加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖要求:

1.格式要求:软件名+版本+是否破解

2.预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3.造福狼友为主,禁止欺诈,广告引流或者为自己谋利的一律举报封号

4.用户发现有虚假APP或有病毒木马、名实不符等问题请积极举报

[分享] 淘宝买的刷步软件,ios也可用 注:传新版本! 支持qq。微信。支付宝一键改步

看这里看这里!!! 不要再问我怎么没有ios安装包了,本人是安卓啊,放过孩子吧
APP  Store  搜素   运动宝盒 本人是安卓  你们自己试哈  
支付宝改步 我也没试过,因为没有小米手环啥的,自己试哈
我就是改也一万多一点,然后捐赠一下,不然人家天天给我点赞我才2000步,,,,,
名称:运动宝
软件版本:V8.0.5
软件语言:中文
详情:之前的微Q改步器失效了,这是新版本,因本人Android,ios没有测试你们自己用下看看,
重点注意: 支付宝刷步需要小米账号绑定小米手环(这一步骤需要收费5元,你们自己测试,别说我坑你们)!!!
其他随便搞,详细步骤app上有显示,有视频教程,自己看!  各位大哥嘴下留情!
购买主题 本主题需向作者支付 10 软妹币 才能浏览

我想知道有什么用的?

全民活动,可以换东西

ghjfhj-jfgjkghjgjnggjjb

不错啊啊我i喜欢啊啊

我想知道有什么用的?

前的微Q改步器失效了

我说总是有人每天88888步哪来的呢

我去6666  以后可以

不错啊,这个可以啊

淘宝买的刷步软件

6 _  Z  E! V/ q1 s2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说总是有人每天88888步哪来的呢

淘宝买的刷步软件,ios也可用 注:传新版本! 支持qq。微信。

vjkfknjnbfgyjmnn

66666,要是真的话就值

不知道可以用不; O0 S2 ~0 d6 `. C( j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)