加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

发帖格式

1:格式:游戏名称+游戏版本(可选)
示例:金庸群侠传X无双V18sp3武侠风修改版

如果是常见游戏,发帖前请搜索,避免重复,无意重复帖删除并扣除所得币,有意倒贴重复直接封号。

2:然后预览图至少一张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3:解压密码不说清楚被封以及被删除后果自负

4:解压密码截图上传后,用户乱举报的,用户封号

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[端游] 【SLG/汉化/动态】[fgo同人]命运·榨精指定【PC】完结精翻汉化版 【600M】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
这是一款由欧美制作组[ZaneSFM]制作的日式SLG游戏$ B; V% l. e  k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ R/ O/ s8 ~1 q- Q- n+ ?, J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在已经由【巴比伦汉化组】译制了中文汉化版
: u5 A+ O# M! A" I
6 H0 Y0 w" h+ A2 N0 m4 `【小面包片】老哥翻译,剧情神奇,值得一玩~
$ d5 y5 U" W2 \* U3 T
' o5 l! T# k/ l这款正面硬钢FGO的游戏,现在已经彻底完结2 L$ }+ E5 ~( i. [. m1 S' s9 T/ \4 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 j6 d0 \& A; n; Q5 K包含5个大型章节+超级丰富的H事件~
: y; H8 L) r  N* w( r, R
. e- ^; N6 k1 G人设还原,剧情有趣,绝对是各位难以拒绝的佳作
/ I6 _+ J( s4 Z7 X- q8 o) m) _2 p8 J$ _& A  C% A. Y) k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
控制人渣咕达夫用下半身对各位女英灵进行惩罚
4 C. h, m+ O% x; p. n. e, G
, N, V- c! K9 D5 A8 l  h非常社保7 g. i* C* J5 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 w. o2 i3 _  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无解压码,另外手机也可以用joiplay模拟器玩
Screenshot_20210907_074456_com.joiplay.joiplay.renpy_edit_1414736682698709.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 3A|主题: 11, 订阅: 1

用手机怎么玩?弄半天。

吐个泡泡 发表于 2021-9-8 03:33
$ Z6 x! D4 R* I4 j- Q: P! Z0 J用手机怎么玩?弄半天。
1 |0 W' w" V5 E) i+ F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去贴吧里Joiplay吧去看看吧,很简单的

要解压码

民国老壮丁 发表于 2021-9-8 15:14
$ v8 L/ I; H4 k+ R& a: d7 }要解压码

6 r4 l, M6 ^% d6 U3 I; g& n7 p) E啥解压码?没解压码,兄弟我亲自压缩的有没有解压码我不知道?

贴吧解决贴叫什么名字,不能让我一个一个找吧,而且问了也没人回。

楼主在吗?贴吧解决方案给个标题导航。

1111140 发表于 2021-9-10 19:58( i$ m, e/ D; f. {; Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主在吗?贴吧解决方案给个标题导航。
2 r  @( o$ x6 \, \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也不懂怎么搞,你去去问问其他等级高的大佬试试吧

唉,贴吧关键词搜不到,命运fate,都搜不到,关于这个游戏的joi。贴吧把问题发贴无人理会我。这个资源老王有两份一份迟迟没有补档。还有就是楼主了。楼主表明了joi但他不知道怎么弄,给的途径也不好使。所以只能用电脑玩了。(电脑不方便,只能用手机并解决了的大佬,请告诉我方法)

1111140 发表于 2021-9-11 03:38
; T4 t$ ~7 e0 [: E" x唉,贴吧关键词搜不到,命运fate,都搜不到,关于这个游戏的joi。贴吧把问题发贴无人理会我。这个资源老王 ...
7 V- u2 V4 r" p4 ~/ ?( p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还以为你问的啥呢,贴吧找不到Joi怎么用你去B站搜索使用教程的视频嘛,一大堆

不是joi的使用教学,是我用joi打开弹出个界面后自动退出。如下图。楼主快给办法

如图所示,这就是joi启动遇到的问题。楼主说去贴吧,搜不到无人回。现在又说去b站一大把……你是不是以为我是没有joi?弹出这个界面一会便自动退出

如图所示,遇到的问题,弹出此界面后一会自动退出。楼主说贴吧,关键词找不到,提问无大佬回,然后他自己也不知道那个帖子。现在说b站……。楼主自己没用joi玩过吗?

天空之镜片段 发表于 2021-9-11 07:18
; c$ L. h7 Q) H( ~) z! o我还以为你问的啥呢,贴吧找不到Joi怎么用你去B站搜索使用教程的视频嘛,一大堆 ...
  g, Q4 q2 Z6 M2 j3 ?2 p1 X* x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi的使用教程……你是在搞笑吗?好奇楼主你用过joi玩这个游戏吗?问题如下图,过会自动弹出。自己说贴吧解决方案,结果自己也不知道那个贴能解决,现在又说b站。等下我b站查回来没有。是不是有要我加群去问啊

天空之镜片段 发表于 2021-9-11 07:18
6 E/ s! ?$ \* U7 q) {我还以为你问的啥呢,贴吧找不到Joi怎么用你去B站搜索使用教程的视频嘛,一大堆 ...

( E9 ~6 R3 E9 |; W0 V你之前还说贴吧一大堆呢,现在又b站一大堆。你没玩这个游戏就直接发的资源?还是说你joi登上去没弹出某界面后自动退出?那么你joi怎么设置的,怎么导入这游戏的,不肯说?

无法使用joi运行解压出来的exe文件,楼主说贴吧找,关键词未找到,发贴询问无人回。楼主说
  }+ g, J7 g8 J' U& Sb站找,关键词未找到,而且楼主态度很差。我怀疑他没用joi运行过这个游戏,不然直接把他joi怎么设置说出来就可以了。

1111140 发表于 2021-9-11 18:28( U/ p1 c' t( M4 J' B8 A% c0 C" }4 j: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无法使用joi运行解压出来的exe文件,楼主说贴吧找,关键词未找到,发贴询问无人回。楼主说( U# L4 l! g) f8 x6 D+ N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
b站找,关键词未 ...
( x- |! G3 T: @, S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我态度差?我直接和你说怎么用你懂吗?B站直接搜Joiplay模拟器第一个视频不是使用教程?我真是服了你了,这么久了竟然还不会用

1111140 发表于 2021-9-11 18:28
+ U! I' [7 B( U: i# Y$ t无法使用joi运行解压出来的exe文件,楼主说贴吧找,关键词未找到,发贴询问无人回。楼主说
& |( E9 ]0 n; j6 z' t& kb站找,关键词未 ...
: z1 E9 d- z  w/ C; t/ l7 @5 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你有这回复我的功夫去B站打个Joi,教程早跳出来了这么明显的关键词还要我告诉你