加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[其他] 变身痴女1-83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我叫神风,一般人们都喊我小风,今年16岁,今天刚去高中报道,成为了一名高中生。我是个性欲特别强的人,这估计是随我的爸爸,我爸爸就是一个性欲特别强的人。每天晚上爸爸都换不同的女人,而且经常在家里一弄就是好几个钟头。而妈妈也因为实在承受不了,不辞而别,抛下了我和爸爸相依为命,这也叫我和爸爸关系特别好。
* Y: ^, r' U4 k) e9 }& b2 z% P  不过后来,随着我的成绩每况日下,他怕影响我的学习,也就渐渐不带女人们回家了。我看爸爸不再每晚折腾了之后,兴趣缺缺的样子,整个人都打不起精神,不由得劝了他两句。最后,我们研究出来一个两全其美的法子,爸爸他就一直留在他的单位研究所里,平时和女人们打炮也都在外面解决,平常也就不怎么回家了。家里变成了我一个人的天下。
1 t7 W4 v: [' _/ B, V3 Z" {  我因为妈妈离家出走的原因,并不喜欢和女人做爱。虽然爸爸经常给我介绍一些可爱的妹子,开始我也打过几炮,后来就慢慢的失去了兴趣。我还是更喜欢沉浸在自己的世界,比起普普通通的做爱,我更喜欢就是自慰和看A片。0 Z5 D* ~; m% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  因为虽然我爸爸是这样的人,但是我其实还是很传统的,我认为作为一个男人,打了炮就要负起责任来,一旦那些妹子开口对我要求,我就很难拒绝她们。但是爸爸是坚决不会允许我们在一起的,在他看来,介绍给我的那些妹子都只是一个个炮友而已,玩玩就算了,想跟我结婚是不可能的,而我却要面对妹子们可怜巴巴的眼神,然后拒绝她们,这让我的心里实在是过意不去。慢慢的我就不再和爸爸介绍的她们联系了。而作为一个宅男,我也不敢去对漂亮的女生搭讪,这导致我已经很久没有和女孩子接触了。1 f: b* K* d: D9 p7 \! L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  自慰和看A片可以不用考虑别人的感受,只对自己负责,所以我很快地爱上了这种方式。而且我尤其喜欢看女优们被干的高潮迭起,不能自己,往往一连就是无数个高潮连在了一起,再想起曾经被我干过的那些女孩们,不禁羡慕起她们来。现在我几乎每天至少撸一发以上,而且我的身体也特别棒,完全承受的了这种频率。除此之后在校园会上屡屡有我的表现,在班级的各项赛事中都有我的身影。
, ^8 b6 }6 A$ }, Q9 u0 Z  n  今天晚上,我的屋里开着昏黄的灯光,我正在电脑桌前浏览者黄色网站。2 g/ D" _" A) _- \9 h( p  [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「都是那货害的,操!」
& ?3 n$ L: k0 b' p4 M  今天我去学校报道,看见我们班有个特别漂亮的大美女,长发飘飘,才刚刚高一就有D罩杯的大小,屁股也特别翘,除此之外,身上是一点赘肉都没有。腰细腿长,脸蛋好看,再加上我们学校的制服,那叫一个漂亮。我敢肯定我们高中的校花就是她了,也不知道今天多少人一看到她心中就起了淫欲,但我肯定我就是其中之一。我见到了她之后我就念念不忘,整个一整天都迷迷糊糊,肉棒也变成了一整天的铁棒。
3 @" u) s/ u8 I+ L  我看着屏幕中我珍惜收藏的毛片里晃动的美女,白花花的奶子,不停流出水的小穴,我脑海中不停想着我今天见到的校花的模样,随着我的不停撸动,白浊的液体终于喷发了出来,我也一下子进入了贤者时间。8 i/ U% O' t, M3 S% _8 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  但是我仍不满足,在我的施法材料里翻翻找找,脑子中不停闪烁校花的完美身姿,经过了很长时间之后,终于又一发液体喷射了出来。之后不管我怎么撸动,我的肉棒也都再也硬不起来了。& O  e; ?3 `' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  只听见我在自言自语:「唉,真没意思啊,男人一射完就不行了,俗话说得好,只有累死的牛,没有耕坏的田,为什么女孩子就能不停地高潮,男人却有这个限制。我简直恨不得天天沉浸在做爱里面,艹,可惜我对我每一个上过的女人都不能对她们负责,她们总想和我过一辈子,我却不能达成她们的心愿。我还真是没有老爸那种跑友的心态啊。我要是女孩子就好了,可以天天高潮,不停地做爱,完全没有冷却时间,而且我要是女孩子,也绝对不会要求上我的男人要对我负责的。嘿嘿,如果老天爷发发善心,我要是今天看见的那个美女就好了。」# Y6 I! S8 M, j5 Q! [3 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  说完我就睡了下去。梦里我睡得很沉,好像发生了什么,又好像什么都没有发生。# P# r( G8 M, W; u, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  明媚的早上来临了,我的意识清醒了过来。嗯……头疼的快要炸开了,我为什么头会这么的疼?我昨天不就是对着校花撸了两发吗?这到底是怎么回事?我难受的真开眼睛,眼前的一切都显得那幺陌生,我从睡眼惺忪中清醒过来,我靠!我吓了一跳,我他妈胸前那两团是啥?是啥?!我一下子就清醒了过来,连忙把钮扣扯开,映入眼帘的是一对白嫩的乳房,目测也绝对会有D了。天辣噜!这是什幺剧情?我呆滞的扣好钮扣,脑海中涌出了无限的可能。我往旁边一瞥,床头柜上正好有一个小巧的女式梳妆镜,看起来非常好看,我赶忙拿起镜子一照。镜子里出现在我眼前的是一张明媚的俏脸。/ s- a* s* x6 S5 b/ }- n/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  一头黑亮顺滑的过肩长发,现在大部分头发自然地由耳后顺颈而下披散在肩头和背后,还有一缕在耳前垂下;弯弯细细的娥眉,顺顺的贴伏在晶亮乌黑的大眼睛上方,长长的睫毛微微颤动着,随着眼睑的眨动而一忽闪一忽闪的;直挺的鼻子,鼻尖微微翘起,鼻翼不大,显得俏皮可爱;鼻下是微微嘟起的红润的小嘴,肉肉的双唇紧闭着,不施粉黛,清新自然,如朝阳下的一朵出水芙蓉,显得非常青春活泼、朝气蓬勃。: b& W0 ?8 I5 b/ W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这这这这这?!!!!!!!!!
2 M" x( ~8 @1 L8 e  这不正是我心心念念的校花美女吗?就是我昨天去高中报道时候见到的,我们班里那位100%就是校花的美女!我怎么变成她了……?难道梦想成真了?我昨天晚上随随便便的自言自语和许愿就成了真?+ e* v  s9 O8 g2 ?8 E7 X" T5 f# S. w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  老天爷,不要这么搞我啊,我只是随便说说而已,怎么别的事情不见你这么灵验,这件事情却这么快就实现了?那我原来的身体怎么办?是这位美女的意识转移了过去,还是已经死了?我爸爸会不会发现呢?) C4 G+ e, w8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我简直吓了一跳,实在想不通这到底是怎么回事?明明昨天我还是个刚撸了两发的汉子,今天怎么就变成了校花了?) s' i) Y/ P+ K) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  但是既来之则安之,我需要搞清楚我和这个校花的关系,要不然马上不就会暴露了?我总不能开口就说自己失忆了吧。我向来非常理性,立刻就开始思考起来我的处境,至于变成一个美女这件事情不管了不管了,反正从今以后我就是她了。
: E/ n5 m" `, E  S! m2 }& ^  这时候,美女校花的记忆涌入了我的脑海,嗨,该怎么说呢,真是瞌睡时候送来枕头,我再也不用担心露馅了,当下我就仔细的查看起她的记忆来。
$ U/ M  r5 B1 Y& r  我的名字叫做亦梦,今年15岁,再过几天就是我的16岁生日了,刚刚升入高中,昨天才去学校报道。也正是这次报道,原来的我见到了现在的我。我这个身体的爸爸是个工作狂,虽然和我之前爸爸理由不一样,不过他们有一点是相同的,那就是基本上从来也不回家,不过也正因如此,我们家的经济情况还不错,不说大富大贵也衣食无忧。至于我这个身体的妈妈,倒是非常不幸,在有一次我和爸爸出去旅游的时候,发生了车祸,不幸去世了。我还有个姐姐,叫做亦仙,跟我同岁,不过她和我进的不是一个高中。除此之外,姐姐倒是非常幸运,当时妈妈去世的时候,姐姐因为宅在家里,没有和我和爸爸出去旅游,倒是见到了妈妈的最后一面。: J( A: P  X9 X) J% O* {3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我以往的记忆涌入脑海,我发现自己从小就是个乖乖女,也从来没接触过黄色的东西。不过在我的记忆中,我在姐姐亦仙的房间里看到过,她有很多自慰棒、跳蛋之类的东西,可惜那时候的我还什么都不懂,被姐姐一句话瞒了过去。当然,现在的我作为一个经验丰富的男生,一看到回忆里的东西的时候,我就反映了过来。看来,我的姐姐是个骚货呢,嘿嘿。也不知道她开没开苞,不过可惜,我是没法给她开了。但是作为一个女生的感觉也不错,以前作为男生的时候,每天限制了我的性欲,不能不停的撸管,现在我是个女生了,我就可以不停地高潮了,而且再也不用对那些可怜巴巴的女生负责了,只要我不找上我的男人们要求负责就行了,这样我就能心平气和、理直气壮的享受做爱了,做爱这件美好的事情实在是太棒了!想着想着,我发现我已经迅速的进入了角色。
2 x: N' V) y2 j) x  s) R0 T
+ T6 C5 a" P4 `" D' a( o
. i" a" T/ a' c2 T

变身痴女.rar

298.76 KB, 下载次数: 1736

售价: 3 软妹币    [购买]

谢谢楼主分享

阿里嘎多7 H, v' I( A" i8 M" c. h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

谢谢分享谢谢

没想到找到能下的了

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢分享

谢谢楼主

. w5 R0 h7 E( B" b, |谢谢分享

感谢分享

感谢分享

谢谢楼主

感谢分享