地址发布 老王说明书 宣传中心
本版发帖注意事项

0、禁止求未成年资源,一经发现就封号!

1、子版块求助悬赏,请设置仅自己可见,求资源禁止刷屏,多次求资源者可能禁言处理。得到满意答案后一定记得采取某评论为最佳答案!

2、本版块发帖/回帖不奖励任何积分;出售资源请去对于版块。

3、禁止私自留QQ,发现请及时举报,同时提醒各位安全上网,谨防上当受骗!

4、交流区禁止频繁刷帖、禁止求频繁求资源。违者封号。

[求助] 求诅咒铠甲2:灵魔女 月筹服装包

40软妹币
8 A1 P7 [- X8 R9 \8 a
如题,我玩的是2.66 `+ a( o" t8 _  |, p* Y! [, h2 o
软妹币只有这点,求求各位大佬了

最佳答案

查看完整内容

发给你了,从萌站捞过来的

名字真TM难取 发表于 2021-7-26 20:02
  s& v  m4 I- Y3 e/ G大佬,发我邮箱
* ~% f$ Z$ J8 s# E# ~- m1 c- }在上面

8 C' w7 s7 j/ f8 V发给你了,从萌站捞过来的

已经更新到3.25了

可惜以前有个作弊版本的作弊器很好用,现在所有的修改器都不怎么全

楼主| 发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
421tang 发表于 2021-7-24 15:11" r; h* n8 x  B3 M- w4 m
已经更新到3.25了

+ G# F6 j" C- {1 U  i8 q那大佬你有资源吗

发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
我已经不知道这游戏到底更了什么了,感觉手里的是个阉割版

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
421tang 发表于 2021-7-26 05:03( {3 K% y0 r3 ]2 t
我已经不知道这游戏到底更了什么了,感觉手里的是个阉割版
4 n8 c* _5 e1 x' h2 @3 y
大佬可以分享一下吗?

名字真TM难取 发表于 2021-7-26 10:20! [; {3 O* B* e4 Y' _. U" u+ O5 h
大佬可以分享一下吗?

, V6 ?- `* r; U7 k0 ~5 ~级别低,没资格在版块发帖

名字真TM难取 发表于 2021-7-26 10:20
9 Y" t& d8 j% u. ]大佬可以分享一下吗?

! v. J, p: z) \# V" Y4 P" {1 L而且我只有一个网盘,炸了木得补

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
421tang 发表于 2021-7-26 17:24
, K& J( t$ U+ j6 N0 ]而且我只有一个网盘,炸了木得补

! R7 w. _' n  q大佬,发我邮箱
" b$ L/ T% p4 s" f在上面

421tang 发表于 2021-7-26 05:03
$ z0 o( n0 n4 ^我已经不知道这游戏到底更了什么了,感觉手里的是个阉割版

0 T4 u$ h. D- X* J6 a$ p大佬有最新的3.25版本吗?

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
2.6就是破解的极限了,再往后的版本bug只会越来越多

发表于 4 天前 手机版 | 显示全部楼层
MEMMO 发表于 2021-7-26 21:23
, u8 S4 o; i9 j# M+ m; v( Z1 z  v大佬有最新的3.25版本吗?
4 S! D% d8 }; a3 r) T3 ]7 x
发个邮箱我直接给你发网盘链接,只有一个网盘,炸了就木得了,还可能把原来给我分享的人的盘给爆破了。

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
421tang 发表于 2021-7-28 19:599 m5 P2 o4 U' `* N2 m9 {/ N
发个邮箱我直接给你发网盘链接,只有一个网盘,炸了就木得了,还可能把原来给我分享的人的盘给爆破了。 ...

% Z+ f1 Z' E9 o4 ^4 _+ i) _- f9 j, ]7 D2061406208 qq邮箱 感谢大佬

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
421tang 发表于 2021-7-28 19:59
2 r" }2 k6 s' P# L, j发个邮箱我直接给你发网盘链接,只有一个网盘,炸了就木得了,还可能把原来给我分享的人的盘给爆破了。 ...

f5 T5 j5 i- |) K4 Y9 M2014397811 qq邮箱 感谢大佬. Z' v+ B7 |1 x& N% I0 F

MEMMO 发表于 2021-7-29 13:07+ G7 p1 L, ~" E4 a
2061406208 qq邮箱 感谢大佬
7 S& p/ U& ?$ L% C; N' D+ L
收到了吗?

枫桦正茂 发表于 2021-7-29 14:469 y7 K& Z. Q' {$ q" `7 ]
2014397811 qq邮箱 感谢大佬
- E4 b( P, m4 w8 O# C3 \- \; ]1 `
收到了吗?

发表于 前天 06:23 手机版 | 显示全部楼层
421tang 发表于 2021-7-29 18:57, y) L% V2 K. f3 Z
收到了吗?

U8 k- ~) W. e7 S1 q/ e* M7 m收到了 感谢大佬

发表于 前天 09:32 | 显示全部楼层
421tang 发表于 2021-7-29 18:58
/ f- `# ?2 }7 g2 u) L: i* L收到了吗?

3 a6 R4 I) v, Q9 ^* N收到了,感谢大佬& G2 V; {5 Y- K: p" c: g$ U

发表于 前天 11:16 手机版 | 显示全部楼层
QQ3335326838 邮箱 感谢大佬