加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[投诉] 楼主骗软妹币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
原帖地址:https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=450275&extra=page%3D1&page=13 l, k3 o: H3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
; }6 v# S4 |7 }, A: K& i8 ^1 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
购买后可以下载,可以根据提供的压缩密码是错误的!可以看看评论,有多少人购买后不能压缩!
5 P* N  l4 _8 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

@doudou66666 @隔壁老王
' y! `5 A& l" O8 T: {0 [6 i8 R8 d) f0 M% m0 ~# l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
三天了,请问有任何更新消息吗?

; u; }8 m6 {# T) A- `# p/ ?3 {
5 l  R2 O$ w% _2 u" ^* }您好,我自行下载了您提到的帖子资源,我在电脑端使用2345好压软件进行解压,使用帖子楼主提供的解压密码:上老王论坛当老王,连续解压两次,过程没有报错,能够顺利解压,解压后得到AI-4K修复主文件夹,里面包含7个子文件夹,内部图片均能正常浏览显示,总大小为1.23G。我建议您在电脑端更换其他解压软件重试,不要在线解压,最好不要使用手机端解压软件。我之后会在老色批交流区尝试发帖附上我自己截取的解压过程与所得文件的相关截图证明,如果该帖子通过了我再联系您还有其他在原帖评论区反馈的网友。

处理过程与结果的帖子已发布,请查看https://laowangksm525.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=457621