加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[人妻交换] 绿道天尊_(1-13完)作者未知[1].zip ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  「哦哦!骚师傅!竟然穿那么骚的衣服!哦……」此刻的我正对着之前师傅和妈妈的合照,露出了自己的阴茎,用手套弄住上下撸动着。5 n5 p9 k5 B6 N% ^- }" k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  是的,这就是我要做的隐私的事,刚刚在床上准备修炼的我却因为欲望平息不了而选择了先做这种事。不得不说,现代的社会真的是我在随师傅修炼时难以想象的发达方便,只不过里面的信息也很驳杂混乱,仅仅是回到家三个月的时间,我就在互联网上接触到了很多关于性爱方面的事,知道了很多也学到了很多,现在正在干的手淫也是在那上面学会的,而且已经不是第一次干的。1 z& w, b0 j) f! j; c% C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  本来修行者应该是要禁得住诱惑,清心寡欲,一心向着更高层次修炼才对。但是我知道我的心里一直都对师傅有着邪念,而且已经根深蒂固了,虽然平时的时候完全可以不去在意,但是在接触了这种方面的知识之后那种欲望就越来越大了,恐怕这就是我为什么不能突破凝气进入灵明境的缘故吧。不过虽然知道这么做是不对的,但是这种快感确实舒服,难以拒绝。6 D  }" d4 o8 y" {4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「骚师傅,竟然穿着那么骚的衣服!你知不知道周围的人都怎么看你的!还是说你就是欲求不满了,故意想要去勾引他们!你这个骚货!婊子!」我知道说的当然都是不可能的,但是我却非常享受这种侮辱师傅时带来的快感,我不想要师傅一直都是那种高贵圣洁的样子,我想要看到师傅被玷污的样子。! v. h8 d# E& v5 W. p$ b; ~2 v$ r! ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「还有这个骚妈妈!成天晃着一对大奶子,是想勾引亲生儿子吗?变年轻了就开始按捺不住想要发骚了吗!你这个婊子,想要和儿子乱伦的婊子!」是的,不只是师傅,我的欲望也开始把妈妈幻想进来了。我想要看到她们两个人下贱的样子,经常对着照片里她们两个人的笑脸撸出来。
9 {* R# b$ P6 I/ D' y8 z* G  「哦哦!骚货师傅,婊子妈妈!要射出来了!射给你们!全都射给你们!来了!」我用手扶好肉棒对准了照片,随着一声低吼,白浊的精液从马眼处喷发而出,准确无误的落在了照片里两个人的笑脸上。7 |! c% f. e! x! D3 ]# a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  「呼!」撸完过后,我随手就烧掉了刚刚被我射上精液的照片,做完清理之后就回到了床上继续打坐。令我没有想到的是,这一次修炼和刚才完全不同,气的运行竟然变得畅通无阻,甚至速度比起原来都要快上不少。我赶紧稳定了心神,暂时把杂念全都摒除全神贯注的修炼起来。
# f6 Y) ~9 u5 b) ]3 ^- K- m  这一次的修炼一直持续到了深夜,等到结束的时候汗水甚至已经打湿了床单,不过值得庆祝的是我终于进入灵明境了。没有任何征兆,甚至连准备都没有,就像是水到渠成一样就这样突破了凝气进入了灵明,所以当结束的时候我还是有点不可思议的不切实感。
- O, ~5 |; ]  y+ u  就在我因为满身的汗觉得难受打算出去冲个澡的时候,一直戴在手上的戒指却突然发光了。这个戒指是我突破枷锁境正式踏上修行之路的时候,师傅送给我的礼物,是一件法器。不过这个法器虽然我拿到了手却一直不会用,我也问过师傅怎么用,师傅说我修为还不够所以无法催动,可是一直等我达到凝气境了还是没办法使用,所以渐渐地也就忘了它的作用仅仅把它当成是师傅送我的饰品带走了手上,没想到竟然在我进入灵明境的现在有反应了。
0 Z6 t, l# \% ?+ ~9 t' k  我盯着手上戒指发出的光,只是看了一会却感觉到了天旋地转,等到回过神来却发现自己已经不在房间而是来到了一个陌生的地方了。; p( w- _8 B" m$ `/ C' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1 d# M$ x+ z  t# y# e" b! }9 H( q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

绿道天尊_(1-13完)[1].zip

120.29 KB, 下载次数: 1384

售价: 4 软妹币    [购买]

谢谢分享了

感谢分享

绿意盎然

感谢分享

康康