加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[其他问题] 求解答【大作ACT/中文】嗜雪印~Bloody Spell V03.04 官方中文步兵版【14G/中文CV/步兵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
,里面一图是说可以步兵的,但是我进去就是原版的,哪位大佬买了这个游戏或者知道怎么搞的求告知,我币没那么多,所以想白嫖一下,可能也不会成功吧

话说这游戏我好早之前在steam买的正版,这游戏还有步兵版的么?厉害了我直呼好家伙……

正版创意工坊上或许有所谓的步兵MOD,但这个游戏原版就是个卖肉游戏,解包后里面女性连乳头和下面都没做,哪来官方步兵版呢

黄瓜君 发表于 2021-6-19 18:43
0 I8 Y- F& Q( |% v7 L正版创意工坊上或许有所谓的步兵MOD,但这个游戏原版就是个卖肉游戏,解包后里面女性连乳头和下面都没做, ...
' J  i2 n; m( m$ F8 @7 j: E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不你去本站查一下这个游戏,然后看一下跟我标题一样的帖子

doudou66666 发表于 2021-6-19 14:27
5 \, i* P9 K6 W" Q$ G5 B话说这游戏我好早之前在steam买的正版,这游戏还有步兵版的么?厉害了我直呼好家伙…… ...

. e: ]  Z/ o% a+ Z这个步兵说的好像是没pc,也不是啥的

ffdbdd 发表于 2021-6-19 19:23
5 Y+ k, n- W/ T; k/ G这个步兵说的好像是没pc,也不是啥的

5 r* t/ {" [/ U' G我去,这游戏还有手机版呢?那我更得喊一句好家伙了

doudou66666 发表于 2021-6-19 19:26
& M- l# y+ P$ [# Y; A. N$ Y我去,这游戏还有手机版呢?那我更得喊一句好家伙了

( {" y% Z8 z7 T; a" @9 h' `* w理解错了吧,pc=胖次

ffdbdd 发表于 2021-6-19 19:28! J. A! O. e; p& h5 n" s: m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
理解错了吧,pc=胖次
0 `4 z6 B" Z5 ]* U2 `! c9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,不过这游戏的外装我几乎在steam都买了,本来就很露了,类似三点式那种的外装也有,步兵版什么的我觉得就没多大意思了

ffdbdd 发表于 2021-6-19 19:22; b/ `, J, n/ R# l+ `; T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要不你去本站查一下这个游戏,然后看一下跟我标题一样的帖子
; K& l5 L' l4 ~; @) C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个资源我早在几个月前在别的网站下过了,这资源连MOD都没,纯纯的原版,唯一都优势是资源解锁完全部衣服" w7 o# G$ t8 I: Q3 R1 G! s7 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

doudou66666 发表于 2021-6-19 19:39- I" i* L0 R1 M  I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,不过这游戏的外装我几乎在steam都买了,本来就很露了,类似三点式那种的外装也有,步兵版什么的我 ...
  G. |( K8 C( a( a+ r. g5 o' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还行,毕竟能养眼点尽量养眼

黄瓜君 发表于 2021-6-19 19:45
5 Y; s9 H/ G) o/ I0 Z2 S* S* }1 v这个资源我早在几个月前在别的网站下过了,这资源连MOD都没,纯纯的原版,唯一都优势是资源解锁完全部衣 ...

o- g- S( Q/ R0 M5 G不懂沃,我就开得一个exe,其他三个开不了