加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[人妻交换] [同人改编 男人的名义1-130 txt作者:暧昧1989

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
“想我了没?想它了没?”时隔十几天,一想到再度把玩操弄这成熟妩媚的肉体,唐云早就性趣盎然,而就在钟小艾按响门铃的那一瞬间,他的老二一下子不受控制的硬了起来。他故意晃动着自己粗大的阴茎,下流的问到。  }  d/ G$ [, ]4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “没有。”钟小艾干脆的回答,然而目光却总是在不经意间瞟向唐云那曾经让她欲生欲死的粗大的男根。说来真是好笑,那个曾经在她看完丑陋而恶心的男根,在经历过如此密集的淫乱之后,现在看起来竟然已经有一些习惯了。
" v2 C" {1 I4 T) b; o) b  “嘿嘿,那我等一下可得好好伺候伺候你,让你终生难忘。”说着,他一把将钟小艾搂在怀中,然后将手伸向她的双腿之间,隔着丝袜使劲的抚摸着钟小艾的阴部。
1 H7 M  {! b" d6 O; r- I9 n  “你真下流,啊......放开我。”钟小艾虽然嘴上依然不甘示弱,但是她的身体,却在男人的手触摸到自己大腿根的一瞬间,就瘫软成泥。) \- n$ s$ z+ a7 p3 x+ x  h! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “宝贝,别嘴硬了。我还不知道你么?你的阴道是不是已经变成了我鸡巴的形状了?是不是你老公都无法再满足你了?你看你这奶子,现在被我滋润的,我一只手都握不住,嫩肉都从手指缝跑出来了。你知道这是为什么嘛?因为你被我操的荷尔蒙分泌的多,所以胸就变大了。”
- [0 N) ?3 i( Z* C$ ?  “滚!臭不要脸的混蛋。”钟小艾嘴上骂着,双手作势就要推开唐云,然而她那雾气蒙蒙的眼中,分明是充满了欲拒还迎的媚态,这是一种让所有性取向正常男人都无法抗拒的诱惑。 “你那么厉害,怎么不去开个丰胸店?”% I; q( r/ `% g) a( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嘿!我真开了,那一般人可消费不起。我这可是实打实的精液疗法,射出来的可全都是我的精气和血,那可是限量的!不过,今天我可是还得给你再来一个疗程。我要用我的精液灌满你,滋润你。”说着,唐云抄起钟小艾的双腿,公主抱着,将她仍在床上,然后粗暴的撕开了她早上新穿的黑色丝袜,随后一边热吻着钟小艾的红唇,一边脱掉了她的上衣和短裙,整过过程,钟小艾都在羞涩的闭着眼,没有一丝反抗。丝袜和内裤,只脱了一条腿的,另一条腿上,依旧裹着被撕的全是口子的黑色丝袜,挂着白色的内裤,再看小艾的肉穴洞口,早已泥泞不堪,淫水连连,两个微微发胀的赭红色的小阴唇,含着一汪顺水,在哪里含苞待放着,已经做好了被巨物入侵的准备,哪里还需要什么前戏和润滑。提枪入洞,温热紧滑的小穴仍旧让唐云爽的合不拢嘴,“我操,你这个小骚逼,真是够极品,哦,又紧又滑,一点不年轻比小姑娘的差到哪里去。”当然,除了鸡巴上传来的快感让他舒爽不已,今天这场约炮让他精神层次上更是达到了前所未有的满足。让这样一个知性文雅的贤妻良母,气质人妻,却把老公和孩子抛弃在游乐场,而偷偷跑到自己家里,敞开双腿任凭自己随意操弄奸淫,还有什么事能比这种上门送逼的事再刺激的?
3 |; j7 }! D2 x+ _  “啊~~~......”钟小艾也在唐云插入的瞬间发出一声满足的长叹,随后便随着鸡巴的抽插嗯嗯啊啊的欢叫起来,悠扬婉转,娓娓动听。随着唐云抽插力度和速度的增加,钟小艾的叫声也越来越销魂淫荡,唐云知道身下这个女人已经发情到忘我的境界了,这时候正是肆意羞辱调教她的最佳时刻,于是他一只手捏住钟小艾一个嫣红的乳头,手指用力的转着圈,“骚货,你老公和孩子在游乐场玩,你却在这里叉着大白腿被我搞,是不是觉得很刺激?”8 e# L/ s7 F' ~# ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊......别说他们。”钟小艾理智尚存。- o- Q- m0 k  P1 W% b  r8 D- U' [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “现在知道害羞了?那你为什么不去陪老公孩子,反而穿的像个妓女一样过来被我操?”, r+ |( v( @/ x7 Y  @' S; Z+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嗯......我没有......啊.....是你,让我来的。哦......你个混蛋。”钟小艾极力为自己做的辩解,却仍旧娇喘不止。
+ W. K/ c' d; q  “哼,我让你过来让我操你就过来?嗯?我看你骨子就就是个骚逼!荡妇!我要替你老公惩罚你这个给他戴绿帽子的淫荡人妻!”说着,他那捏在钟小艾乳头上的手指开始使劲的发力,“啊~啊——”随着左右两个小乳头被轮着又掐又捏,钟小艾的阴道也随着这种疼痛的刺激不断的剧烈紧缩,淫叫的音量更是抑制不住的不断蹿升。, E2 n3 Z' s( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “别掐,痛。”承受不住疼痛与刺激的她开始求饶。
$ a2 I2 `; n5 P9 ]  “是吗?痛?那你的逼为什么夹得这么紧?”唐云依旧在蹂躏着钟小艾的挺立的小乳头,本来只有花生米大小的乳头已经被他拽的拉长了很多。
" f$ A" e; |( n& t3 h7 x  “啊......啊......我......”钟小艾理亏词穷,不知道再怎么辩解。# W7 b" n5 g: m0 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “我操,你肯定是有抖M的潜质,掐的越狠我看你越兴奋,逼就越紧。”唐云兴奋的表达着自己的观点,随后抽出鸡巴,将钟小艾翻过身去,换成了后入式继续操干。
. P- P8 t5 E) ?7 N  “背着你老公和孩子,被外甥女的男朋友操,还被操的这么爽,你自己说,你是不是个欠操的骚逼?嗯?是不是下贱的婊子?”唐云继续羞辱。
  B1 Z4 j  [* N( J" n% t2 W! E  “不,不是......啊......我没有......嗯......是你先......”- i+ B& ]6 e/ N* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  【啪!】钟小艾的话还没说完,屁股上就狠狠挨了唐云一巴掌。一时间,雪白的屁股上臀肉波荡。  C' D$ U* ?% r$ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  钟小艾【啊】的惊叫了一声,身子也僵硬了一下,肉穴也随之又开始一阵收缩,显然是这一巴掌使她受到了惊吓。但是几秒过后,她就又下贱的般摇起了屁股,就像一只正在交配的母狗,继续配合着唐云阴茎的抽插。
: \9 y8 J/ I+ R! j& v. `  “喜不喜欢我这样操你?嗯?喜不喜欢我这么打你?说!贱逼!”唐云一边恶狠狠的问着,一边把用手掌摸着钟小艾刚才被打的那片臀瓣。9 v- g# \  c7 l  ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “啊......喜欢......”钟小艾不知道是喜欢这种屁股被扇的刺激,还是怕唐云再次对自己的屁股施暴,她的臀瓣在唐云的抚摸下,变得紧绷起来,随之紧绷的,还有她的屁眼和夹着唐云巨大的肉棒的骚穴。4 r  I# |- A5 _% [8 _$ c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “喜欢?我就知道你喜欢,哎......你的骚逼快把我的老二夹断了。我操!真鸡巴紧......嘶......爽死我了!那我更使劲一点,好不好?让你爽上天,好不好?哦......”钟小艾的肉穴的这一阵剧烈的收缩,爽的唐云话都说不完整了。* g: Z+ \) g# z$ _- l' x! R7 t- S) m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “好,啊......使劲,操我,哦.......打我......”极度的刺激和屁股上传来的痛感,让在高潮边缘的钟小艾兴奋的已经迷失自我了,她毫无底线的配合着唐云的凌辱与奸淫。
  C( N% O# p7 Q, t' B% F! R3 T  “真他妈的是个贱货!婊子!”唐云也被钟小艾这骚的一塌糊涂的媚态搞得心痒难耐,再也耐不住性子继续调教玩弄下去了,他直接将跪着的腿换成了像青蛙一样的半蹲的姿势,然后将重心通过插在钟小艾蜜穴之中的阴茎全部压在钟小艾的屁股上,随后便疯狂的极速抽插暴操,巴掌也如雨点一般的落在了钟小艾用力挺着的浑圆的屁股上。很快,他的粗大的男根和钟小艾阴道的连接处,就涂满了奶油一般被搅拌的又白又细腻的白色泡沫。4 T  p, b; V9 v- o6 N0 O9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  【啪!】【啪!】这是手掌落在钟小艾白嫩的屁股发出的脆响。3 h" t# X/ L5 m; d$ d/ v2 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 H- v; t8 R+ ?# ~

男人的名义 1-大结局 作者:暧昧1989.zip

235.21 KB, 下载次数: 1957

谢谢分享

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享

感谢无私的奉献和分享

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享。

感恩无私的分享与奉献$ Y1 \4 S! q, n, c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

4 w1 j& z, V) t. |( C感謝樓主分享

谢谢分享

夹得这么紧?”唐云依旧在蹂躏着钟小艾的挺立的小乳头,本来只有花生米大小的。乳头已经被他拽

多谢

gxfx