加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[古典武侠玄幻] 《召唤万岁H版》+TXT+作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
经典玄幻小说h版来了,无雷无绿放心看
( i( @" O1 s# [" v 我决定冒充那个淹死河里的倒楣蛋,心里又感叹“杯具男把家里女人一锅端了,这是我在21世纪最大的梦想啊,可还没来得及实现就被该死的老道士一脚踹到这来了”为了感谢杯具男的慷慨,我为他默哀了0。1秒。6 J! Z# z) p9 w( v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% n1 {4 M& e- U# w5 m4 V    “三儿,你知道这样想就好,四娘也就安心了。”8 \9 v2 l  x* h8 w# O+ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; r! u0 V7 P8 L  [    美妇本来还打算费大唇舌来劝的,没想到这孩子死过一回后就想通了。突然,美妇看到了我胯下怒涨的鸡巴,妩媚地看了我一眼,然后一只手抓着我的鸡巴轻轻地撸动着,另一只手抓过我的大手放在她丰满的乳房上面,按着我的手背在她的乳房上隔着薄纱长裙揉搓着,然后美目深情的凝视着我,喃喃道“三儿,吻我”当时她的小嘴离我的大嘴只有0。01公分,但是四分之一炷香之后,那张小嘴的女人将会彻底地爱上我,因为我决定把她抱到床上。虽然本人生平抱过无数人上床,但是这一个我认为将是最卖力的……
; v: ^2 h, ]9 ^: ^5 }( Z
7 ?/ @9 p) r; ?# `    然后我的大嘴覆了上去,顿时干柴烈火,一触即着,我们狂热地亲吻起来,天昏地暗。
4 ^' N* T; M) |, S, l- Q' V6 ]! [- V3 |& w  _9 E  v0 i8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我的手已经不满足隔着薄纱长裙抚摸美妇的身体,慢慢的一手解开纱裙上装的布扣,伸进美妇的裙内在乳房上时而揉捏乳肉,时而拨弄乳头,美妇虽然年龄已30出头,且生育过两个孩子,但因为保养有术,又是修炼者,两颗乳头并没有向一般生育过的女人那样发黑,而是保持着少女般的粉嫩。我另一只手撩起纱裙的下摆,在美妇毫不设防的翘臀上捏弄着,偶尔在手“不小心”滑进美妇臀沟时抠挖一下,逗得美妇气喘吁吁,娇躯乱颤,双腿发软,只能用手搂着我的脖子挂在我身上任我施为。+ E% j+ A; |& U2 D: D" w" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' ^: R. [% R5 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    为了节省体力,我把美妇抱起放在了床上,一双大手获得了自由,一手一个抓着美妇的双乳挑逗起来,俯身在美妇的红唇上吻了一口,然后充分运用在苍老师、武藤老师、泷泽老师等的爱情动作教育片里所学一路向下用唇、舌头在美妇脖子上、耳垂上挑逗着,美妇樱唇里逸出“嗯……嗯……哼……嗯……”; s5 t/ ]. l" B- E5 l" w" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 e5 o* y" H$ Q- P    的呻吟声,听得我欲火贲张,鸡巴涨的更粗了。
! I5 b/ L. f$ s% H4 r2 k4 U
& l$ k9 k: G9 z, M/ D4 R2 G% `( t

召唤h版.rar

80.5 KB, 下载次数: 1141

售价: 1 软妹币    [购买]

回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享

谢谢分享。

感谢分享
2 A1 i2 _* Z$ f

谢谢楼主分享

完整版的吗  w( d9 U' `( o  \9 ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

谢谢

感谢楼主分享

这是召唤yin传......就二十八章左右

感谢楼主分享9 g! c3 ?2 u! I1 h. T" Z: Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)