地址发布 老王说明书 宣传中心

【申精】【补链】Fantia 日本网红巨乳Jcup合集 (25V 24G)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
本帖最后由 yy1223256421 于 2021-10-12 12:19 编辑 ' d2 i2 P* @* n2 s' S
$ C3 ?' D. D1 p( G4 u) e
最近迷上这位巨乳姐姐了,他的视频大部分就是揉奶,然后配合点体位动作,算是比较素吧,有一部分视频是漏点的。
6 o% y+ e$ p, V: j
: o; v- K) I2 {! C声明一下这不是我整理的,而是站内一名大佬自购的,原帖炸了很久没补了,我到网上找了很久,才找到的,外面套了一层壳,其实里面还是大佬的源文件,这里给上原帖地址:Jcup原帖( C8 s- K+ x6 y8 a: |8 A0 w9 r
看到很多兄弟在花重金求这个资源,独乐乐不如众乐乐,就发出来给大家乐呵乐呵了。* P2 m( _! J! Z# |  t* Q
2 j. O& u# _+ v. {
话说看她的视频揉奶是真的解压啊!6 I* }6 X$ ^+ h; l
, D# g' E8 Z$ `9 ]4 T
压缩采用分卷解压,请大家下载完所有文件后,将后缀中文删除,在同一目录下进行解压。" p* y; K5 d- G4 i" i, a" g
- _/ ^* z# G( }; G/ c: O
统一解压密码:MIMA
, T0 }* D8 h+ F7 ^; h- Z二层解压密码:上老王论坛当老王% m' @$ \5 [6 q

" H4 B# Y  D! _+ V, c" e以下是预览图(大家看到漏点有码不要怕,原视频是无码的,只是我找的预览视频有马赛克而已)

评分

woshixiaoshou10 + 666 感谢分享
q135678 + 33 感谢为论坛添砖加瓦
Yf829600 + 66
lny45angel + 1200 挂了麻烦私一下,谢谢
lex922 + 300 麻烦私发一下谢谢
820077974 + 200 哟西
1947820511 + 100 同样xp
yy1079802470 + 300 拜托了
谴倦红尘 + 200 感谢分享

楼主| 发表于 6 天前 手机版 | 显示全部楼层
大家都看不到我的评论?我说了买了结果失效的别着急,新的压缩包正在上传,明天白天就可以补链。

感谢分享

本帖最后由 yy1223256421 于 2021-10-12 00:08 编辑 % d2 d5 S- ?( G' H0 ]# r

4 |5 f2 b9 i3 h# i# t: d/ v4 h如果大家喜欢,求打赏。

楼主我解压密码为啥不对呢解压到一半告诉我密码错误
. s+ X4 I" [& B* I! ]统一解压密码:MIMA
2 p$ z- ~: F0 Q/ x二层解压密码:上老王论坛当老王
% H, h3 e6 h' a8 u俩都试了- {1 l% N$ d9 N( g- g  Q- l

a493100112 发表于 2021-10-3 15:53
; y. _/ i" @- W8 t) q! h楼主我解压密码为啥不对呢解压到一半告诉我密码错误
! Z/ e/ r) O: s5 M0 D! g统一解压密码:MIMA
6 k% P2 X4 A) b" a7 F% s: v! S二层解压密码:上老王论坛当老王
3 ]& ^9 P" W/ X  b$ m* g5 H

8 y0 E8 o+ N  \. y8 G如果是输入密码直接显示密码错误,说明你打错了。如果解压到一部分说密码错误,说明你压缩包下载出现损坏,建议你用PC端度盘下载,然后用360压缩进行解压。

a493100112 发表于 2021-10-3 15:53
6 B" D' S' e- ?楼主我解压密码为啥不对呢解压到一半告诉我密码错误
: X/ N2 E6 f& y; x2 y统一解压密码:MIMA7 a1 o( T6 E5 E' n7 l
二层解压密码:上老王论坛当老王' U1 I1 ?2 c' t; Q6 @1 Z+ n

$ i+ q4 |9 B' J2 ]这两个压缩包我也是下了四遍才完全解压成功的,如果你操作没问题,那就应该是网盘的问题。

这个妹子肚子大的很,我看过

yy1223256421 发表于 2021-10-3 15:57
! t- g) I; g- k这两个压缩包我也是下了四遍才完全解压成功的,如果你操作没问题,那就应该是网盘的问题。 ...
- j3 z; ~" N) ]* d
我用的就是pc端网盘下载,然后360解压,第一次用哪个密码?
3 i! @  ?# e" Z- _! c

a493100112 发表于 2021-10-3 17:249 @5 A) B  m1 q! p3 d
楼主用的什么解压软件?
! {% u  K/ F  v+ b, h
360压缩

yy1223256421 发表于 2021-10-3 17:25
* g9 O0 T( a$ Z# O% D1 [360压缩
* H1 k- W- ?; R  U
我重新下载试试1 _3 p* O7 [/ P# w

Www381722749 发表于 2021-10-3 16:56+ G4 ^, M! x( D2 i, {( Z
这个妹子肚子大的很,我看过
/ V, c' o1 x% I! B- D) ]' u' j0 O' |
我感觉肉肉的很可爱,视频中也有捏肚子的镜头。

a493100112 发表于 2021-10-3 17:24  I" d1 S% U9 W% ^' ~! `
我用的就是pc端网盘下载,然后360解压,第一次用哪个密码?

7 V! p) V& D0 a) F- m1 T  T分卷压缩密码是MIMA  Jcup压缩文件密码是上老王论坛当老王

这洗面奶太大了

当初发的悬赏200给楼主了、另外第一层压缩包后缀改成7z.001\7z.002就可以正常解压了

感谢分享

光看到图二,牛牛快炸了

楼主能把露点的整理一下不太大了不好下 给你加币 拜托了

yy1079802470 发表于 2021-10-3 22:533 Y/ j2 Q- r( l% m& S$ y
6 T! a/ X8 b6 _: ~
漏点的只有两三部,感觉没必要再开贴了。。

yy1079802470 发表于 2021-10-3 22:53+ b! p/ p/ Z2 G. l

# N1 @" P- Q/ ]- U- b+ ~) z" s私发你

应站友要求已整理漏点视频  提取码和购买的一样  解压码上老王论坛当老王& f/ }9 h7 J: O' z( e
链接:https://pan.baidu.com/s/1uctX2gvI659G3hTPy158Dw