加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] 间桐慎二之我还能活多久(完结+番外) 作者:暗角

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
“间、间桐君,这、这是因为刚才在浴室看、看到我的、我的身体才这样吗?”这位容易害羞的女人,眼下羞涩得连颈部都抹上了一层粉红色,更别提她那已经变得通红的娇艳脸庞了。" j8 w4 r8 Q) }9 i! |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  还以为会直接吓跑她,看来是我多虑了,她完全是把我当成了未经人事的初哥,只是多看了眼女人的裸体就兴奋成这样,却完全不知道我现在只想把她压在身下肆意肏弄。
% }6 `8 k0 v, w2 S3 j- H  “嗯......太太的身体,真的很美,我、我到现在还忘不了,一想起,这里就涨得生疼,完全不知道该怎么办。”靠着我这副少年的伪装,我装着傻,这位看似成熟的太太,心理年龄感觉就像未谙世事的少女,希望我这个笨拙的借口能好使。
3 p& `4 F  R2 S/ u  “你、你不会自己用手弄、弄出来吗?”完全不敢看我,紧张得在撩着耳边长发的太太,很艰难的才说出这句话,那娇羞的少妇媚态,让我的男根勃起得更厉害。
  B4 I$ \) B+ }& z% N  Q* _  ]/ Y  “这方面,我完全不懂啊,太太,你、你可以帮帮我吗?我真的很难受。”说着,趁着她还没扭过头,我掀起了浴袍边角,直接把我的肉棒暴露了出来。
0 U) f$ X. W. r, }. G% x$ H3 ]  “啊!你......”刚想转过头拒绝的爱丽太太,冷不丁看到我暴露出来的狰狞男根,忍不住惊呼出声,立即想站起身逃走,我机敏的拉住了她的手,不让她逃脱掉。
; O% B! R' g6 f9 \1 F: g/ p  “太太,你看我这硬成这样,如果你不帮帮我,不知道以后会不会对我身体造成影响,你就给我示范一次可以吗?而且,这可是你引起的。”) w/ K) l$ k) z2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我忽而请求忽而胡搅蛮缠的说辞,让挣脱不开我手的爱丽太太,又重新坐了下来,咬着柔嫩的嘴唇,迟疑的歪着头不敢看我,我只能看到她那已经蔓延到洁白耳根的细腻红晕,我刚想开口再诓骗几句,这时却有一支小手,偷偷朝我伸了过来——
5 U; v2 F) P6 o  男根被那支温软的小手忽然握住,让我舒服得闭着眼浑身打了个颤,睁开眼,却看了一张近在眼前的妩媚脸庞,正睁着美丽的红宝石瞳孔盯着我的下体,而我下体的高耸散发出来的肉棒气味,和火热的温度,正在冲击着这位太太,让她的脸颊变的愈加娇艳。
  S- _! @& j  l; @' N1 N7 ?) v  我已经松开了爱丽太太的手,因为她一只手根本完全无法包裹住我的男根,她似乎下定了决心,又撩了撩有些湿润的长发,另一只手也握了上去,开始轻轻的套弄着,这略显笨拙的动作,却带给我难以想象的快感。看着太太专注的替我服务,我的手就悄悄绕了过来,按在她纤美的腰肢上,顿时,隔着单薄的睡衣,柔软的肉感就传递了过来,让我的手不受控制的偷偷往上攀爬,很快就触碰到了她高耸的女性乳房。9 ~- Y0 [* Z) j% X6 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嗯唔.......间、间桐君,你的手......”

《间桐慎二之我还能活多久》 作者:暗角 (1~1201)含H番外.rar

2.96 MB, 下载次数: 2251

多谢楼主分享

感谢大佬!

谢谢大佬

谢楼主分享

感谢整理和无私分享,回复支持一波

谢谢分享

支持一下吧!!!!!

谢谢楼主分享

秀儿

( ̄ж ̄) 一本满足!!

感謝分享* J0 R4 P3 T& U2 s  d& _; Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢分享

谢谢分享

谢谢楼主分享

免费的就是(╯▽╰)好香~~

这玩意完结了?

谢谢楼主的分享