地址发布 老王说明书 宣传中心
发帖规则

标题格式:小说标题+格式+更新章节+作者  

下面两种格式都是可以的:
倚天屠龙记成人版txt下载【完结100章】作者:未知
各种黄色武侠类小说合集1000部左右【1.2G】 【百度网盘】

发帖售价及其他规定请点这里查看

[都市校园] 《都市之破案之王》到第8卷82章 作者:小小侦探 docx

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
简介:我曾破获午夜连环杀人案,凶手连续作案,杀死二十几名女性……国际刑警组织,美国FBI犯罪行为分析专家,都是我的手下败将!我叫林辰,22岁,自由职业者,有人叫我车神,有人叫我极限之王,也有人叫我全能天才。不过,更多人喜欢叫我破案之王……9 ]" n/ N/ r6 d! K

0 ]9 s; w9 k$ T, E. J$ x* f+ y5 Y4 x- `& k3 F

都市之破案之王【1-7卷1-1222章】及【8卷1-82章】小小侦探.zip

4 MB, 下载次数: 76

售价: 3 软妹币  [记录]

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
这是正常小说?

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
a974 发表于 2021-6-11 14:05& C3 d! y8 b. r% j" n3 i
这是正常小说?

4 m& R) {4 X' C$ {: g7 Y废卢的,玄幻破案的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享

发表于 前天 04:21 手机版 | 显示全部楼层
谢谢分享啊

发表于 昨天 01:21 手机版 | 显示全部楼层