加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

求各种宅舞,二次元宅舞,带裸露的大合集,越多越好。

888软妹币
要的是二次元宅舞,就是一段舞蹈的那种,带有裸露,不用精确到谁,只要是就可以了,越多越好。/ J, u8 n' n' q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以私聊发,确定了以后打赏。$ S! N$ p1 d4 Z% S) O/ |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

. j0 e1 |. X# [4 K$ m5 j0 t/ t

3 l2 d. z. [# z% B4 Z1 I内容够好够大的话奖励可达到1000RMB
/ ]" X- q, V+ ~1 W9 T* Z% `4 Z: y

最佳答案

说一下,是真人短视频,但跳的是二次元宅舞,抱歉可能之前没有表达清楚.私信给了我的兄弟我还是会给相应的报酬。

要的私聊。

版主大大,已私。

大佬,一大波资源私信中

评分

lihaoqi438 + 200 抱歉我要的真人短视频,是我表达有问题.

萌新也想要舞蹈。可惜没软妹币~

版主大大拿到好资源能不能发出来给大家也福利一下~谢谢啊~
4 Y' I6 l/ G$ z我也一直想找这种类型资源

95360814 发表于 2021-9-26 14:38" I+ M0 n4 ^6 s- p( b6 {: v3 r/ }. @) C  Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主大大拿到好资源能不能发出来给大家也福利一下~谢谢啊~2 V2 I6 U  ^! }- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也一直想找这种类型资源 ...

7 A3 Y$ q1 f, Y虽然我币也不多,到时候肯定大力支持一下
- }7 C# q6 A3 k

已私

萝莉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

shy丶南笙 发表于 2021-9-26 09:03
" p. H& ~/ B+ t2 c  e9 n5 o版主大大,已私。

4 C% T/ l8 E. U/ N我也要一份的!
* h" B# {' w& H) I

我有
& l+ w9 m& D  A, f1 V

评分

lihaoqi438 + 50 虽然不多,但是够精,还是奖励一点吧.

淡奶酱17v

同求~一定给报酬

shy丶南笙 发表于 2021-9-26 09:03$ Q/ d. O; a& v  _  k% s& N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主大大,已私。

2 G& m; E( C& S* ^5 h/ s0 q同求

shy丶南笙 发表于 2021-9-26 09:03& N' j3 S( e* G! w! n& }3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
版主大大,已私。
% Q  W* g$ F; d$ D& Y& ]- H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
同求