加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
有什么问题请详细说明,为提高效率,最好附上相关截图。

[投诉] 自行打包没有金币奖励

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
按论坛的规则自行打包,通过审核,但是没有金币奖励,难道不鼓励打包吗?# t9 Z! k7 B% h; R9 J0 ?0 g0 g+ I& _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://laowang.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=484852+ m0 f8 p! u; k+ F2 I# Q. {) s0 B7 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

既然没回应的话,那以后也不会再打包了

贴你删了吗,刚准备给奖励,发自行打包贴以后要艾特一下那个板块的版主,如果没有反应艾特我也行

lihaoqi438 发表于 2021-7-23 16:15+ H2 ?6 ^/ g% l2 A' h8 B0 W* f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
贴你删了吗,刚准备给奖励,发自行打包贴以后要艾特一下那个板块的版主,如果没有反应艾特我也行 ...
- g+ Q# c% j* }& c& G3 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
帖子我编辑了,把打包去掉了。一是没有金币奖励,二是帖子封面是打包图,我选了封面后也没变。封面没吸引力,影响点击,没办法就去了。( L' a7 w) W$ M. Z0 @; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# u8 Q$ c) g1 |打包奖励不是审核给吗?最开始我也按要求标题开头加了[自行打包]。打包说明的帖子里也没有提到发帖后要艾特版主。
1 b5 U& K2 m* ~, O我下次发帖再打包试试艾特版主吧,另外感觉论坛审核有些慢。
. C1 V. E6 j* g3 l5 x/ L8 _

你发的帖可能不是我管辖的板块,但是我能给你打包奖励,其实自行打包奖励说明帖子里也有提示,如果奖励没到就私信或者艾特版主管理就可以了。