加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集] 斗罗小合集大约9本(个人收集)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
 古月娜的一番话让帝天醒悟,但是,帝天又紧皱眉头:“主上,人类与魂兽几万年的仇恨,难道就要这样放下了吗!” 古月娜一想,紧接道:“我没有经历过你们在斗罗大陆上被压迫的几万年,我是不敢擅自评论人类与魂兽的仇恨了。如果你的仇恨真的放不下----”古月娜转头看了身边的史莱克三怪等人,“我知道你好色。我给了金龙王五天时间考虑,这五天,她们,你想做什么就做什么吧------别玩的太过头了。”帝天一瞥后方,目光掠过许小言的俏脸,叶星澜的乳房与原恩夜辉的翘臀,口角不由得闪过一丝笑容。                   人类与魂兽的账,该由双方的最强者算算了!$ M9 v0 \9 t- D, l. ]; e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  传灵塔的一间宽阔的屋子中。四张大椅上坐的分别是一位白发紫瞳的中年人、金发青年、红发青年与一位绿袍老者。面前是三位妙龄少女。
0 O6 o' E! l) o1 A  金发青年怒道:“操,兽神,还要等什么!看这骚婊子的脸我就想射她一脸!”他手指一指,指向三位妙龄女子中一位。她俏脸如霜五官标致皮肤白皙嫩滑,水蓝发色,大眼蓝瞳,身着蓝白连衣裙,下穿白色连裤袜。不过两眼中却是缺少几分神色,有些失神。正是星空斗罗许小言。红发青年也附和道:“对啊,兽神,你看这个贱人。这个身材摆明了就是要长出来让操的,你看!”他指着的金发少女同样失神,着白绿抹胸裙,覆绿丝带白及膝袜,肤色雪白,臀部曲线突出,质感非凡,那可不正是星神斗罗叶星澜么?绿袍老者伸手在剩下一位女子的翘臀上很抓了一把,臀部的波浪却是一时难平。“这屁股!老子真想把她吊起来操到潮喷!”只见她黑发紫瞳,五官别致,前胸突出后臀挺俏,全身是墨色紧身衣,这可不正是原恩夜辉吗?, _2 ^+ ?; ^4 x. V' @' D; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  白发紫瞳的中年人笑道:“熊君,赤王,万妖王,别着急啊。复仇当然是要慢慢享受这一个过程,我们慢慢调教这几个骚婊子,哈哈!现在我把控制权限给你们……”$ O8 S; V" F* t" B3 Y! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  熊君就是那金发青年。他分到了许小言的控制权。他把许小言的意识控制权解开了,身体控制还是不行,这样,可以享受许小言自然的表情,让人更加有性欲。解开意识控制后,熊君一把搂过了许小言,让她坐在自己大腿上。
( C1 p  s( Q3 ^  “唔……你做什么?”许小言娇喝道,此时熊君正在隔着衣服揉捏许小言的鸽乳。许小言的乳房像鸽子的头一样,是前凸出来的,而粉嫩可爱的小乳头,正立在顶端。熊君在衣服外找到乳头的位置,不停画着圈。
' S; S$ i- c3 q' o+ c( D0 j  “嗯啊……”小言的娇喘让熊君更加意气勃发,他把手探进衣服内,揉抓着许小言的乳房。“真是柔软哪!”熊君不禁得赞叹:“史莱克真他妈出美女啊!”手上的力道不禁得更凶了。
; s2 J; y3 z% K  “等等……你是谁……我被控制了吗?”许小言的声音中有一些颤抖:“魂力……魂力提不起来……”熊君四指捏住许小言立起的乳头:“你管我是谁呢……你有肉棒,不就很好吗……”熊君道,他的肉棒也挺立起,顶到了坐在他大腿上的许小言的屁股。“难道不是这样吗?你喜欢的肉棒……”熊君控制着肉棒在许小言的翘臀上又戳了一下。! f' W( `& S8 b# \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “嗯啊……不要……你放开我……”许小言用力挣脱,但无济于事。“好啊。”熊君就任她从他大腿上离开。许小言退后了几步,想提起魂力,又无法提起。只好退在几步外,圆眼瞪着熊君。$ D+ e! V9 M: Y( R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  熊君一副不屑的表情,道:“来,给我口。”当面解下裤裆,硕大的根基暴露在许小言面前。许小言用手臂挡住眼睛,不想看见熊君的污秽。转身去拍门。
# c1 p) k; x9 n/ }( N  “别拍了,没其他人。熊君握住肉棒,“难道你就不心动吗?”。许小言回头,缓缓放下了手。9 z6 U+ [9 x) W7 i# W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  他的肉棒真的好大!比乐正宇的大多了!不对!我这么会这样想?但是他的肉棒确实是比乐正宇大……不,不能这样继续想下去了……8 U( _; F4 ~3 U# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  “你是不是在控制我的思维!”许小言恶狠狠道。“没有,什么控制都没有,你现在就是一个正常的你,正常的不能在正常。”熊君道。事实上,现在许小言能控制自己的意识,不能控制自己身体,而且意识容易受熊君影响。# q# e$ O6 y) j$ q" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  没有么……难道我真的就是这样……这样一个……& r% C  R9 d! v! |7 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  荡妇。
% V9 H6 Z, `( Y/ V+ L0 k: R  j3 b1 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
屏幕截图 2021-07-05 195505.png

斗罗小短文.rar

124.3 KB, 下载次数: 1607

售价: 1 软妹币    [购买]

多谢分享

谢谢分享谢谢

感谢楼主分享

感谢分享_(:з」∠)_

感谢分享

一个人吃第二份半价它不香吗?

谢谢分享

thank you for the sharing!!keep going~~~~~7 B; }1 b1 h+ _7 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主分享

感谢楼主分享

6 S3 x, F" p' j+ E* G) D+ `66666