地址发布 老王说明书 宣传中心
本版发帖注意事项

0、禁止求未成年资源,一经发现就封号!

1、子版块求助悬赏,请设置仅自己可见,求资源禁止刷屏,多次求资源者可能禁言处理。得到满意答案后一定记得采取某评论为最佳答案!

2、本版块发帖/回帖不奖励任何积分;出售资源请去对于版块。

3、禁止私自留QQ,发现请及时举报,同时提醒各位安全上网,谨防上当受骗!

4、交流区禁止频繁刷帖、禁止求频繁求资源。违者封号。

[求助] 求天结神缘第一部和第二部

1软妹币
8 D6 i2 n9 f+ W* g. v; `+ m9 p7 K" D+ x" x5 j4 c- Q
币之后可以给300,先放一个,不够可以再加,求第一部和第二部都要,论坛里面有个第二部的,不知道为什么很快失效了。看各位有没有?如果有的话,请务必私发(记得要私发,不然悬赏就没有意义了,就不给悬赏币)。谢谢了,拜托各位了。

没有私聊权限。。。。

, }8 U. d6 J" o  o  g$ W7 \2 u/ S& F) k) q5 h# R0 v  j
已经私发了,注意查收  ,补充内容了。楼上的那个人说有第2部注意辨认是第一部冒充还是第2部体验版0 {& j/ r+ p( Q7 W

nostalie 发表于 2021-7-22 00:43, x2 A) s# x! K, m. i  d
没有私聊权限。。。。
& T8 G3 C& o- f# D1 J; w7 h
你有没有第二部?

浅色夏沫 发表于 2021-7-22 09:047 Z$ {" i7 g% g/ f
你有没有第二部?
, W- l; h) @" j* q, l# H3 w
发不了啊。。不然私发给你看看就知道了。。。

nostalie 发表于 2021-7-22 09:22
3 h* L5 N) }" @5 d( c发不了啊。。不然私发给你看看就知道了。。。

: T  B; g9 V7 F, G$ j那你先加我的论坛好友,就是你有没有第二部。我现在就缺少第二部。

补充了