加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
悬赏求资源规则:

普通用户可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格300-3000软妹币。请注意:为防止抵赖。发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、悬赏回答者请在帖子的下面回复给楼主所需的资源,此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[其他] 求天结神缘第一部和第二部

1软妹币
* Q$ {2 Z3 H% R( g0 I
" N2 v0 h1 p  c  R( J7 r币之后可以给300,先放一个,不够可以再加,求第一部和第二部都要,论坛里面有个第二部的,不知道为什么很快失效了。看各位有没有?如果有的话,请务必私发(记得要私发,不然悬赏就没有意义了,就不给悬赏币)。谢谢了,拜托各位了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

没有私聊权限。。。。

本帖最后由 我的头呢 于 2021-7-23 01:27 编辑 / \( a' }* _: F5 Z1 G% _1 ]. e1 [4 A9 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 n" c" s8 f% k" ?4 B+ l/ u  u已经私发了,注意查收  ,补充内容了。楼上的那个人说有第2部注意辨认是第一部冒充还是第2部体验版7 b! ^/ k5 _3 I) O( B1 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

nostalie 发表于 2021-7-22 00:43
8 t4 f" i& j/ }" g: u6 u没有私聊权限。。。。
  Q5 N! B6 ^6 X& u% h( w5 d4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有没有第二部?

浅色夏沫 发表于 2021-7-22 09:041 B* H3 T8 q$ ]7 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有没有第二部?
9 L% b  J0 `; U- z8 V3 i( \4 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
发不了啊。。不然私发给你看看就知道了。。。

nostalie 发表于 2021-7-22 09:22
  C5 S; r% ?$ ^) {2 S8 T7 y发不了啊。。不然私发给你看看就知道了。。。

/ K% O, g- S& L$ {那你先加我的论坛好友,就是你有没有第二部。我现在就缺少第二部。

补充了