加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[實力徵求]各種高清無水原版資源 或 資源的購買渠道

50软妹币
本帖最后由 gerryseq 于 2018-11-12 13:39 编辑 : J/ N( i* b' y3 i- I. T" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 ~4 g4 g% M7 x: @6 g3 v& l. U- b+ G1 y6 P% ]/ j. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

1 ]9 y, j$ A0 t  A$ {! T' F4 e跪求各種高清無水原版資源 或 資源的購買渠道。
  k! U- b& O& G- p1 r% c7 I
類似于“雲上會所”系列、“周研希、K8傲娇萌萌,赵小米,凯竹,萌琪琪,兔兔原版未剪辑”系列等。資源可以有原始水印,但不能有“sifangclub”、“91b1”、“svipshipin”這種第三方水印。  Y, @9 V* }  C- x. y) l1 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“雲上會所”系列這個我有一部分,就是本論壇網友發佈的23GB的那個“周研希、K8傲娇萌萌,赵小米,凯竹,萌琪琪,兔兔原版未剪辑”系列這個我已經有了。( }% X' X& u9 J2 k& z( @1 G  }! E/ A$ x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
之前我有計劃發佈部分資源造福一下本論壇的弟兄,嘗試了一貼還有點費勁就取消念頭了。帖子載點如下:+ q; ^( }% P7 c6 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://www.moxing.mba/forum.php?mod=viewthread&tid=39550&extra=&_dsign=332ea801
' J# y& }/ |/ J" k/ x! `- \: B" [; y$ ~8 m5 I% V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 S1 \" s1 u! s7 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果你手上有好的資源或者購買渠道請私信我留下你的聯係方式。) D6 h/ t: }. a  C5 ]3 c0 R- U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

+ F3 A7 \7 d9 U5 `. H, g
5 O/ R/ \* t! @; y* p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我願意支付現金或者用我硬碟裏網上未流出的資源等值交換。我手上有上TB的自購原版資源,我有的資源裏隨便點了幾個上幾張圖。
" Y& n# L; z4 X2 s/ j
: B0 O0 P' }7 e5 ~) E1 l/ f$ d
7 n8 J( N* T& `8 l: }: a- [( Z+ b! K6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# E/ ?  N. w0 u8 M7 l, H! U
, _) E) ~: N; l# T
/ e, m9 ]4 P8 k- t5 }' }  {! T
9 U7 h+ \+ ^7 i' m$ }* g
! ?# q3 S" t5 Y6 L
" \6 v+ T: c: ?5 K4 d2 T% y9 _! V6 t- X
# x0 p5 x  n: u! C  Q# x' e
6 w+ d4 d& M9 D: ?) ]- F. E$ ~6 P
% `2 w. ^/ Q' s' S8 \  ^

. q0 K7 e3 v6 d4 l. ]" f
& f# ~& f9 m% C% M& n; @. l
, W0 w9 O( l: L2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
$ Q9 j5 \% r; W" O, f5 \- W1 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; O: Q( ?  {& u9 A& \8 M7 v前幾天剛把UraBukkake全站的資源Down下來,也上一張圖。6 r( \: N5 P. n- w# A) Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

/ f+ D- V* S; \& M6 `
2 }0 U9 B% _2 L- H: ?8 u0 t9 }1 ]; e0 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 P+ k. L2 G" X0 L0 i4 n6 l6 k- `5 z5 ]# u" O0 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
4 J8 |$ C7 E; c+ N# e% m) E. T- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# i. k6 S0 V2 t$ M! @' ?: ?: b) X  A: k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

举杯,敬专业收藏家~!

这个ttyy,,cf你懂的下载了大哥记得分享啊~~

这些好多都没听过的,都是直播跟偷.拍系列的吗

我想知道最后图片的资源,大佬怎么收费,私聊我

楼主的资源真不少

楼主第二图的挺好看 但楼主要的资源我没有 谁有发给楼主 让他把 这些发出来。。。

) O6 q* U$ G+ E% R. |# Y4 \% m我想知道最后图片的资源,大佬怎么收费,私聊我

zyt2729612 发表于 2018-11-12 22:21
$ y6 S- Q: L. o! ~3 T! ?: h这个ttyy,,cf你懂的下载了大哥记得分享啊~~

5 y% G* W) b" o! Y, c. O; _* o感謝你提供的訊息。我造訪網頁看了一下,不是我想要的,該站點資源的預覽圖雖然把水印部分打上了馬賽克,但能看出來是來自sifangclub。

楼主前几张图的资源可以买吗

我也喜欢收藏,楼主找我交流下啊

站的資源Down下來

资源好多呀

楼主前几张图的资源可以!

一个也没下载到,急啊

楼主我想要你第二幅图片的那个 什么价格

l55555 发表于 2018-11-14 07:37
- t: o& R& [4 L# S8 c: N- [0 @楼主我想要你第二幅图片的那个 什么价格
- `, v- t" S$ s. I* {$ \5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不賣資源,第二張圖的視頻可以從原始賣家那購買。不貴,大概60快人民幣,支持大陸的微信或支付寶付款。https://**.contents.fc2.com/article_search.php?id=366693

ngyjj 发表于 2018-11-13 10:00
" w. Z3 H' z( a( i9 \& D. v我想知道最后图片的资源,大佬怎么收费,私聊我

& Q, ?; j0 X6 G( a$ w; |( S我不賣資源,最後一張圖可以從官網購買,google檢索urabukkake的第一個結果即為官網。PS:該資源需要plus會員(88.99美金/月)才能訪問。

这些好多都没听过的,都是直播跟偷.拍系列的吗