加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 小说 《巨乳美母系列》 解压后10MB 作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我抚摸着妈妈洁白肉感的大肥屁股,时不时的还轻轻拍打两下,嫩豆腐一般的香肉震颤出一层层的肉浪,柳阿姨的屁股白归白,但是不想妈妈的屁股白得有些晶莹,大而不腻,肥而不烂。记得第一次和妈妈臀交的时候,就被妈妈这个倒心形的大肥臀弄得神魂颠倒。此刻看到我的阴茎带着血丝在妈妈臀间进进出出,将那本来小的可怜的小屁眼撑成一个大肉洞,视觉上又凄美又残忍。
6 T2 i, T% e: E  {, G8 z$ }随着我一下下的抽查,妈妈雪白硕大的两只大奶球来回的晃动,妈妈的乳根比较肥,所以膨大的乳球看起来并不那么不协调,一下下有节奏的前后摇晃,让妈妈的两只大奶子不停地撞击在一起,配合着我撞击妈妈臀部发出的声音很有种淫荡的感觉。:“啊……啊~~~ 肖肖……好棒~~~ 呜呜……妈妈好爽……原来……原来弄……弄后面……真的……好爽……啊……”. o* F+ j8 Q* |8 G0 C/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
妈妈爽的不停叫着,完全忘记了之前疼得大哭时的样子。:“妈妈……的屁眼好舒服……咬我……啊……妈妈……爱死你的小屁眼了!
" s  z0 i$ B; q% E( Z. C- g5 n“感受着下体带来的极度快感,我由衷的赞叹道。:“嗯~~~ 插……啊~~插妈妈的小屁眼……呜呜……妈妈的……小屁眼……
( C* ?! Y7 ]( ?2 P0 f) y( G是你的……妈妈……妈妈全部……啊啊……全部都属于你……你的了……啊……
' _7 O- z+ S: e1 \“妈妈娇媚的声音想唱歌似得哼着。:“妈妈……我爱你……好……好爱……好爱你……插……插你的小屁眼……插烂她……”
2 e8 A9 ~% E# D7 u; X2 y+ \! E我死死的抓着妈妈的大屁股说道。:“哈啊~~~ 啊~~~ 肖肖……快……快啊……呜呜……妈妈……的……屁眼……被……被你插烂了……插烂吧……已经……呜啊~~~ 已经破了……哈~~~~“妈妈的叫床声越来越大,要不是这里的隔音效果特别好,恐怕隔壁的客人早就受不了了。, e7 f1 a/ f  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
紧窄的肉肠想一串串小嘴般对我的鸡巴又是吸又是咬,肥腻的屁眼里热得吓人。我的鸡巴生龙活虎的在里面肆虐,可怜的小屁眼被我插得又伸出不少血迹来。0 c5 l  J4 o+ d% C; U6 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没多一会,妈妈的叫喊声就越来越急促,看来第一次肛交对妈妈来说还是很兴奋,在我后来有些粗暴的操弄下,妈妈长长的娇呼一声,淫靡的肉穴里就喷出热热的水流,然后撑着身体的双臂就无力的瘫软下来,妈妈跪撅着肥大的屁股趴在床上娇软嘘嘘。2 I* w  B- J, y- F/ N" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这可苦了我了,第一次肛交我准备不足,而且妈妈的屁眼实在是咬的我下面太紧了,虽然的确很销魂,但是离着要射精还有一段时间。我没想到妈妈的高潮来得这么快,我是真想狠下心来在妈妈的小屁眼里射出精液来。但是看到妈妈那鲜血淋漓的小屁眼怪可怜的,我终究咬了咬牙,缓缓拔出肉棒。赶紧凑到妈妈身旁扶她平躺下休息。:“要不要紧……没事吧妈妈。”看着妈妈有些苍白的小脸,我心疼的问道。:“唔……呵……”妈妈喘息了许久,才半张开迷离的大眼睛。小嘴微微的笑着哼道:“唔唔……插……后面好爽……以后……还要……”:“我晕!”4 D+ X0 N! F3 u' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; ]0 z& y  e) y$ u9 Z

巨乳美母系列.zip

5.07 MB, 下载次数: 3220

售价: 5 软妹币    [购买]

楼主还有很多精品小说在主页帖子里,对小说类感兴趣的可以找找哦,有惊喜( ✿>◡❛)

上老王论坛当老王

谢谢楼主分享

绿文

路过

感谢楼主分享

谢谢分享

5 c& _1 Q* Q# ~, d# j谢谢楼主分享

还是非常的不错

路过一下

谢谢楼主牛逼

我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛

谢谢分享

支持一下!!!!

谢谢分享

感谢分享

楼主还有很多精品小说在主页帖子里,对小说类感兴趣的可以找找哦,有惊喜(

翻了下看到的大部分都是看着老妈给人上,所以你这简介???

感谢楼主分享

15014313759 发表于 2021-6-11 14:00
. t, C6 J4 V7 X/ o! q; ]0 h% m" \" m翻了下看到的大部分都是看着老妈给人上,所以你这简介???
+ `# C3 F$ A4 c  U" M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
简介的故事好像在中篇,你用文档查找器查找下,这是好多篇故事的合集