加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[合集类] [已失效] CV爽妹(小爽)125部音声合集【5.73G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
小爽还是很顶的,可以试一下
* \* I# U' e" n+ N目前我就能找到这么多
, o7 h( p2 w2 X永久有效,失效不补4 Y( q" w- D' A3 K: K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
目录:
# \: e8 x7 ^/ a- F, V; q

评分

星宇zhk + 100 大佬求私发
fqi + 120 大佬求私补
养只猫 + 100 感谢私发
cao147077 + 10 求大佬私发啊ᥬ
月里 + 100 谢谢你私发给我我人民币买了个更全的.

2218152 发表于 2021-9-7 12:08
3 ^+ E% s* c: a# T# G2 N我发的求物的连接中,大大发我的是4.67G怎么这里是5.73G?是否有新的内容,我看目录似乎没有变化啊。* s! U& J, o9 s! A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
小水 ...
# w% j1 F4 a. g, U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
压缩包会压缩一部分体积,解压后都是一样大小的,我标注的是解压后的大小
- S2 K1 v! K; D: X% B# n9 |! P

megustas 发表于 2021-9-6 22:46
8 M) [" D" r% z- F& P/ {6 E嗯嗯,有一个是论坛里失效的那一个大合集吧
" y1 Y8 U  P5 e6 _4 x6 P1 W; K" s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个不清楚,这是我从别处收集来打包的
2 }5 d, n' N3 S  u- f% g) B% v

自由泳的青蛙 发表于 2021-9-6 22:32+ f) ^1 E) B% c- j' g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是分卷压缩,是两个独立压缩包
/ K+ \7 y! Y' W2 m3 d9 H/ f; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯,有一个是论坛里失效的那一个大合集吧

megustas 发表于 2021-9-6 22:31
2 B1 @1 Z( }  E+ Y楼主,这是分卷压缩吗
3 N* K# M  ]( d" T$ j9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不是分卷压缩,是两个独立压缩包
9 C1 R2 I- N( ]$ Y2 t2 E

1598517669 发表于 2021-9-6 22:06) }# W# T% h- s% h) u( p0 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,图片是哪位?

{; J& R6 Q( R3 q' f随便配的图哈哈哈; t" Q" \" z, s( x9 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

不错

楼主,图片是哪位?

楼主,这是分卷压缩吗

球补阿

失效了,补补

补链啊,才多久就挂了啊

; E, y$ q7 K/ i! y+ ^* e$ U. B求补链

大佬求补

求补
7 {! g9 k) D8 r; V0 J% f2 b

大佬补一下,提醒一下我

半个小时就炸了

補鏈了

都有了看看