加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

【圈套:娇妻沦陷】【1-20】TXT下载【作者:woyewunai】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我趴在老婆身上疯狂驰骋着,仿佛回到了刚结婚的时候,**坚硬如铁,出差半个月对老婆肉体的想念,终于在此刻爆发出来。
: ]( E- N, C% J4 _2 Z: }
0 w+ J8 U7 Z' P+ K- b5 {    刚刚三分钟**传来一阵酥麻,他妈的又这么快就射了。
% \$ \" ?  N' _+ x, m  Z( |4 Y2 I# B2 c( Y9 p& v* ~0 I; B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    看着老婆投入的表情,我尴尬的笑了笑。
5 v5 B" F$ r/ L1 S
* @7 u2 v: i8 L& \4 F  m9 I- J    老婆睁开眼睛,努力想装出满足的神情。* y6 h) a* D) K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 X: t* S, h- t3 t    看着她眼中隐藏不住的**,我知道她只是在安慰我。
( ?" G+ j* p' u% a
6 M7 V+ T) ]: g6 U  U    我叫秦越,在一家房地产建筑设计公司工作,日常的工作就是对着电脑画图,偶尔还要去工地出差。
0 S% c2 H  V: R- B3 v$ {+ z/ c& R  _( o. q, b& h+ v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    长期的久坐和年轻时不知道节制,让我在35岁这个年纪就出现了早泄。  o5 r! ^' C) ]% \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ t) p- _2 E, h: t: |, Y0 T    看着娇美的娇妻,在这如狼似虎的年纪却没法得到满足,我狠狠地抽了自己一巴掌。8 V; m' u/ O4 _. Q# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 a1 D4 S0 [. Q* w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    沈思研是我的老婆,今年28岁,属于丰满成熟型,168的身高,瓜子脸,**的皮肤搭配着修长的**,c罩杯的雪乳经过哺乳依然坚挺,全身散发着成熟的韵味。( g* q8 f3 C, F8 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

% P( V' c, x* Y2 W    5年前我们通过朋友介绍走到了一起,婚后一年有了爱的结晶——妞妞。6 b0 C3 i8 F/ @* h5 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 K. ]3 r8 |0 `# U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    老婆很疼爱女儿,生活重心在女儿出生那天从我转到女儿身上,夫妻生活自然受到了影响。6 K9 K) _( u9 Y5 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ q. G  f, ]9 n1 u1 e  _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    女儿两岁后被奶奶带回老家,我们又回到了二人世界,这时我却发现下面不行了,每次都是三五分钟,老婆嘴上不说什么,却瞒不过我的眼睛。% F8 c, D& t& C& }1 O; J- V! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 G- F3 C( `6 R- y, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    在一次**之后,我沉沉睡去,迷糊之间一摸,老婆没在床上。3 e' ~9 c  j5 ]! Y4 F1 R$ D. G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 `. q& c% r. G  l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    我来到客房门口,透过虚掩着的门缝,看到老婆手里拿着一颗跳蛋按在自己的**上,微闭的眼睛、紧缩的眉头、微张的小嘴都都在诉说着她的情欲。
( u/ J& Q7 a3 C4 c$ |6 I4 w+ z, Q8 q7 b% z) I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    她努力压制着自己,可**的**让妻子抑制不住轻声**。
% x* \; n- D$ i: `7 J4 q! U
9 \8 q& O4 z( O    我悄悄爬回床上,脑中满是妻子**的画面,她为了不伤害我的自尊,偷偷用双手来填平**。
9 W4 w* ]0 F; \! ?; N! o6 K0 j' b: J. x5 P2 R5 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    之前去过几家医院看过,医生的结论都是我的身体正常,考虑是心理性早泄,可前后治了半年情况并没有好转。6 S  Y$ c# }0 D: p/ M/ h5 m; r. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

* b6 o1 ^9 U4 P) \' S    我痛恨的捶了大腿一下,真怕这样继续下去,有天会失去心爱的妻子。8 f. H  B2 v+ A" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
0 q6 {/ s; f7 q4 g# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
    沈思研在高铁维护部门工作,负责协调各维修组之间工作安排。
, u& u; {; g0 c9 ^1 R' m7 l5 L6 N5 u+ x& M. H8 ?! M* q9 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

圈套:娇妻沦陷1-20.rar

112.59 KB, 下载次数: 256

售价: 2 软妹币    [购买]

谢谢楼主分享。希望楼主再接再厉

和黑色更难能可贵白举纲白百合

这个看着很真实,新鲜出炉的啊

这个看着很真实,新鲜出炉的啊

看着很真实,新鲜出炉的啊

沙發幹到無法勃起(完整版)

满足不了wlai,我可以**老婆

谢谢楼主分享。希望楼主再接再厉~

2 Y. K0 q# Z  h& ^0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)