加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[图包][无修福利包]Artist3D – Hoobamon [1200P/2.7G]【百度云】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
. J6 O# G  a" T8 {
: U: r  G2 R4 w: m9 S第二期3D稿~
- e1 ?1 N" e  @! x9 i; w

5 C- }% o; g/ L7 `  B  [( S3 a: D继续传教位3d大佬☞Hoobamon(HF: Hoobamon8),来自澳大利亚人气画师,在P站活跃,作品画风和建模都挺赞的,只是P站作品只有百余张,也不是无修,所以就在某站搬了过来,有爱自取~1 S! s  m: I1 x2 I7 C& p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( ^! ~$ {2 O/ j; ?+ J6 s$ M' f9 c: U- K9 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# Y9 D. Q4 |0 g( n0 ?( A4 Y2 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
7 k9 M% e4 ^: D) B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这次的作品质量上没有上次的好,上次的图包平均一张图四点多兆,这次平均才两点多兆。
% Y2 a! y6 b/ H( w9 Y但是!(这个“但是”是重点,圈住!考试要考,两分摆在这里爱要不要)这次的数量多呀!差不多是上次的两倍!!!$ c7 H$ f+ b4 O2 g: L3 N8 d, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
图片无ma,请放心食用
0 {; a& V) Q/ ]/ ?0 ^, z  N: F. N
关于说我解压密码不对的问题:
1 q5 Z8 L# O: V2 K; g. \我特意重新下载又试了一遍,解压密码没问题!!!没问题!!没问题!!!不知道你们怎么回事也许是复制粘贴时复制错了,也许是下载压缩包时出错了,请你们确认后再来我帖子评论2 x, z0 ^: i6 f4 _" z2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
[无修福利包]Artist3D – Hoobamon.zip (305 Bytes, 下载次数: 1437, 售价: 8 软妹币)

此图并未在图包里,楼主随便发发而已

此图并未在图包里,楼主随便发发而已

为大家强烈推荐一个绅士界的极品艺术级别大佬画师作品大合集:' 3 y# H+ h/ O' Y; }3 r) d4 s9 n5 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

看起来不错,下下来看看,楼主辛苦了

很不错,很很漂亮,很喜欢,感谢楼主

非常的好啊啊啊啊啊啊啊~!- _4 [: V' Z; W2 S6 E9 Y. x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

质量很高啊 感谢大大分享

四个压缩包,一个两个币,不贵(其实是很便宜啦!!!)
" ?/ b8 J  Z* `! {9 Z: B

666  楼主威武

只是P站作品只有百余张,也不是无修,所以就在某站搬了过来,有爱自取~

好吧 你赢了 成功的吸引到了我~

到底是一个币还是两个币:lol

量上没有上次的好,上次的图包

( E$ U  s+ L  k) J$ c  r9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

无修福利包]Artist3D – Hoobamon [1200P/2.7G]

看起来不错,下下来看看,楼主辛苦了 感谢分享 感谢分享 感谢分享

看着好赞啊 就是太大了 买一个看看先

很不错,很很漂亮,很喜欢,感谢楼主