加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

检测有效,买了之后,显示失效了,可以退币嘛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
https://laowangnsg224.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=450958

我刚才点开看了这资源的链接,没失效啊……

doudou66666 发表于 2021-6-11 07:54& ]- k, |' O# x# |; y0 x4 e% o7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我刚才点开看了这资源的链接,没失效啊……
* C- E, X1 T+ A  I% @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
觉得你们可以发声明了,开全局模式,所以百度云才会提示失效,开pac或者不代理模式,百度云正常进入,我也是后来才发现的。

1253094918 发表于 2021-6-18 13:36
" b; ~" r/ q' H% n4 H0 }: d: H1 l觉得你们可以发声明了,开全局模式,所以百度云才会提示失效,开pac或者不代理模式,百度云正常进入,我 ...
  l" y2 U% T# |5 _! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,进论坛还需要挂梯子的么?我用手机APP,手机版网页,电脑版网页进论坛从来都不需要梯子的啊……

doudou66666 发表于 2021-6-18 13:43
2 o! D; ?  K7 k% c& g; M" d. C+ B1 i额,进论坛还需要挂梯子的么?我用手机APP,手机版网页,电脑版网页进论坛从来都不需要梯子的啊…… ...
7 N- e3 K9 x, g  }# r, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
需要的,我这边试着不挂代理访问,结果却提示“无法访问该网址”。然后一开代理,马上就访问上了,而且这网址属于限制级网站,会被墙是有可能。9 o5 d6 A; W9 J$ o/ Z- \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( b6 Y4 i' c2 |而且可能每个省份或者市区的网络管理不太一样吧。) f, D# U7 m: ^5 K6 ~4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
毕竟代理工具在每个省份也有不同的响应。
# R4 z5 g( g) T
0 ?+ j! ^7 \3 X- B  _$ \9 u: {- [! d( S4 m& f7 F* o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1253094918 发表于 2021-6-19 15:01
( a$ g5 H8 f" S# t, o需要的,我这边试着不挂代理访问,结果却提示“无法访问该网址”。然后一开代理,马上就访问上了,而且这 ...
# l% J% p  o2 \$ ]& b6 w" r7 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯,可能是因为我现在用的是移动的网,之前没用移动网打国外网游的时候就好多人听说过移动的网自带梯子功能,能看一部分看不了的网站,可能是这个原因吧