加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 2499743038

[有码-非汉化] 【日系/触摸互动SLG/全动态】夏日公园wc少女v1.3 双端 1.6g

炸了,求补

炸了呀

解压密码多少来着 我下载完把整个文件夹删了 只记得13579a  但是不对@2499743038

唱兴亡 发表于 2021-10-3 09:12
9 h0 Z( @& }# I8 m9 m解压密码多少来着 我下载完把整个文件夹删了 只记得13579a  但是不对@2499743038  ...
: M6 m" e. B+ k2 G6 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私你了

sjz123456 发表于 2021-10-3 07:40
4 e: A# x+ U% I, y7 ~5 a8 A2 o炸了呀
% D. a7 g: D( t& S. f2 ^# w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了

2499743038 发表于 2021-10-2 12:15% d8 ^* m; }1 g! W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我写的那么清楚,安卓跟PC你把前面两个分类字也复制进去了吧?还正常人,爷都说了爷是搬运的,解压码他之 ...
4 [" d5 A  d* F8 u- x3 d, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经是过多少次了,PC的解压就是不对,按你说的了,没有用,不然为啥我会说
) }* \4 f2 Y" F

sxh1102351534 发表于 2021-10-4 03:49' i2 ]0 R7 L, }& V) i' x, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我已经是过多少次了,PC的解压就是不对,按你说的了,没有用,不然为啥我会说
; }+ c" C$ @/ q, u  F' x, Z$ ] ...
1 O2 O' p4 B9 R0 w4 h+ l1 @! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个币给你白嫖的,我欠你的?还说什么不会用论坛解压码?东西本来就是我搬运的,这次炸了之后我重新给他整了一下,就只剩一个解压码了,别再跟我逼逼来来了
回复 支持 0 反对 0

谢谢楼主

解压码到底是啥啊。

2499743038 发表于 2021-10-1 17:03) u: h1 w! a6 g# X. e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我看了看,站内也有几个这游戏,但是有好几个都没了,我以前也是站内拿的一次,不过那个解压码有问题,是错 ...

5 G8 y$ r- M/ ~4 ?. t6 @玩,我最近没看到,刷了三个半个小时,就是没点开,连点器都用上了7 y" u) O$ l# ]8 J* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
2 t5 v* E! \" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

手机解压进度条到60%提示解压码异常错误,用电脑解压进度条到63%提示文件校验和错误,文件损坏

画质还行,就是内容有点对不起这内存了,三个结局,一个是怀孕逃跑,一个怀孕结婚,还有一个失败被抓。内容多点就好了

2499743038 发表于 2021-10-2 12:22- O! A7 l, [/ X: a+ Z( T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
补了又炸,炸了又补,在炸就等有空再补了,好人难做
$ n( I1 y8 M9 `8 E$ U* X$ C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,推开门之后怎么撤离啊!就能亲和摸胸,每次都因为出不去被人抓了

解压码多少xacg.me不对

手机安装不上,解析包出问题