加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[都市校园] 妻韵 txt 完结 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
“好……舒服……用力……啊……恩……你好……厉害!”
( A' o/ _0 G$ B4 L  “你不是想着你老公吗?还想让他快点回来操你个婊子吗?”
( u. b7 g6 V" O" ?$ t' c& n  嫉妒的情绪让林岳撕下了一直温柔的面具,一边狠狠的用力抽插,一边用粗俗的字眼侮辱着身下的教师人妻。) P' }+ L2 \& g7 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  如果是平时,柳淑云肯定会甩他两巴掌,然后走人,但今天,刚刚的情形让柳淑云觉得自己就是下贱,是个人见人骂的淫荡女人,强烈的罪恶感让她非但没有厌恶林岳的侮辱,反而更加的激起了她内心的欲火,红润的小嘴也第一次顺从的吐出了那些以前只有在电脑屏幕前才偶尔会叫出的淫声浪语。) C3 K8 [2 A; K5 J3 {# E" @" w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “不……我不要他操……我只要你……操我……我是婊子……我是你一个人……的……婊子……啊……啊……啊……操死我吧……操死……你的……骚婊子……”0 }  y: ]' k. h; o9 {! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  柳淑云完全背离平日形象的言语和越来越激烈的身子扭动让林岳爽到了极致,他没想到偶尔兴起的辱骂竟然会起到这样的效果,于是他更为起劲。
' `$ G% E" j" ]% Q( ~  “你个骚货,不让自己老公操,却喜欢让我操,真他么骚。”; V& S, O8 ?& m8 V8 h- c2 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “是……哦……我骚……我贱……我就喜欢让野男人操……”& i: z: R- \4 ~. Q( A& c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  柳淑云扭动着丰满肥熟的屁股奋力的迎合男人的冲撞,口中发泄似的浪叫,但她的眼角却闪烁着莹润的光泽。
2 \. k5 {+ R8 |" z3 V3 P  “什么野男人,我操了你,你就该叫我老公。”* p' S' q8 f8 Q5 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  林岳越来越兴奋,他没想到柳淑云一旦放开竟然会这么淫荡,那放荡的叫床声一浪接一浪,其间的话语更是让一些妓女都会脸红。7 ]" n6 |; N$ [4 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  但是当他要柳淑云叫自己老公时,柳淑云却迟疑了。
8 \: j* C7 i3 U  林岳没有放弃,他将柳淑云的一双丝袜美腿抬的更高,然后并拢,接着用跨骑的姿势狠狠的插入,这个姿势使得肉棒插入的更深,和阴道肉壁的摩擦也更为激烈,很快柳淑云便招架不住,身体一阵阵的颤抖,淫水止不住的向外奔涌。9 O7 K$ t$ i$ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “轻……轻点……这样太……深了……受不了……”
. A' \# I4 a# j  “骚货,你也有受不了的时候,这样不是很爽吗?”# q2 {' r  }" c' F+ w+ q7 x0 S* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  林岳一边坏笑着,一边改深插为旋磨,直磨得柳淑云身体越来越酸软,巨大的龟头像一把刷子一样摩擦着她的深处,那种恼人的麻痒感几乎快让她疯掉“别……真受不了……好难受……可是又好舒服……”% W" T' l( \. S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  柳淑云觉得眼前的一切如同一个巨大的黑洞一样在不断的吞噬着自己,道德和理智一点点的泯灭,最终败给了欲望。/ M/ n( [! k$ F* n( y# o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “老……老公……”" W/ Z/ S3 u' |, l( Y& s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  柳淑云仿佛听到了另一个自己的声音,她多么希望这个声音不是自己发出的,可随后男人兴奋的穿刺却再次让她感悟到了自己内心的淫荡与堕落。# _  b+ D! _. A( n' Y: N' Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  夜还在继续,一对夫妻分隔在两地。+ `/ f8 M& v/ U  r7 N, g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  丈夫在一张床上梦着妻子甜甜入睡,而妻子在另一张床上,向另一个男人献上了自己的臣服。
( o% f; W1 P% k5 G/ V- @* @8 X) k1 J' {7 O3 _9 Z4 N+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

妻韵.rar

168.97 KB, 下载次数: 399

售价: 2 软妹币    [购买]

感恩无私的分享与奉献0 }9 G) N1 B& P; {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

下载不了啊,兄弟!!

楼主加油,我们都看好你哦

感恩无私的分享与奉献

支持一下吧啦啦啦啦(✪▽✪)!!!

谢谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

感谢楼主分享