加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 喝酒不开车

[端游] [已失效] 【全动态/无码/自行打包】MeetAndFuck社09至16年245款游戏合集 1G

想你也一样以后 发表于 2021-6-29 15:27
! v5 P4 F) c+ a2 v8 m6 C, [没用啊我这改完后缀直接打不开

0 j6 w1 r* g, S1 Q三个文件改完后缀后正确的应该是【.7z.001】. u2 w1 r  E6 g6 `0 t! q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【.7z.002】2 @9 s% R# q+ f8 |- ]$ {. ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【.7z.003】,) C' w# J4 D+ u2 H' e3 e: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
然后解压【.7z.001】的这个包就行,其他连个包会按顺序自动解压,直接解压另外两个包会提示错误。
  j& }/ Z+ a$ K仔细核对一下文件后缀是不是删多了或者改错了。
; a+ W: @# h, A( I7 r" }5 r: ?5 o" W/ Q1 x7 A1 Z" J! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 0 反对 0

ll200107 发表于 2021-6-29 22:183 L- }' t6 K  {% F6 J8 |2 {! H$ m/ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求私一份没分卷的啊啊啊

" T% Y# S9 N! K- N这帖我放的电脑端游分区哥,你手机端也买,但是手机玩是玩要下两个容量很小的插件安装到手机上,你要不愿意这么麻烦的话你找几个其他的资源我帮你买了发给你抵掉这个价格。

谢谢分享

打不开,解压完怎么办

怎么修复呀?

喝酒不开车 发表于 2021-6-30 16:10
3 Z$ |3 q6 u9 R! O% c; i三个文件改完后缀后正确的应该是【.7z.001】
4 [4 B. W; ?. K  k9 m1 L* i9 ~【.7z.002】  c: D" P0 X9 V" j6 f: i" ~/ D. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【.7z.003】,
1 ]7 f9 f7 r/ E4 ~- t! t% }7 d
, u1 \' U; K; s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么我解压后是word文件啊

按照你的方法改完后边解压还是ppt文件??

实在搞不懂,下载完成改后缀.7z解压出来还是压缩包
# _5 ?$ z' L! }+ h# M安卓实在想玩,按步骤都下载了需要的东西,就是打不开

qat 发表于 2021-6-30 23:35
1 t- H! F- j* e1 N6 o1 _打不开,解压完怎么办

' G/ |3 c7 |6 l8 E6 X3 Q第一遍解压出来之后的文件再改成7z后缀再解压,如果解压后还没有文件夹就再改成7z再解一次,就肯定是游戏文件夹了,因为不能分卷打包太容易资源失效了就多打了几层包。

天启蝎 发表于 2021-7-1 01:56
/ R) |/ P- t7 W& p为什么我解压后是word文件啊
6 {$ s3 i% y) x3 P" @4 I: _* s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是.doc后缀的文件是吧,你把doc改成7z然后再按压缩包解压就行了,如果解压出来的还是一个doc文件或者ppt文件就再改成7z后缀解压一遍,出来的就肯定是游戏文件夹了,因为不能用分卷压缩包了我就多封了几层,怕资源失效麻烦。
: g+ j$ h0 Y9 M' ~( I# l

1607193285 发表于 2021-7-1 07:25
0 I( _. x2 W  Y7 w5 i按照你的方法改完后边解压还是ppt文件??

5 d2 i; w$ x9 f' F+ w改成7z后缀再解压一次,只要没看到游戏文件夹而是一个单文件的话别管是什么格式直接改成7z后缀解压,总共封了2层还是3层包来着忘记了,因为太容易资源失效了没办法就麻烦多解压几遍吧。
' g. n2 I( g0 V* w

cnm342287582 发表于 2021-7-1 11:148 H& Y# v% Q6 {; `- Y+ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
实在搞不懂,下载完成改后缀.7z解压出来还是压缩包
  T6 J9 T( L0 ?+ l2 C, k安卓实在想玩,按步骤都下载了需要的东西,就是打不开 ...
8 M$ x6 Y! S& L. y4 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
改成7z后缀解压出来是个doc或者ppt的文件是吧,然后把这个文件再改成7z后缀解压一次,一共要解压2次还是3次去了忘记了,不多封几层包的话容易资源失效,失效了我补档还要等审核时间就会容易很多人买了下不到资源,只能麻烦多解压几次了。+ w# g0 q/ q" c4 L5 C3 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我下载了Flash,但它还是显示缺少flash

liudeyipi6699 发表于 2021-7-1 14:32+ Z" I3 `, c: H& o5 ^$ I0 h/ \4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下载了Flash,但它还是显示缺少flash
8 g+ `4 P5 F' W$ }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
单独打开一个文件里里面的swf文件试试能不能正常游玩,就是游戏目录里面有很多个文件夹,你随便点开一个然后以flashplayer打开swf文件试试。, ~& L8 T) o; C$ ], S0 p7 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

swf的文件打开成腾讯视频了

就很奇怪,这玩意儿怎么会弄成腾讯视频,打开方式里面没有其他的,一般的flash就行吗

我再重新下载一下Flash试试

ok了,之前可能下载错了

liudeyipi6699 发表于 2021-7-1 15:29
; P9 r- m' [# p5 \ok了,之前可能下载错了
# _4 q2 b7 n3 s1 @* d" I9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以正常打开选单以及游戏了是不,你是最后在哪里下载的Flash插件可以私信发一下给我,我上传到资源里面去给别人下载,不然太多人因为电脑没flash插件或者安装错了flash插件打不开游戏又不知道怎么解决,谢谢了。
2 z3 `  m: L, q# h0 Y

emmmm………只有一个包吗?