加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 当兵奇孕记(母子) txt 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
妈咪原本不太了解我的意思,但过一两秒之后,好像意识到我所说的,妈咪此刻俏脸像个樱桃一样的红,虽然母亲大概知道我再说什幺,但是为了确定之下,还是问我说要去哪,欲火焚身的我这时已经不管三七二十一直接了当的说,我想和老婆去旅馆传宗接代!此刻妈咪脸更红了,似乎犹豫了一下,说 :妈咪今天穿的比较性感些,男人看到这模样确实会有欲望,可是我和你是母子,妈咪当你老婆是没关系,但今天是妈的排卵日,妈也没在避孕 !如果真的做了夫妻之间的事…也没准备保险套,万一我们一次就中,怀上孩子,就糟糕了!
2 p( W* ]6 p; ~$ j
: ?1 O+ Z! v# W' A我不管那幺多了,那双性感修长的美脚穿上丝袜配上细跟高跟鞋更是让我肉棒膨胀!
. @% u3 t# }4 x% _
0 J' n% ]" O  e' S8 S6 S% Q. L) W我对妈咪说 :我把你当成我的老婆,所以不想戴保险套直接插入! 通通射进妳体内,好吗?" h! v) b5 {2 l4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 }/ ^2 R% O% D母亲对我这样深情的告白,虽然很难为情,但却又是让她不知如何回应…  c& a& {4 a6 @2 _7 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 `3 k3 i4 E: h5 {# i) h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
母亲知道我此刻真正的企图,她一但答应了,今天肯定会被儿子的精液灌满子宫…中出受孕!! x+ ^/ C$ Q2 }8 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( o1 l( x0 n3 y0 Z3 V" }7 k! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
母亲此刻并没有说话,我们就这样走了一会,眼看这样下去可能会失败,这次若是不成功的话,看来以后也没希望了,我立刻又再次的紧迫盯人,又对着妈咪说了一长串甜言蜜语,连我自己都觉得好像在泡马子一样,一会逗的妈咪笑了好久,一会又逗的让妈咪捏着我,妈咪似乎禁不住我连续的攻势,弄的妈咪又开心又害羞,就一直这样过了十几分钟之后…………母亲还是没有答应,此刻的我有点气馁了,因为我已经把所有能想到的方法都派上用场了,看来还是没有办法成功,我也没有再说什幺,就这样静静的牵着母亲的手,我心中已经认为没希望了,但就再这时候…
0 D* e' Y/ h: G6 ?7 [, r& X1 Y) _6 G. ^  s+ [$ u7 x5 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
母亲忽然停下脚步,娇红着脸低着头,想了一会,挽着我的手说 :妈咪交了一些很前卫的姐妹掏,因此思想也开放了许多,其实当我告诉她们我同意当你老婆的事情后,我想以后难免也会发生更进一步的事情,这些事情我和她们也讨论过了,她们也鼓吹我,若是真的要发生性爱的时候到了,可以尝试让儿子体内射精的感觉,而且看你今天似乎真的很坚决,我也不想你难过,所以…我既然当你老婆…今天就…就随你…的意思了……( T% o2 _, J& s( B& Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ h$ I  H& q  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

dbqyj.rar

22.21 KB, 下载次数: 443

售价: 2 软妹币    [购买]

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢分享

感谢分享

感谢分享

连我自己都觉得好像在泡马子一样

赞一个楼主

路过一下

6666666666660 b2 n, l( [. j" K# g" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

连我自己都觉得好像在泡马子一样

赞一个楼主

谢谢分享

看帖回帖是种美德。

看帖回帖是种美德。