加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 《穿越家有儿女之成为刘星》(全三部未删全本)作者:...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
《穿越家有儿女之成为刘星》(全三部未删全本)作者:棒棒毛子* k( J/ r& c* _1 g7 q& h0 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内容简介:
) T  E8 [# x1 o$ q! |% d现代天才穿越到了家有儿女的世界,成为了刘梅的儿子刘星,自此开始了平静而有趣的生活……9 E2 D  n+ U: R9 s0 F) d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(本书女主角暂定小雪、佳佳和戴明明,其余的可能会搞一夜情,比如玛丽,呵呵)
# [, I' V$ n' o% `* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) W2 Y7 {8 K' G+ O' i1 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  刘星兴奋的叫声中显得更加的娇媚了,看的刘星的目光骤然火热了起来,兴奋的抱着林雪的大腿,
0 ?* N: M+ U) D9 F1 V把玩了一番之后用力的向两边分开紧紧压在床铺上,这一刻,林雪好似只有上半身和骚屄一般,
1 F. D) v( R# `5 Q两条大腿在身体两侧死死的压着,刘星的大肉棒更加的有感觉了,干的更深了,
7 @  k0 q$ |8 i9 \0 c5 |狂猛的冲击着偶眼丹若的娇躯和蜜穴,干的她呀呀的惊叫着,爽的她整个人都痴迷了起来!
8 D. o  @! e4 u* V. N/ l( A

' o. i9 h& M8 D9 e6 t刘星更加兴奋的冲击了起来,干的豪门贵女那妖娆的腰身扭动着好似引诱刘星更加深入一些,
( V, I) m+ T! w+ h也激发着刘星的热情,让刘星呼呼的喘息着每一次都一插到底!
/ L, \% x9 C: T/ j; ~  刘星一边抽插着,一边地头看着被自己奸淫的小骚屄,看着那红润润的显得泥泞的小屄,心中的香氛越发的浓郁了!
8 z. u  W1 j9 {  “小雪,干你,干死你这个豪门贵女,看着你这么高贵的豪门贵女被我这个男人干,3 k: M- L6 O& C% V+ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我,我好兴奋,哈哈,小雪,美不美?”
  [3 ]! M. W7 X$ Z, S* ^+ x* Q% h  刘星心中邪恶的念头又闪现了,边干边羞辱着林雪,刺激的豪门贵女整个人都开始胡言乱语了起来:
# {0 ~$ K5 J: [; Q) V' R“唔唔唔……干我……快干死我……唔唔唔……我……我这个豪门贵女还不是被你这个混蛋奸污了……8 T6 V+ v  X9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
唔唔唔唔……噢噢噢噢……快……快干我这个豪门贵女……唔唔唔爽……太爽了……干死我吧!”

' E- p( N; ]$ D8 d. H* E# W

【穿越家有儿女之成为刘星】【全三部】作者:棒棒毛子.zip

268.64 KB, 下载次数: 793

售价: 3 软妹币    [购买]

多谢楼主分享

& T+ {9 J! x0 U; d* s" d8 A( t感谢分享

毁童年系列。。。

谢谢楼主分享

# d3 M; N# g. u  [谢谢楼主

多谢大佬分享

谢谢楼主分享

绝了

* Y9 f8 z8 J6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢楼主分享

签到签到

谢谢楼主分享

6666666666666666668 U- o8 B; y3 K* S0 d5 x. U5 q( G7 l  V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

乀(ˉεˉ乀)

真的是毁童年
& X, p- f4 Y# l% [: u# P

感谢分享

GenshinEpic  

谢谢楼主分享

感谢楼主分享