加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[无码-汉化] [已失效] [亚风SLG/汉化/动态]我未来的妻子 V1.7 精翻汉化版[3月大更新/PC+安卓/1.5G]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我未来的妻子 V1.7精翻汉化版【PC+安卓】(目录可看全CG)' }) F: ]! f9 Y( B7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(My Future Wife)
/ A- x' d, p- X5 k3 I* g  p1 S, J9 W5 @4 v! {: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
PS:这次算时隔4个月的大更新,间隔了3个版本,内容比较丰富* C7 J/ w& o. b' x- N* d& D; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' C  b$ P( F  l: {1 u本作人物建模漂亮,女主一个是韩国人,一个是台湾人,非常适合国人的口味。% Z2 i, X/ W# I7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目前已经更新多次,内容丰富,有很多动态场景。! N* T, Y2 Y% ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由狐狸汉化组精翻汉化,文本质量一流0 v+ m' v, s( H: C$ _  p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多种路线,开头可以选择是否有NTR内容,可玩性不错。
" m" X8 \/ Q* \$ J% K0 ?! s+ I/ b8 V. {2 L" n5 ^. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍
, ~2 e5 T6 ?0 a你相信时间旅行吗?如果你不信,让我告诉你我的故事。4 m' X: p3 V- Y, p8 `" }" I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我当时18岁,是我高中的最后一年。我的特别之处在于我可以时间旅行……1 ]2 l. X0 n; ~+ t9 [5 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
30秒后的未来。我不知道为什么。当我第一次手冲的时候,它就开始发生了。0 d: Y# N9 G6 @2 J' f0 P3 W  r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
当我眼睛一眨不眨地盯着任何东西的时候,我能看到接下来30秒会发生什么。
+ E/ w) ?9 h% b& y- O但我不能在任何考试中作弊,也不能靠彩 票或其他任何方式在未来的30秒内变得富有。4 @4 `: Q0 W! l4 L) T1 c) x5 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有一天,我们班的一个女孩问我她将来是否能成为一名伟大的歌手。我激励了她。
  E- h- m% d% V) ~3 b但当我看着她的眼睛几秒钟后,我看到了7年后的自己。
6 t* ?1 _2 f) N2 n  A7 D$ a' ~, O' c哇!她后来成了我的妻子。
8 r# Y& V- [  J# p! d但是…未来是如此脆弱。只要犯一个小错误就可以改变……

给我康康

感谢分享

感谢分享& q2 j  \5 ]( K' |. r2 M6 j+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢大佬分享资源

劳资员

感谢分享

7 [7 i# W1 m$ @) D感谢分享

感谢分享

感谢分享!

感谢楼主分享

感谢