加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 《白虎妈妈》(1-34章)作者:飞灵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
第01章2 ?, W7 D7 e* m  \" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  编者语:有人说我的文章有些不丰满,我看了一下,有点空洞,所以补写了一下第一章,修改了一下,但是至于说和母亲发展太快了,我自己觉得有点快,$ t/ F: }8 k0 x7 k, D) V. @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  但我觉得,主角小时候和母亲互相抚摸,有了基础,如果说要慢慢地从八岁说到十六岁,说母亲是如何一步一步的从了主角,那我不能满足有些兄弟了。9 A, C5 A. B3 D/ a8 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  因为我这个人不喜欢啰嗦,说干就干,没那么多废话要说,所以请大家原谅,只能写成这样了,让我重写,我做不到了,这又不是正规文,不能发表,见不了人的东西,写成什么都不过分,我尽量吧,写成啥样是啥样,没有其他大大的那么刺激,但是我觉得我应该坚持自己的风格。构思方面,一天就那么一点,大家不支持,我也没信心写,可能就会太监,哈哈。
+ w3 g1 f% c' c. z% @7 A/ d  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
/ }, {5 {1 ~/ L( ]0 r8 {    日落,余晖洒在这个神秘而古朴的村庄上,护佑着这个村庄的千秋万代,千万年的传统,千万年的心,农人弯了一天腰,此时如负重释,深深舒了口气,金黄色的余晖照在古铜色的脸上,一瞬间像极了剽悍勇士,与勇士不同,农人脸上带着朴实的笑容,扛起了农具,哼着山曲,快步走向温馨的家。
8 c5 O0 C& B& F. Q  「咦吼……」: J! S2 Q3 S+ A; M. B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  那边山头第一个人亮开嗓门唱起来了,「金灿灿的脸儿哟,乐呵呵的心哟,对面的美婆姨哟,你是女娲娘娘的杰作哟,快快唱起来哟,哟嘿……」
1 k5 [! v2 @& }% @( O- x  对面山头上的美婆姨银铃般地咯咯笑起来了,蛮腰一扭,娇哼一声,亮开嗓门对唱道:「你是哪个哟?你是哪个哟?青龙潭跳出来的癞蛤蟆哟,白虎泉边啃草的老黄牛哟,大姐姐我没空子,听你唱歌哟,回你的家去哟,敢把姐姐笑哟,回家老婆扭得耳根子掉哟。」( [# D) K- e, w: p4 n7 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「哈哈哈哈哈……」
- D+ o5 f( E, i5 [) i  附近扛着农具的村民看着山头上走下来的那个汉子,笑成一片了。
7 ]6 U4 S% p8 p  b7 ?5 S  「玉嫂那张嘴啊,谁受得了,顺子,看你还敢不敢调戏美婆姨了?」
- s) @0 g: ^/ R+ S9 S& T* N# o2 p) l% @  顺子红了脸,摇头笑笑,失神地望着婀娜多姿的玉嫂走过来,呵呵又傻笑起来了。
4 f, k- {! ^' h) h  「顺子,你就不怕宝山收拾你啊,老对玉嫂有想法,人家玉嫂咱村第一美人,可不是你随便就能调戏的。哈哈哈哈哈。」! t; Q2 ~; ]0 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  顺子知道理亏,被走过来的玉嫂白了一眼,那丹凤眼亦嗔亦怪的,尽显女人娇媚,顺子脸红了,扛着锄头撒丫子就跑了。
% @$ |5 p% {. V: E% k/ _( z  玉嫂乐得弯下蛮腰咯咯笑了起来。  R1 z+ T- N- D% y% V. T# S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「玉嫂,宝山啥时候回来啊?」6 x2 ~# H( W) H. _+ ?' G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  玉嫂娇媚地横一眼发言人,凤眼一瞪说道:「干什么?俺家男人不在家,都想占我这个小媳妇便宜啊。」
, K* \1 J, Z+ j6 v6 P2 n  「你看你,我就随便问问,你说宝山在外面浪荡,把你留在村里,万一在外面养个小的,你不就亏大发了么?」
6 ~  f/ `7 l3 b4 h  玉嫂娇哼一声:「乌鸦嘴,没个正行,去去去,回家抱媳妇去,老替别人操什么心?哼。」! y  F' a" i3 m% M! Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  玉嫂扭着蛮腰自顾自走了,后面的汉子欣赏着玉嫂的俏美背影,意淫着玉嫂那翘翘的美屁股,一扭一扭的,不由得胡思乱想起来。
" k7 [; ~0 Q4 M8 k  「喂喂喂,逍遥,玉嫂的屁股真翘。」3 Q+ H& l1 N# T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  二虎正骑在村头蹲着的一头雪白的石雕白虎身上,低声对骑在不远一条石雕青龙身上的我说。7 f4 K3 B/ M4 I* w- ?/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  玉嫂刚进村口,见惯了孩子在石雕白虎青龙上玩,也没说话,哼着小曲,自顾自走进了村子,她想是耳朵灵的紧,那双丹凤眼一瞪,看着二虎说:「臭小子,你说啥?」7 i/ s% Z- Z6 d/ ]9 @3 t2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  二虎把头一缩,不敢答话了。$ y  o- e3 X* J; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我笑嘻嘻地跳下了石雕青龙,看着玉嫂的俏丽面庞,说道:「玉嫂,二虎说,玉嫂长得和女娲娘娘一样漂亮。」
+ c; E0 {+ R5 T& W- `& U7 H  玉嫂看见我,马上眉开眼笑的,弯下蛮腰拧拧我的小脸蛋,一股香气喷在我脸上,玉嫂真香,玉嫂笑说:「还是逍遥会说话,这小嘴,真甜。」6 C* |1 q* T: y0 ?% E* j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  然后看着我小小年纪,那双迷离的眼睛,感叹道:「你瞧瞧,你瞧瞧,你这娃啊,现在就长得这么俊,长大以后肯定是女人的克星。」
+ A9 g8 L, R- F5 y, D) ~2 O  我笑说:「玉嫂,你刚和宝山哥成亲吧?」, n* N2 J) I1 q2 E) u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  玉嫂点头说:「是啊,一个月了,怎么啦?」
: N0 a3 [9 A! B0 V& \) K, l  我笑嘻嘻地说:「我长大以后,也要娶像玉嫂这么漂亮的。」
1 _0 y7 |( z4 F; V  玉嫂咯咯笑起来,又拧住我的小脸蛋说:「你这张嘴啊,和抹了蜜一样,就是会说话,那你争气点,快点长大,现在才八岁呢,早着呢,等你长大了,嫂嫂给你做媒。」- c( C9 c1 o0 u2 h) j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我呵呵笑了,玉嫂说:「不早了,快点回去。」
  o- K# m7 \7 \& R7 \$ Y  玉嫂说完,转身就走了。
% p' f, u% ]& D% A* s1 M3 G  我却是朝着二虎骂道:「二虎,日我妈逼,叫你乱说话,回家了。」
( Y0 ?7 s0 k6 F  玉嫂一愣,站住脚,咯咯笑起来了,摇摇头看着我说:「这小子。」
, C* ^( |3 ]- b  ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※6 C7 U; n$ X0 N- Z' r& B# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我叫杨逍遥,是家里的独子。
/ D. ], y$ W; Z# r  一个人,特别生活在农村的人,性启蒙是比较晚的,虽然在农村,我们孩子之间骂仗打架时候,往往会说「日我妈逼」,但是孩子们真正的谁也没真正见过女人的「屄」。当然更不会见到亲生妈妈的「屄」。! f, S: X5 g6 j* {% o  D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  在我未出生之前,爸爸脾气火爆,经常打妈妈,可自从生下我之后,妈妈几乎没有笑容的脸上挂上了笑容。她欣喜能有我这么个儿子。
" j8 [" V/ [8 M" b/ F2 U# P+ p% i/ c  农村包办婚姻,妈妈本来是个大美人,但是没有选择的余地,糊里糊涂的就嫁给了爸爸,所以妈妈没有幸福可言,但是生了我之后,妈妈却是不在乎爸爸暴脾气,对我是无微不至的照顾,平时对我特别的宠爱。7 `, X9 p: S) y- B, t" ]) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  人说,儿子亲妈,儿子是妈妈的第一个情人,所以我平时很腻妈妈,常常偎依在她怀里撒娇。那时候八岁的我已经断奶,但是还是喜欢揉捏妈妈的丰盈大乳房,妈妈总是俏脸上闪着红晕,任我所为。* {$ q' g: a3 _: q6 h$ h. D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  有时候还在没人的时候,撩起衣服来,把她白花花的大奶子展现在我面前,当时我不懂情欲为何物,只是笑嘻嘻地用小手抓住妈妈的大奶子,雪白的乳房,柔软而滑腻,在我的小手下,妈妈的大奶子变换着各种形状。有时候妈妈会享受地闭上眼睛,喉头发出低低的「嗯啊」的呻吟。3 u4 `- a( v2 x8 r% O1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  就在这时候,妈妈可能是因为我的揉捏而触动了情欲,急忙阻止我,打开我的小手,俏脸通红地说:「别使坏,小坏蛋。」
. `+ I/ w4 p7 j' b+ K1 \. s# Z- i  我却因为把玩不到妈妈的大奶子而有些不高兴,妈妈却是非常溺爱我,轻轻在我耳边说:「坏小子,这么大了,还撒娇呢,妈妈这地方,你长大了,就不能摸了,等你长大有了媳妇,你媳妇喜欢,你爱咋摸咋摸去。」
9 Q: u6 ^4 ?) Z$ O9 \  我当时不明白什么意思。眨眨眼睛,也希望自己能快点长大。$ z% \% N( p: z/ ^, a0 B3 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈个子不高,165cm 这样子,但是身材娇小,丰满火爆,丰韵的身体时刻透露出成熟女人的风韵,饱满的乳房是我的最爱。( S- k- X( ^' m/ _1 G9 s9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  但最让我心动的就是她那丰满挺巧,宣软无比的大屁股,走起路来,一扭一扭的,尤其是做饭,洗衣服的时候,站的是时候,向后撅起大屁股,凸显出两片肉乎乎的臀瓣,随着干活,左右的肉乎乎的臀肉一扭一扭的,中间深不见底的那条臀缝若隐若现的,好想让人一探究竟,里面究竟是什么。
% ~4 R) H5 f& K3 i, n5 A  在我们这里,屁股大的女人,说有福气,性欲强,多子多福,可妈妈就生了我一个就不生了,也不是妈妈不能生,也不知道什么原因。8 ^& |$ h" w5 j0 g( ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈很爱美,虽然在农村,但是她总是弄一些乡间山野的护肤特产,让自己变得更漂亮,妈妈爱换发型,总是换了一个发型,照照镜子,然后问我:「儿子,妈妈漂亮么?」/ ]2 ?5 j: M* c5 J6 R7 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  我笑嘻嘻地说:「妈妈像电视上的仙女一样漂亮。」
; ?1 R$ w  Z- K; _  l: |0 W  妈妈感动得咯咯笑了,赏我一个吻。7 |/ x$ M" Y1 N$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  在我的记忆里,妈妈从来没问过爸爸这句话。* b& d; n+ M( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  爸爸老不在家,所以妈妈就让我和她一块睡,搂着我,哼着歌哄我睡觉,我则有时候含着妈妈的乳头熟睡,有时候大胆地伸手抚摸着妈妈的大屁股,老是被妈妈用手打开,不要我摸她那里,也许是她的大奶子小时候喂过我,任我把玩,但是屁股和屁股缝里的东西是女人最隐秘的部位,她还保留着女人的矜持,不让我这个当儿子的摸。
. Y( n4 ]1 G9 I1 i  岁月流金,白马过隙一样快,我没有让玉嫂和妈妈失望,很快一晃又是八年过去了,我长成了十六岁的帅气小伙子,听说,玉嫂这一年终于生了一个大胖小子,每次路过她家门
" B3 H- H# n$ ?( l  C5 M$ E: G) J5 x& u6 X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
, e7 c  u% F. k/ r$ \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

《白虎妈妈》(1-34章)作者:飞灵.rar

333.51 KB, 下载次数: 726

售价: 1 软妹币    [购买]

读起来好有感觉呀

挂电话导航地图

头像被屏蔽

白虎妈妈

哈哈哈哈

感谢楼主分享

感谢大佬分享资源
) D3 _' B" H. t# h/ D% a: U

酷酷

v会不会不不不不北京Hi好家的

谢谢分享

& V! [5 L0 y  q+ q3 Y+ E6 l

谢谢楼主无私精彩的分享~!

谢谢楼主分享

谢谢分享了

谢谢楼主无私精彩的分享

444444444444444445 f0 d1 U9 a- ~9 n" q9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢楼主分享' W8 |7 Q9 P; n2 d' M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 O! q4 V' g/ z+ Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享