播那两片鲜嫩湿润的花瓣时,她看着床上的老公黄伯俊,自然地把跪在沙发上的双腿大大分开,屈服地趴着向后用力翘起了绝美的屁股,好让那散发着高热的粗大东西更容易、更方便地向前挺进,同时,小嘴里还发出了像是鼓励般的娇吟,等待最后的插入。

谢谢分享

好家伙厉害了

感谢楼主分享

感觉还不错的样子

謝謝分享

9 ~8 B: b) D7 D- M2 _) o# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

感谢分享2 `3 c/ n$ v6 T+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

,谢谢分享了

感谢分享棒棒哒

好东西

感谢楼主分享

亲亲去去去

谢谢分享