加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] 不小心穿越成NTR游戏中的苦主了,怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
只可惜,对方魅魔看到我进门之后在小雪耳边不知道说了什么,小雪就竟然就开始闭上眼睛,直接睡死过去。
! s; a3 d" v. G' w7 D  嘛……反正我已经知道原因了,楼上还有个可以命令所有魅魔无条件听话的BOSS、所以在狐假虎威嘛。
% V) y2 ?$ {: W0 v  而这只魅魔,也是上面的那个BOSS派来“正常”接触小雪的。1 s) j) J' D! V3 b1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  话说回来,小雪的除魔能力还是挺强的,只是……这次是在进行一次极为艰难的车轮战除灵任务之后,到家里就累得倒头就睡着了,连身上的修女服都没有脱掉。; P7 f8 v/ G+ q6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  然后就被牛头马面这两只新生的鬼王给盯上了,在鬼王那接近三米的身高面前,小雪就犹如一个小萝莉一般。
; ^' a7 O2 ~0 @! y% S  小雪的修女服很快就被拉扯出两个圆洞,将两座再也遮挡不住的山峰,暴露在牛头马面面前。
- X8 ?: v* O+ |* S3 E- V  只是小雪的小樱桃却是内陷在乳头里面。! j) @( L% l0 R) r& l+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  看设定书上说,这个是穿这个赎罪修女装太久产生的负面效果,所以……这个修女会的所有修女,其实全部都是十分色气的内陷乳头,GJ。
& f! _3 h- K) C" N  隐藏巨乳,乳头内陷,战败修女服,睡奸……直接让我当时忍不住就射了出来。
8 g7 c; k, t, @4 i  m( S4 v  更别说接下来牛头马面,一个人抱着小雪的大腿和双手,另外一个反握着小雪的头,将小雪一前一后地撑在半空中,用两条大鬼茎将小雪干得水声连连,仿佛心爱的女朋友就仅仅是对方两人的飞机杯一样。5 e+ p$ h# u5 }7 Z( B' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  因为身上已经叠了好几个称号状态,所以我直接冲上去,想要试一试现在的战斗力如何。
9 T9 F( d2 J, x* H  但是,却被魅魔用她那细长的尾巴一把捆住我的小腿,摔倒在地上。' ]( S$ B+ I8 _; B, L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  抬头一望,竟然刚好摔在前方三人的交合处附近,“啪啪啪”的淫靡声不绝于耳。
' j; ?, Y8 }* o4 X" ?1 _9 W' x8 C  但是,即使是这样粗暴的抽插,小雪的身体依旧产生了反应,在一前一后的活塞运动中,竟然直接每五分钟就高潮了一次,而且处于睡眠状态中的小雪更是在梦中发出了呢喃不清的呻吟声。, ]  g3 l: K  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “看来小男友的能力不太行呀。”3 S, v  N7 c7 o0 A7 v6 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说着魅魔脱下了我的裤子,望着我那其实已经比普通人大了几厘米的阴茎,依旧“啧啧啧”地摇摇头,说道:
& `& S- k, T1 _1 n  “这样的程度可没办法满足我们魅魔呢……”) s( z* R) D, O( L; P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说着魅魔用眼神示意了一下正在活塞运动的两人,牛头马面立刻离开了小雪的身体,马面抓着我的身体把我扛在肩上,我立刻明白了剧情,准备进入第二部分。
9 t- G+ @7 |; m- c- J  v4 ~  果然不出所料,牛头虽然把小雪放了下来,但是此时小雪的“魅魔血统”称号已经激活,结果虽然似乎已经睡死过去,但是身体却是直接趴在地上、仿佛一条小狗一般用嘴巴含牛头的大阴茎,随着牛头的步伐顺从地爬到卧室里面。
# A& J- n/ Z; g' u  到达卧室里面后,马面将我放在小雪的椅子上,然后魅魔从不知哪里拿出一捆绳子,将我五花大绑了起来。
! e" w8 ?6 P' _  紧接着牛头把小雪“牵”到我身边后,双手一抬将小雪放到我的身上,把我当成了人肉坐垫,就这么继续交配了起来,让我感受着小雪和牛头的一阵阵冲击。
- e: @. M9 j9 D5 E% ]  小雪的臀部丰满圆润,在冲击下不断挤压着我的阴茎,弄得我差点就要射了出来。
: M- H$ ]8 [; ], ~/ K  _  还好,不到十分钟,牛头立刻在小雪里面射出了自己的第一炮,只是……数量实在是有些大,在牛头把他的大阴茎从小雪的身体里面拔出来之后,流出来的热精直接把我整个裤子全部都给淋湿了。- H; ]- j0 D3 {6 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  然而很可惜的是牛头爽完了后,马面立刻就接了上来,完全没有给小雪休息的机会,我从后面都可以看到小雪的下体里,阴茎拔出来时整个小洞几乎还“愣”在原地,完全没法收缩起来。
) _, z/ r- b. o$ u5 P# z" C
( O( y4 A2 C$ R

不小心穿越成NTR游戏中的苦主了,怎么办,急,在线等.zip

124.79 KB, 下载次数: 1208

售价: 3 软妹币    [购买]

多谢分享
回复 支持 1 反对 0

多谢楼主分享

感谢分享

感谢楼主分享

8 X. h+ e! u0 k* N. Y- K感谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

路过一下

感谢分享

谢谢楼主分享

11看看

两个圆洞

感谢楼主分享

感谢分享

带入黄毛

/ l! t" R+ J, c/ @  D7 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢楼主分享