加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] 家有美母的极致诱惑正文+后传2 作者:青魔冷枪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我这个儿子,在开垦荒田这件事情上,明显比老爸更在行。因为我更年轻,鸡巴更大,体力也更好。我开始加速,一下再一下,没什么九浅一深之类的说法,我只知道妈妈的身体深处着火了,我必须把我的水龙头送到更深的地方,扑灭妈妈的欲火。( m( M( y4 `: F1 K& J( ]8 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. T1 L  o. v! z. N" X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  终于,在我堪比残暴的抽送下,我的龟头终于触及到一块略带弹性的球形空间。生物学上,这里叫子宫;伦理学上,这是我最初的家园。) e3 W% w! U+ m1 S# a7 R" A( m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. p( P, \/ l4 \+ i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「啊……顶到了……小轩……妈妈……妈妈开心死了……妈妈的花心……是你的了……」
- r/ j- F* S( X6 _6 W/ ?) E) m1 m5 R+ L) C; m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  想来爸爸的尺寸,并不足以触及眼前美人身体最深处的秘密,我应该是第一个光临这片神秘区域的男人。想到这里,我格外的兴奋。我一边不停地挺动,一边把仰躺着的妈妈拉了起来。妈妈顺势而起,四肢如八爪鱼一般死死地把我箍在中间。; n, d1 Y- a3 N: I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
/ H( E5 m5 Y. ~. |9 \% w8 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「妈妈……妈妈……花心舒服吗?」
' {+ q# `: b9 t' U* B4 y. q3 x
; i% {! S  J5 u0 T  干进子宫对于妈妈也是一次新奇的经历,她的身体伴随着我的龟头每一次触及花心,都如同漏电一样一阵颤抖。听到我的问话,妈妈没有任何言语,只是如发情的雌师一般,开始追逐着我的嘴唇,急切地把嘴里甘甜的唾液度进我的口中。+ E  y/ H4 }; Z# N/ e4 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
) x/ W5 z4 l" _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「嗯……嗯……小轩好厉害……妈妈……妈妈……妈妈爽死了……」' i7 i; }5 B8 D: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 t1 t: I$ ]7 ~, x" @$ Q$ n+ Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  从来没有过这般如海啸般连续不断的没顶快感,让我怀中的妈妈彻底乱了方寸。一个四十岁的美妇,居然被我一个十七岁的平凡学生征服了,这是多么匪夷所思的事情啊?
( w9 R3 d9 |1 H: A9 Y( Z2 X: w% @  C0 U) B" S& n9 w4 J+ s2 Z0 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「啊……啊……就是那里……小轩……好人……好哥哥……给我……」
* d: Z, I1 }4 b3 q3 d
: k; G) t; a8 Y3 y5 ^8 {  「芸芸……我要叫你……芸芸……呼……」
+ L" b1 C8 |$ H3 Q8 t  e; a0 o% ]4 P. i, T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「好人哥哥……随便你……你……给我……给我……芸芸都听你的……」
& G3 r+ s- \% u7 a8 D7 B, k* S% [9 y9 F$ z+ k2 h6 V4 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  这时候的妈妈,彻底撕下了平日里的伪装,彻底沦为欲望的奴隶。而为了奖励我的妈妈,我再度发起一轮疾风骤雨的肏干。
1 V3 x& W% ~* ~7 _& O3 Z1 Y- Z: E: u1 d% d8 A" [8 R' l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「啊……啊……好美……轩哥哥……我要……」8 q# M: c* y, t' ~6 S$ [4 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 M3 A  X# l# G$ E- E  就这么和妈妈抱着肏了七八分钟,忽然,我有了一个计划,嘴角也瞬间带着坏笑。+ H, T* K' W! p* ~1 @# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* v% ]- V; n: K% {  我停下了下身的挺动,双手却开始不停撩拨妈妈娇俏的乳头。
: Z& X; E8 z0 W" E+ a$ t+ {
; u! ]9 j$ L5 H% f. m% i  「嗯……哥……给我……给我呀……」
- J, Q  S. e2 H- O# @$ {) |1 Q* s' \* }0 G4 C7 U2 f: |' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  妈妈这会已经在高潮的边缘,哪知我会忽然来个急刹车。身体内的苦闷,逼着她不断娇声求饶,同时,她的屁股开始左右摇晃,自己开始追逐那根作怪的肉棒。
2 y8 u# }3 }5 X: r6 G* |
& ~5 _4 I1 k- u, A2 u6 F* T
8 U" j* P: j3 Y8 x2 f* W

【优】《家有美母的极致诱惑正文》+后传2 作者:青魔冷枪 -.zip

63.11 KB, 下载次数: 572

售价: 5 软妹币    [购买]

熟母档案(完)-.zip

138.48 KB, 下载次数: 482

售价: 3 软妹币    [购买]

上老王论坛当老王

( c+ Q6 h2 M" I+ M" e- N/ ?, T& c! K1 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

感謝分享

感谢楼主分享

我婆婆我看到你你到哪疯女人

感谢分享

+ c3 X+ e. m$ ], l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢楼主分享

感谢分享

谢谢楼主分享

感谢分享

妈妈这会已经在高潮的边缘

感谢楼主分享

来看看