加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] 【自行打包】【度盘】淫词艳曲1-181【MP3】【约1G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
8 N  Q# ]0 g" D: D/ [% Y3 ^) d! `0 C) X' V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛的资源好像都失效了,而且有兄弟私信我求这个,刚好手里有于是就打包上传分享给各位。其实我也是从论坛下载的,不过那老哥的资源失效了,我就发来赚钱(惭愧惭愧)。
0 U- A; I( Q9 x% |: K相较于刚下载下来时,把文件名中所有的广告、QQ号啥的全删除了。又花了几个小时把歌曲和演唱者一一对应上并敲在了文件名里(有四首清唱我对不上演唱者,懂的兄弟可以说一下),这样也方便大家选择性收听。1 z/ a3 _  K. t2 O. z) W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重命名花了不少时间,收10币意思意思。9 p, J* E& X- p' h8 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老规矩先上防爆链接:https://pan.baidu.com/s/1hKJhcdR15dkMzSYGkH53CQ双层压缩,下载完后文件后缀改为.zip解压,每层都是。
& X6 s6 h1 x9 p, ^链接永久有效,不能保证失效立即补,但尽量会补。
/ a$ v4 N8 k+ U# q为了资源能长久存在请不要在线解压!为了资源能长久存在请不要在线解压!!为了资源能长久存在请不要在线解压!!!* E3 F3 g5 _# c- }4 k3 \+ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
以下是预览以及打包证明:6 o4 V# k8 s* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 |# g5 p8 |8 x' y: \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 G+ r/ G% d# g! r- n
- ^, L2 Y, ]* }* t/ G: M

评分

过客11 + 40 求一手无密码版
舒克打飞机 + 66 感谢自行打包分享
风筝误 + 100 感谢分享

解压密码:上老王论坛当老王0 c: {: w8 ~8 k4 W% I  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
说密码错的老哥我刚下载下来试了,一点问题没有,所以请检查是不是自己哪里输错了,比如少字了啥的。
! |  ]* y5 h1 X6 X. f, `手机解压推荐用zarchiver,电脑端先添加后缀名为.zip才能解压。
; [: D1 A$ T4 w说这么详细应该没啥问题了吧。
回复 支持 3 反对 0

dingkai1238 发表于 2021-9-10 13:15
2 V/ w1 C/ \+ w解压密码不对

c' h0 R+ N6 s1 ]0 i解压密码:上老王论坛当老王
% m( c' e3 F! c4 f. }# `; O$ k解压前在文件后缀加上.zip
$ g, ]( d% ^% U9 s) [( t1 e你再试试,我压缩完解压是没问题的) x8 X5 ~/ L) f5 _5 A( w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 k) H$ @2 t1 ?- T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

兄弟,真不对,可能是压缩格式问题,我手机不支持解压Za全能解压都不行,7z.rar.zip都试了,下载了三次都不对,能上传一个无密码版的吗?
回复 支持 1 反对 0

没听过,听听看~
回复 支持 0 反对 0

找了好久终于有了,感谢兄弟

请问解压密码是啥,默认密码不对啊

风筝误 发表于 2021-9-9 22:183 u, N( o8 e9 t; t5 _4 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
找了好久终于有了,感谢兄弟

) a3 q. |0 o& i# F7 L! s请问解压码是什么  t8 d8 q+ L9 @8 q, ^& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

pengzixuan21 发表于 2021-9-10 07:072 ~% Y/ ^7 K5 C, [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问解压码是什么

' o4 V3 i9 h5 N# E9 M: c上老王论坛当老王

解压密码不对

过客11 发表于 2021-9-12 09:02. a$ E" e: M  D' p6 L& A5 n, A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄弟,真不对,可能是压缩格式问题,我手机不支持解压Za全能解压都不行,7z.rar.zip都试了,下载了三次都不 ...

' R' C  R$ h! A- p$ \我回来有空单独发你一份无密码版的吧,主要是没有密码容易被在线解压,然后失效的快

sasugesakura 发表于 2021-9-12 18:411 s$ t) u2 T4 y6 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我回来有空单独发你一份无密码版的吧,主要是没有密码容易被在线解压,然后失效的快 ...

9 l0 j2 c/ h/ t/ l% n嗯谢谢,麻烦你了

解压码错误

大佬,我这确实显示解压密码不对啊

解压码不对,不是上老王论坛当老王,兄弟,你要不检查一下?

密码错误,试了许多解压软件,都不对

这个其实可以用ACE虚拟歌姬自己填词了

老哥求个无密码版,怎么打也不对呀

我可以解压,用zarchiver就可以

Zarchiver要钱吧?