加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 草丛伦

寻此韩国女主播资源,采纳快,不拖延

288?感覺28800000也解不了我的懸賞

mafiaflysnicole 发表于 2018-11-3 16:54
5 l; K! M- P; A; ]你也说了是百分之60 不知道名字挨个网站充值然后挨个图对照?那么简单楼主还用悬赏?烂大街没看你发几个 ...

1 o5 I0 A) \9 V1 O# X" K樓主求KBJ資源 我告訴他個網站怎麼了? 對我來說就是爛大街 發不發是我的事 你算個屁啊

mafiaflysnicole 发表于 2018-11-3 16:554 d# b( ]+ m) n9 a* o' W! H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看你的主题帖你求助了不下6个资源 自己都找不到还跑别人贴子里还秀?
+ r6 L2 H6 |0 p' T; Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6個資源 哪個是KBJ的 你他媽逼瞎啊 我告訴他個網站這叫秀?

* U2 m4 d+ h+ r
nobu888 发表于 2018-11-3 17:08
& Q* V" O' }: N2 Y2 q& w6個資源 哪個是KBJ的 你他媽逼瞎啊 我告訴他個網站這叫秀?

* D- ?9 h, i8 E7 @  S! q?骂人?爆粗?
( v7 l" w7 b7 k7 m0 Q2 v! C3 [1 ]6 H; c% t. Z6 _, ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖最后由 mafiaflysnicole 于 2018-11-3 18:56 编辑 # w6 n. P$ \7 ^; x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
nobu888 发表于 2018-11-3 16:56; m# m. k6 B7 x3 U7 s! t( y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
288?感覺28800000也解不了我的懸賞
4 Q8 C( }$ `1 U1 h' v8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% f2 G6 x+ J6 B3 l+ m* b1 G/ H6 @$ f2 u( n$ i/ }7 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
纯纯是语言没有杀伤力 一天躺着求资源还觉得活的挺满意
3 }- Y  {/ k) X- I
7 C; }# i: [* B; g& T/ ~

mafiaflysnicole 发表于 2018-11-3 17:20" a5 K; G0 w  K$ P8 q% u6 W/ A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
跑人家帖子秀存在?楼主这账号程度你觉得还用你秀?骂人?爆粗?0 w/ y4 k1 y0 I% D* T  b+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我一开始就是不懂规则 楼主人不错 看到 ...
" a7 M) Y8 @) U, ?5 M7 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就發了個網站地址勾出你那麼多話呢? 我告訴你我這不叫秀 先挑頭的是你知道嗎 我就罵你了 你就是個欠逼+**

/ S) b  p1 t: J2 \0 d
nobu888 发表于 2018-11-3 17:32
! P7 ?% W3 n6 ]# K) L我就發了個網站地址勾出你那麼多話呢? 我告訴你我這不叫秀 先挑頭的是你知道嗎 我就罵你了 你就是個欠逼 ...

! _3 p. N7 H+ B5 w
9 M& n; G- ?1 |, c' A 你先充个2800000咱瞧瞧- ?% U: ^' Q6 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

- z0 A: z, q2 O' p" A7 U5 t
6 |0 ]' W' M& F4 {. k( n

mafiaflysnicole 发表于 2018-11-3 17:25
; B, G, J, V+ g- p1 B* x3 p+ |" `楼主发个288你觉得抠了??还特么28800000也解决不了你的悬赏
; p" i6 f( b+ o: z8 ~$ Q那您先充个比楼主还多的币我看看有没有人帮 ...
$ L3 r2 s6 ^" `' x8 ](欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看看你問的我這些問題 还跑别人贴子里还秀?跑人家帖子秀存在?楼主发个288你觉得抠了??簡直十萬個為什麼 你就是個欠逼+** 鑑定完畢

mafiaflysnicole 发表于 2018-11-3 17:42
, t' z9 W6 Q3 R  V; b你上来BB什么烂大街 您言下之意不就是说两个没见过世面的沙雕?
% z1 p9 n8 j  F. x. I2 r4 d5 w又什么2800000也解决不了 你先充个280000 ...

( m# S" E% d! c% L你快別問我了 勸你快去醫院 問問大夫 掛個腦內科

5 P; {$ S/ O. {* r
nobu888 发表于 2018-11-3 17:46. Q! I: `5 d6 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你快別問我了 勸你快去醫院 問問大夫 掛個腦內科

% ]% T4 J7 [7 p, g9 U7 {7 O你懂找个资源多难么?楼主自己找不到高额悬赏是付出同等代价得到自己想要的
4 W& m* a7 b# |6 j我没有币我付出时间去换得同等的币 我也是刚玩坛子很多不懂 这楼主还教我 你这种在别人贴里刷存在?
8 Z% R" j2 A% N! s( t* p
6 y5 g8 f  r/ |' t* m! F

这个梦下载吗

大手笔啊真的是。

mafiaflysnicole 发表于 2018-10-31 21:21
& E9 x5 r: z  F3 S. m4 G8 E第一个叫순덕 中文名 顺德 已经百度过 没错8 p- s& O1 b) }5 C/ V9 u# h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二个叫的字上没有名字 只写了她直播间的一些表演项目 ...

$ H, ?" j# V# B( N' c* F& Z' r# y答案已采纳,麻烦管理尽快给予奖励@doctor

2 ~; X( y# X. [0 P# k4 j+ h# `# ]4 C
草丛伦 发表于 2018-11-2 23:561 I/ j8 O8 S8 H& z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
主播A已经确定名字了。主播B我又截了几张带韩文的图,大家可以帮忙看下叫什么,回复有用的都有奖励' I, h8 @! m0 v. S5 K8 c0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
; ]# J; i2 j. h9 N) c! Z. P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
多谢 楼主采纳很快

多谢楼主 采纳快 不拖延+ y' [; s/ t) `, y% o( V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

这个怒主播是韩国的,感觉样子还不错

中文名 顺德  I( A; M; H2 C/ o7 {/ w# M3 q6 `( X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不谢

这棒子身材是真的可以啊

额,请教下在哪里看的啊~~

国外网站全是韩国BJ女主播视频