加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[闲聊杂谈] 见识到鄂州一家亲事件,各自还有没有见识过更震撼的,欢迎聊天吐槽

乱伦违背天理,决对没有好下场。

没软妹币的只要回复打赏个低保是没问题的,私聊我也可以

评分

我真是个锤子啊 + 30 感谢分享

看到楼主上面的发言好感动,打赏的低保买资源吧(捂脸);我最早在黑料里面看到这个瓜才知道的,黑料里面还有几个很短的视频,其他的网站也很难找到视频资源,害~

评分

我真是个锤子啊 + 90 再接再厉

以前高中的时候我同学跟他女朋友在阶梯教室搞,女的还是第一次,真他妈会玩
5 l5 e# B4 z6 Z3 ^* T! y4 a

评分

我之前看过一个妈妈抱着一个才几岁的小女孩,让那小女孩的哥哥草他,那个小女孩看着镜头一脸茫然,他哥哥日的爽!她妈妈好像还怀孕了

评分

听说过一个离婚的把自己女儿给上了后来全村都知道了他俩和没事人似的该怎样就怎样

评分

我真是个锤子啊 + 60 感谢分享

我知道的都是老新闻了,以前有段时间对这种挺感兴趣,专门搜过几次。印象里最深刻是一个百度云流出门事件,好像叫什么(表妹从懵懂到出嫁)。还有各种各样的乱伦甚至是父母拉皮条拿女儿给人玩、还有丈夫设计妻子露出给人轮奸等等等等,多了去了。

评分

我真是个锤子啊 + 60 感谢分享

接过一案子,女的是鸡头,他女儿卖,女婿拉皮条,然后女婿被抓了把她供出来了5 d$ }( Z" S) r7 }% k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后她跟我谈了好几次,我说能争取减刑,好不容易劝到第二天就去自首,结果md当晚这娘们潜逃了- m. s! O. O; G1 |' \0 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白白赔了一大堆差旅费

评分

我真是个锤子啊 + 90 哈哈,果然人与人之间没有信任.

看过一个视频监控 一个男的和一个美女,搞了一会女的脱下衣服裤子,长了根没蛋蛋的鸡鸡。属实恶心到我了

评分

我真是个锤子啊 + 60 摸摸头

看过丈夫跟丈母娘搞,儿媳跟公公,一家人夫妻婆婆还有小儿子一起搞,这个是最刷新三观的~

评分

说个真实事件,绝对真实,没一点虚假。我们隔壁村子的,老家黑龙江绥化小村子,这男的和我们一起在南方打工,基本上常年不回家那种,去年发现的事。具体就是他媳妇在h平台直播,然后不知道咋的被隔离在家不上学的的儿子发现了,之后他妈和他儿子俩人就搞到一起去了,搞到一起后就玩那种晚上野外露出的直播,再后来可能是玩腻了,他儿子高中生,就分享给了自己高中同学,再后来具体咋回事就传的邪乎了,有说是他儿子同学又喊了别的同学,有说是在外面搞被人发现了,反正就是闹到了警察局,然后好几个村就都知道了,现在他们离婚了,这女的和他儿子搬到哪去就不清楚了,他媳妇还挺好看的,刚36。

评分

我真是个锤子啊 + 90 长见识了

的确很震惊,有点不讲伦理道德了,

我真是个锤子啊 发表于 2021-6-24 12:41
1 m% E8 w9 F8 _: Z论坛里有呀,失效的话我电脑不在,有过几天才能私发给你
4 W5 u8 M7 X) a" g1 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求分享,楼主,楼主大大身体健康. K% \6 R7 q: I+ W+ ?4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

丝袜大魔王636 发表于 2021-7-27 19:02; P. B) Z* B5 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求分享,楼主,楼主大大身体健康

S0 C  h/ A& e5 }$ J3 P手机里上个星期删除了,没有源文件了不好意思

我真是个锤子啊 发表于 2021-7-27 19:31, b: q  z; x* V1 z  a: w) I% w5 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
手机里上个星期删除了,没有源文件了不好意思
# W" m& R! H7 P" v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的谢谢
! z8 z1 V) f4 M. h

我,打赏。谢谢

评分

我真是个锤子啊 + 360 再接再厉

之前闹得沸沸扬扬的N号房事件让我起了好奇心,因为我认为天下乌鸦一样黑,所以专门找了找国内的事件;
' ~( v; ~8 m' e! D1 Z. C然后我找到了很多很多,有一个是摄影师专门给幼儿园的小女孩换上各种袜子,拍足照,还拍捆绑照。各种衣服都有。
; M" _" i9 T" L4 \( a3 {6 r; a. R有一个是哥哥在培养妹妹接受各种性爱
0 m# M3 M' S; M$ F$ p2 Q6 H  w4 b& t从开始的说疼 到后来稚嫩的小穴一按摩就开始流水,到主动让哥哥舔小穴的过程。
- g+ a7 V: }4 O* _' ?看着小女孩自己用跳蛋开始玩弄下体,并且舒服的时候会流尿的时候我就知道他快成功了。, K( v# `1 @1 e9 @1 t0 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那女孩最多七八岁,简直禽兽。4 T( r4 G2 m9 T- {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

评分

我真是个锤子啊 + 90 确实,人还是要有底线的

不知道楼主还打不打赏,来晚了来晚了9 w' q/ s& [+ _* D$ A# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 A+ L) b/ E6 n# Q* l1 z  K* x* ^! N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前在论坛里下个资源里打包了几个小视频,点进去一看是和狗做的,这就足够震撼我了,关键还ns了,这不得去医院.? 说实话在看到视频之前我一直觉得没人会这么干,果然还是见识少了