加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[游戏类] 求完整版绿巢

40软妹币
求所有牛头人剧情都能触发的绿巢,或者几个版本一起也行,能触发所有牛头人剧情的。: e9 k, }( m* K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

【国产RPG/中文/动态】爱巢特别版:绿巢!NTR PC+安卓中文作弊版【7G/百度】) E; c1 b- |/ n# O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要的话请回复

2050159259 发表于 2021-7-6 19:52" |$ ^( F+ ?$ C. b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【国产RPG/中文/动态】爱巢特别版:绿巢!NTR PC+安卓中文作弊版【7G/百度】
$ A3 k3 k6 g( c/ u9 O$ s要的话请回复 ...

/ n" K2 {, H6 [$ z/ e8 y/ O) R完整的吗,医院剧情之类都都能触发不
3 q" ]7 K/ R- d5 [! A9 m

签到

2050159259 发表于 2021-7-6 19:52
7 b9 U2 @4 h- u" O" d0 w【国产RPG/中文/动态】爱巢特别版:绿巢!NTR PC+安卓中文作弊版【7G/百度】
4 Z: I. E% w+ w6 i5 r要的话请回复 ...
+ v3 p$ e0 {6 n" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我要啊大哥
' e" V; K2 n  L* V

~呜嗷呜呜啊啊嗷啊嗷嗷啊呜呜~啊呜~呜嗷嗷啊嗷呜~呜嗷嗷啊啊嗷啊呜呜嗷呜呜嗷啊啊啊啊嗷啊呜嗷嗷嗷呜嗷嗷~呜~呜啊啊啊呜嗷啊~~嗷~嗷啊呜呜嗷嗷嗷啊嗷~啊~啊~~呜呜呜~呜呜~呜嗷嗷呜嗷~~嗷嗷~嗷嗷呜~呜~~~啊~啊啊呜~啊啊嗷啊~啊嗷嗷~呜呜呜~嗷~呜嗷啊嗷嗷嗷嗷嗷呜呜~嗷~呜嗷呜呜啊~呜~呜~啊嗷啊啊呜~嗷啊嗷呜啊啊~嗷呜嗷嗷嗷呜~~~啊啊啊~呜呜啊~~啊~啊呜呜呜嗷嗷嗷~嗷啊呜~啊呜呜呜呜嗷嗷啊呜呜嗷呜呜啊嗷呜~嗷呜~呜啊呜啊呜嗷啊嗷嗷啊嗷呜嗷~~嗷嗷嗷~~呜呜嗷呜呜啊嗷呜~啊嗷啊呜嗷嗷嗷~~嗷~呜呜呜嗷~嗷嗷嗷呜啊呜呜~呜嗷呜呜~呜呜~啊嗷啊呜嗷呜~啊~嗷~呜嗷呜啊呜嗷嗷嗷呜呜嗷嗷啊呜嗷呜呜啊嗷呜啊啊嗷啊呜嗷呜啊~~嗷~呜呜嗷嗷嗷嗷嗷嗷呜啊嗷嗷呜呜嗷呜呜啊嗷呜呜啊嗷啊呜嗷嗷~呜~嗷~呜呜嗷嗷嗷嗷嗷嗷呜啊嗷~嗷呜嗷呜呜~嗷啊~啊嗷啊呜嗷呜嗷嗷~嗷~呜嗷嗷~呜嗷嗷嗷呜啊嗷呜啊呜嗷呜呜~嗷呜啊啊嗷啊呜嗷嗷啊嗷~嗷~呜嗷嗷~啊嗷嗷嗷呜啊呜呜啊呜嗷呜呜啊嗷呜啊啊嗷啊呜~呜~嗷~嗷~呜嗷啊啊~嗷嗷嗷呜啊呜~呜呜嗷呜呜~呜嗷嗷啊嗷啊呜~啊呜呜~嗷~呜嗷呜嗷~嗷嗷嗷呜呜~啊~呜嗷呜呜~嗷啊~啊嗷啊呜~啊嗷~~嗷~呜嗷~呜嗷嗷嗷嗷呜呜呜嗷~呜嗷呜呜~嗷呜嗷啊嗷啊呜~呜~啊~嗷~呜嗷~呜嗷嗷嗷嗷呜啊嗷啊~呜嗷呜呜啊呜啊呜啊嗷啊呜~啊~啊~嗷~呜嗷呜啊嗷嗷嗷嗷呜啊呜~嗷呜嗷呜呜~嗷啊呜啊嗷啊呜嗷嗷嗷~~嗷~呜呜嗷~呜嗷嗷嗷呜啊嗷啊啊呜嗷呜呜啊嗷呜~~啊~嗷呜~啊~嗷呜嗷嗷啊~呜呜呜~啊呜嗷啊呜嗷嗷~呜嗷呜~嗷呜啊嗷啊呜~呜嗷~~嗷~呜嗷呜呜~嗷嗷嗷呜呜呜啊~呜嗷呜呜啊呜~~啊

不错

szssdy 发表于 2021-7-7 06:59
9 O0 y* L* D3 B. S& o~呜嗷呜呜啊啊嗷啊嗷嗷啊呜呜~啊呜~呜嗷嗷啊嗷呜~呜嗷嗷啊啊嗷啊呜呜嗷呜呜嗷啊啊啊啊嗷啊呜嗷嗷嗷呜嗷嗷~ ...

' P' |3 ~, q2 Z$ Y. P+ Z' e解压码是啥

. f$ C6 @& h  s( i【国产RPG/中文/动态】爱巢特别版:绿巢!NTR PC+安卓中文作弊版【7G/百度】- g# w  N! N& C+ y$ d/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要的话请回复 ...
3 q+ C) E0 d9 m0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要3 P% {& V9 A. o4 M+ e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2050159259 发表于 2021-7-6 19:522 H/ s9 I  m  h3 x# |$ T4 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【国产RPG/中文/动态】爱巢特别版:绿巢!NTR PC+安卓中文作弊版【7G/百度】
+ A: p' o4 l, a$ W要的话请回复 ...
0 I; L# O5 G' k$ o8 d: U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要大佬

& \1 u2 l. |1 \* j' b【国产RPG/中文/动态】爱巢特别版:绿巢!NTR PC+安卓中文作弊版【7G/百度】
) \) u! U" }  Z7 M要的话请回复 ...
# |: ]8 L" e' s1 c) x$ M" J- k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发吧. P& k% y, n# X/ t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. _$ z5 K' Z: v8 a【国产RPG/中文/动态】爱巢特别版:绿巢!NTR PC+安卓中文作弊版【7G/百度】
7 H& a3 q5 F' V" J要的话请回复 ...
$ {9 n* _6 p' T: _; y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬我要

2050159259 发表于 2021-7-6 19:52; ~2 n/ |8 N. E& h! y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
【国产RPG/中文/动态】爱巢特别版:绿巢!NTR PC+安卓中文作弊版【7G/百度】- ]3 w$ a( b: b/ _3 e  a8 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要的话请回复 ...
- c8 D( v6 t8 M, o* |) p  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想要大佬

2050159259 发表于 2021-7-6 19:52: B$ F' r3 j; C) F8 `: S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' o% {: u! J! r要的话请回复 ...

- g: _5 G! B5 R5 F. o/ h1 M2 ~想要大佬! G$ G6 |+ H, [4 O7 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 v7 x0 R1 R. `* c【国产RPG/中文/动态】爱巢特别版:绿巢!NTR PC+安卓中文作弊版【7G/百度】+ M) T/ D7 `" o7 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
要的话请回复 ...

; a3 b, n/ o! v+ v, V! U2 d医院剧情也能触发嘛

szssdy 发表于 2021-7-7 06:59
9 S2 M! R# J8 \/ T$ h- C" a" g. o~呜嗷呜呜啊啊嗷啊嗷嗷啊呜呜~啊呜~呜嗷嗷啊嗷呜~呜嗷嗷啊啊嗷啊呜呜嗷呜呜嗷啊啊啊啊嗷啊呜嗷嗷嗷呜嗷嗷~ ...
! {) D3 ~. b5 {5 l; [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥意思?
+ @- S! J7 l8 v9 H* D2 M2 M

fanguoshu 发表于 2021-7-12 23:278 }& `' U5 \0 F2 h% q5 Y0 b+ k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
啥意思?
$ _9 V1 m+ ]( q2 m+ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兽语,下一个兽音译者就可以翻译了