加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[男同女同] 小魔女凌虐高冷冰艳完美女神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 zero991227zyr 于 2021-7-17 16:50 编辑 / \  W6 D8 w& @  y1 X. ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 }7 u3 |0 S" j5 ?  `故事发生在很久很久以前的昆仑山.....山道俩侧草木繁茂、百花争艳,白云飘过山间,宛若人间仙境。突然一俩掰白色宝马轿车疾驰而来,停在万紫千红一片绿的草丛中,从驾驶座上走下一位淡雅脱俗、亭亭玉立的绝代佳人,微风吹拂着她粉嫩雪白的鹅蛋俏脸-再搭配着齐刘海的乌黑又发亮还柔顺的长发,美艳不可方物如同女神降落凡尘。                                 1 u3 ^+ Z& p# m5 e7 a% P0 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可令人瞠目结舌的诡异一幕赫然出现在朗朗乾坤......任谁也想不到,这位完美无瑕的女神刚刚下车,便急急忙忙快步走到副驾驶旁,纤纤玉手打开车门。映入眼帘的是位十八岁的高挑少女秀发乱洒,酥胸半掩的躺在副驾驶上,穿着棉fa的运动鞋一只脚伸长踩在车头,另一只脚却没穿鞋和棉fa就架在主驾驶座位上,圆圆的脸蛋在睡梦中都在抿嘴浅笑,带着几分狡黠的开心!虽然远远不如女神那般美艳绝伦,但也是秀色可餐、楚楚动人啦。
$ g8 o- A3 `- [6 b: h& K女神眉清目秀的大眼睛注视着熟睡少女架在驾驶座位上的捂臭的脚丫,淡淡的脚臭味扑鼻而来,女神本能的皱起秀眉。可是看到那圆嘟嘟的脚趾、艳丽的指甲。女神贝齿樱唇咽了咽口水,莫名的兴奋刺激着大脑。深藏在心底的奴性终于被激发出来。同时脑海回荡起少女不容抗拒的话语‘车开到昆仑山昆仑泉后,贱母狗你就把我这边车门打开,从我横卧的腿下爬过去,不许碰到我的脚,要是弄醒我啦看我怎么修理你!然后你就裸跪在主驾驶上轻轻捧起我的玉足,用你的香舌薄唇舔吻我的玉足脚丫,直到我醒来,记住了吗贱货!’9 D8 G  O% v7 u$ g" w1 b3 @8 M& F' _  E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一想到这少女,哦!不。该是小魔女才是。经常整些古灵精怪的鬼点子来惩罚自己,每次都被小魔女搞得死去活来、狼狈不堪。她再不迟疑俯身跪了下来,双掌着地,看着架在副驾驶上的修长玉足离地却只有4尺来高,1米72个头的女神即使跪趴着也有半米高,绞尽脑汁尝试各种动作姿势也无法在不碰到玉足的情况下爬过去,就在女神心急火燎、焦头烂额的时候,眉目如画的媚眼左顾右盼,突然灵机一动,摘下了秀发上精美的珍珠头冠,小心翼翼的低下雪白娇嫩的鹅蛋俏脸俯身几乎贴着地面从熟睡的小魔女腿下钻过。可是女神前凸后翘的完美身材在钻的过程中不小心磕碰到了小魔女的雪白大腿好几下,惶惶不安的女神刹那间一颗心提到了嗓子眼,默默祈祷;我的小祖宗哟,你可千万别醒来啊。抬头望去,只见小魔女柳眉微扬,嘟了嘟薄唇,便呼呼大睡啦......女神长吁一口气,玉手拍了拍D罩杯坚挺的胸脯,看着她嘟嘴清纯的可爱模样。苦笑叹气,埋怨嘀咕‘死魔女呀死变态!你睡得跟死猪一样!可苦了我的薄唇香舌喽!这得舔到什么时候你才醒的来啊’望了望车里装的摄像头红光一闪一闪,她知道这么跪下舔吻另一个熟睡女孩的汗臭脚,被拍摄下来会让人以为是自己作践自己俗称【犯贱】,大众眼里的冰山女神,成千上万人的偶像!竟然赤裸着跪在驾驶座上,捧着熟睡女孩的臭脚丫,舔吻着.....她甩了甩头,贝齿咬唇,面朝摄像头。纤纤玉手颤抖着解开了衬衣纽扣,泪珠在眼眶里打转。然后褪下了黑色蕾丝乳罩,令人惊异的是粉嫩的俩个乳头都被小小钢夹一一夹着,而在丰满雪白的乳房之上赫然用纹身刻着四个血红小字-【母狗】【贱婢】。接下来更诡异一幕出现啦......只见女神修长的玉手解开了小蛮腰上的精美皮带,把天蓝色牛仔裤脱了下来,雪白纤细的长腿露了出来,与此同时女神鹅蛋俏脸泪珠悄然滑落。阴道上渗出血淋淋的毛孔,很明显是被人用手或工具把阴毛一根一根的拔光啦。在阴道上有个胶带沾着一个跳蛋固定在阴唇里,使得整个阴道湿漉漉,细微的滋滋声从阴唇里的跳蛋传来。/ e9 q$ k# v+ e0 V1 V
+ ^5 m' v3 n5 O) J; ]        扑通一声,赤裸全身的女神跪在了主驾驶座位上,右手托着小魔女的脚裸,左手扶着小魔女的玉腿,淡淡的汗臭味从脚丫扑鼻而来,女神望着圆嘟嘟的脚趾,光滑而细嫩。闭目皱眉的伸出香舌舔了舔大母脚趾,入口处滑嫩却苦涩的口感传来,闭上美目只为自己能把臭脚丫想象成自己在舔舐冰棒,可秀眉紧皱、睫毛颤抖强忍着呕吐的本能反应,伸长香舌来回、逐个的舔湿5个脚指头和脚趾缝后,意犹未尽的她把脚趾含在嘴里吧唧吧唧的亲吻着,深藏在灵魂深处的恋足癖被彻底激发出来,女神香舌薄唇将小魔女脚上的汗臭味舔吻吸收后,瞬间整个人化被动为主动,眉飞色舞的舔舐亲吻着小魔女的小脚丫,心里默默祈祷;菩萨保佑;别让小魔女苏醒过来,我好不容易艰难的把她臭脚丫用香香口舌舔香。让我多舔会吧!这白嫩光滑的脚舔得我好爽,口感真棒!这机会可遇不可求,菩萨你可得保佑我多舔会啊!寂静的车里一个花季少女一只脚悬空搭着,另一只脚被裸体女神捧着津津有味的吻舔4 N* q: z# a4 P& h; \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
摄像头红光一闪一闪照射着女神和少女,时间就这般不知道过了多久。直到被舔的脚指头动了动,朦胧惺忪地伸了个懒腰,但几乎就在同时,小魔女却突然察觉到,跪着的女神身体,不知怎么,在自己醒来之后,竟有些微微的颤抖。        ' p* {+ M( \+ V6 v5 Z* f  z2 u
  S8 {! q# S- h) g" r: \7 x        ‘贱母狗,舔的挺嗨呀!’小魔女起身乐道‘你爽了这么久也该让我爽爽了吧。嗯?’
$ Z  I6 O: F+ `0 A" b‘汪!’意犹未尽的女神恋恋不舍的起身后再次跪在小魔女的面前。模仿一声狗叫后低声下气的恳求道‘主人,您想怎么玩弄母狗都奉陪。只求主人一定要保密,不能让第三者知道我们的关系......’6 m/ J0 M/ B% g3 B8 {8 p! i1 t/ q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
        ‘乖乖听我的话,逗我开心,逗我玩’小魔女白嫩的右手掌心轻轻拍打着女神鹅蛋俏脸慢条斯理地说‘你还是可以照样当你的董事长,依然是公司集团高冷的冰山女神。我还能满足你的恋足癖’看着女神感激道谢的样子,小魔女露出狡黠笑容,话锋一转‘不过你要是敢用异能反抗或者逃跑?你的裸体和给我当狗做马的视频将立即出现在网络上、你亲朋好友也会通过手机收到,你向来冰雪聪明,想想接下来会发生什么?哈哈哈......’小魔女放声大笑,笑意包含着满满的威胁得意......这种主宰女神命运的快感让小魔女感觉了飘飘然。斜眼望去,看到女神吓得脸色苍白、面无血色更是得意,从后座位取来自己白色的校服校裤和穿过整整1个月没洗的臭鞋丢在女神脸上,娇喝一声‘穿上我的这套校服和鞋子,我们下去玩几个我最喜欢玩的游戏’! ^" S$ }/ S& e3 t; b: R8 K( }# R3 F. u) ~1 T  I! i4 w% }4 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
‘汪!母狗遵命’女神砰的磕了个响头,额头原本洁白的肌肤在磕完头后呈现充血的通红,这也是女神必须谨记、执行小魔女的规定使然。做完【礼节】后,小魔女看着她龇牙咧嘴,手摸磕红的额头就掩嘴偷笑。            
+ x$ h  S2 q$ C7 j$ R; c

小魔女凌虐高冷冰艳完美女神 杨小迪 沈珍娜.rar

171.94 KB, 下载次数: 1330

售价: 3 软妹币    [购买]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 小说|主题: 49, 订阅: 1

感谢
回复 支持 1 反对 0

真的不能做下排版么……

打不开

各种动作姿势也无法

谢谢分享

感谢楼主分享

多谢楼主分享

真是难得给力的帖子啊。

感谢分享

感恩无私的分享与奉献
  ^+ h2 H, B# |8 A. S& o

多谢楼主分享

支持一下吧啦啦啦啦(✪▽✪)!

66660 n; H7 L* ~9 Y; o9 x: |6 X3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

有点意思儿

感谢分享老哥有类似的能再发吗

感谢分享

好东西,谢谢分享* m% ?9 `  l  q; L& @$ e8 i4 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)