加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[模拟器] [已失效] 【PC+安卓模拟器】超大型era游戏整合【含幻想乡】【1.3G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
因为在论坛上查了一下,发现论坛里虽然era玩家不少,但是era游戏不是很全,我买了一个500mb的整合,好家伙全是玩过的。
& M- u+ S: Q5 ]$ E7 m所以╮( ̄▽ ̄)╭,这两天我到处收集了一下,把以前玩过的整理起来,加上现在新更新的一起,一个700mb的大压缩包就出来了(他喵的(๑´ω`๑),网上找到的era游戏都是单个压缩的,我一个一个解压,一个一个放一起,在压缩,不算找的时间就花了好几个小时,裂开)
. }, A$ ]$ N1 u& y' c$ N游戏非常多大概30多个,包括堕落的女仆,吸血鬼,东方,幻想乡,fgo,恋姬,舰娘等等……! @- R4 i8 ~3 A# _3 A# j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
era这类游戏呢,喜欢的自然喜欢,不喜欢的就没办法,文字类游戏嘛,自由度高,感觉就是自己作为主角代入到故事里,可以自己来推动剧情,一般喜欢小说的人都会喜欢吧。  C! s$ R( W& ~; X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不过我忘了弄截图了┐(─__─)┌,没玩过的小伙伴可以查一下,试一试,简直打开了新世界的大门。
* p" [0 |# k- D# W$ ^; U# Q4 @
$ E8 V; i4 u1 i6 _7 l" f啊,再抱怨一下,tmd,贴吧里那些era的真的恶心人,密码不确定,tm还是单个压缩再集合再压缩……明明改个后缀就好了的(●°u°●)​ 」……4 w  u0 ?4 `8 J4 ~) g! V4 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
8 ]  P( x5 l2 Y$ o! _+ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
内附新旧版模拟器,安装后在文件管理里建一个名为emuera的文件夹,把解压后的游戏文件夹放进去,打开模拟器就可以在手机上玩了。3 u  F  v3 J, d& c. c6 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: \. \3 n/ R. {% P5 S* R各位保重身体啊,era游戏很容易让人沉迷,简直跟抖音一样,你以为玩了半小时,结果过了3小时的那种。
/ m/ M+ }  j% p
1 z& r' a4 j6 s3 _! B9 {; {8软妹币真亏不了,1.2G不重复的era游戏什么概念……玩过的都懂吧……大家可以查一下7软妹币真的是良心价……
( ^. y8 H$ Y/ {0 M% v6 c3 @( U
8 j0 [. @5 n7 I* W/ A- }; `改后缀为7z,解压码:上老王论坛当老王

评分

Tang2262361150 + 50
心の物语 + 100

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 6666|主题: 1, 订阅: 0

手机上为啥我解压完后放ear根目录里头再运行出来的只有一堆运行文字(类似代码),进不了游戏文件里头图片都可以看也是za和rar都用过了
回复 支持 2 反对 0

啊啊啊啊啊!资源!资源!资源!
0 u$ j. Z+ n( R6 V" Y痛,太痛了。资源啊,你为何躲着我?今日我手震,今日我心疼……我找了半天,却得不到想要的资源……为何上天要给我这种痛苦?我究竟做错什么了?) u. e* ]# v3 E& _8 B/ i' u5 l5 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
......求补

大佬,红魔馆玩不了一起床就出错

感谢楼主分享

(゚⊿゚)ツ

多谢分享  s) n" a: ~* n8 H( ?8 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

听起来不错哦

谢谢楼主分享

是汉化过的吗

好,好耶!楼主你好强大,不仅敬畏,而且折服!

感谢分享

是完整汉化版的么

感谢分享

个人推荐tw(东方)和mgt 以及AM(恶魔女仆)

; b- e- O- L# r( G0 K" S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

谢谢大佬!