地址发布 老王说明书 宣传中心
本版发帖注意事项

0、禁止求未成年资源,一经发现就封号!

1、子版块求助悬赏,请设置仅自己可见,求资源禁止刷屏,多次求资源者可能禁言处理。得到满意答案后一定记得采取某评论为最佳答案!

2、本版块发帖/回帖不奖励任何积分;出售资源请去对于版块。

3、禁止私自留QQ,发现请及时举报,同时提醒各位安全上网,谨防上当受骗!

[闲聊] 我第一次知道软妹币这么重要

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
之前还疑惑积分越来越少,现在只感叹还是太年轻
; e) i0 s& }% v  K8 f8 O$ a! u% |

评分

黄非凡 + 99 再接再厉

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
有多么重要?

到底有多重要

到底有多重要???

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
1018507580 发表于 2021-6-10 13:59; H! o8 C0 c! o+ g8 n/ c) X
有多么重要?
. ?' ?  ]. G# C% I( m) |
这玩意儿是与用户组有关的啊,我在其他论坛都没见过这种的,积分与软妹币呈正相关,软妹币越多,积分越高;反之亦然。用户组嘛,就是你积分多少看论坛多少内容,这个论坛好多内容都需要积分晋级用户组才能看。也算长了个小小的见识
- W) `" c. ]- v& R, s* t- i

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
JNTM10238 发表于 2021-6-10 16:45& W  J( S( \: \% T0 N3 H9 T8 d/ R
到底有多重要???

" O; \3 }5 E; }2 f看楼上我的回答
3 l5 g8 _% P3 ]* n

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
老王这论坛能不能顶得住啊?最近净网这么严,不敢冲,为啥没有月卡?

z229479210 发表于 2021-6-10 16:58' j% ~& _* ]1 e! _
这玩意儿是与用户组有关的啊,我在其他论坛都没见过这种的,积分与软妹币呈正相关,软妹币越多,积分越 ...
% g2 y5 M% Z; T' D+ o; O9 U7 P
我今天刚下的论坛,还不知道咋用,为啥我打不开搜索结果啊

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
1018507580 发表于 2021-6-10 22:34( A& V/ i" p# j" d8 `( A$ {% M
我今天刚下的论坛,还不知道咋用,为啥我打不开搜索结果啊

. V3 Y: Y" Z5 C3 t( u' i' l! n+ t应该是你用户组权限的问题,一般刚注册的人能下载游戏,套图什么的,你要打开起码要积累50积分平民升到从九品,要么推广要么充值,最好的是自己发帖别人打赏软妹币& x7 C: Q8 f8 v- g* N. E. x

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Feo123456 发表于 2021-6-10 19:31! \8 s( O% m. E# w) v% n: f
老王这论坛能不能顶得住啊?最近净网这么严,不敢冲,为啥没有月卡?

% h. T5 L9 M/ {应该顶得住吧,这论坛老早叫魔性论坛,可想而知撑到现在应该是有技术的
* M; J2 v# X7 M

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
z229479210 发表于 2021-6-11 13:06, b7 D9 ]: [  G; I
应该是你用户组权限的问题,一般刚注册的人能下载游戏,套图什么的,你要打开起码要积累50积分平民升到从 ...

) F  ]( E4 `% c& N+ t3 m9 [- {原来如此,谢谢大佬