加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: uivhbb

[已失效] 【自行打包】91唐伯虎高三妹+牙套妹+幼师合集【15V20.8G】

第一遍解压,你说改jpg,我试了,不行,当时没想到用电脑解压。后来你又补链,我又试了,还是不行,但是我寻思你都补链了,应该是正常的,我以为是我的问题,删掉重新下载,还是不行。再后来我拷贝到电脑上解压,终于解压好了,突然又提示解压错误,有好几个文件损坏,我继续忍了,删掉资源,直接用电脑重新下一遍,再次解压,还tm的解压损坏!来来回回折腾一百多g流量,浪费这么多时间,想想就tm老气。你这种坑比以后还是别来发资源了,愚蠢至极,你tm要是在我身边我非给你这逼几个大嘴巴子,什么瘠薄玩意都来发资源了,滚吧。
回复 支持 0 反对 1

本帖最后由 uivhbb 于 2021-10-16 21:34 编辑 3 S  E$ _: _. x  `" t; ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
! q' S1 n) Q* V3 c, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
链接确实有问题,我的,抱歉,我会再补,保证不会再出问题但是有些人一上来就嘴臭的,请你别下,下了就是我儿子
: o6 a( z1 |+ M5 W) _, v- G) Z你这种人真的恶心,有问题你就评论区指出来,让其他人别下了
- H5 X( c* T. e$ K; {# N( i) J一上来就喷粪,你是什么东西啊,啊?1 ~9 [: d/ z; x( |2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
老子是来分享的,你给了币我也拿不到一分钱,谁稀罕你那点币?$ {. {9 k! P& R+ n3 @- s, c! l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还发个帖子说骗人,什么东西啊?啊?2 ~' j& ]( p9 H8 b3 O! h! l% V  j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
想不到这种论坛都能有你这么恶心的人
0 y" E, L3 S. W/ d7 W+ f+ o本来不想补了,看下载的人挺多,不补对不起其他兄弟
" y2 [1 r2 K# o# l
0 O4 B/ L0 Q6 J1 C- d% G明天应该会补好,这回我确定好( X) O8 {) L! c7 I' o0 c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 2 反对 0

a975169410 发表于 2021-10-13 01:42
! r" p$ |6 }4 M+ {2 U4 Y光告诉别人怎么解压,搞得胸有成竹。麻烦你自己下载一下你的资源,解压一下试试?不会弄就正常压缩包上传, ...

3 y5 L' n4 J# S  D0 k+ r求你了快举报我,真tm是个废物,解压都整不明白,别我妈逼看片了,真tm是个废物/ y+ ^' Z8 N* M7 n/ Z$ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

duan7 发表于 2021-10-13 02:08
! g0 Y! r! q6 d* n. {8 {' {9 r" o说得好,解气
. x8 L/ P" _& B7 X& G& r% F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好你麻痹好呢在这,大废物后边还跟着个小废物,解压都搞不明白,去你麻痹里回炉重造吧赶紧
# H3 ?- ?9 X- x& Y, l2 Q$ N

头像被屏蔽
uivhbb 发表于 2021-10-16 19:56
+ i+ y3 J3 T% x求你了快举报我,真tm是个废物,解压都整不明白,别我妈逼看片了,真tm是个废物  c5 ^/ _+ ]5 n2 W" h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

, W1 s0 e; y2 ]9 `" }9 Y沙比玩意儿,自己发了个帖子。骗了几千个人的币。还TM厚着脸皮在这叫?你解压过你吗个B了,解压过了?你自己下一下试试。多少人都说不行,你觉你这个帅哥比谁都聪明了?还你解压过。 你先下载再解压个试试?跟个脑瘫一样,不会分卷解压就别弄。弄尼玛个B的资源都炸了,还TM嘴硬。我衷心祝愿你一家不得好死,滚出老王论坛吧,你这种恶心人的儿子!: I, N1 M9 \) S: T7 z3 D6 s# x! Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽
像你这种沙比,自己做错事从来不找自己原因,以为自己永远都是对的。你看多少人喷你了?多少人买了你的资源下载了,解压不了。你个狗玩意儿不管就算了,还TM跑这来犟嘴?你真心该死一家!

a975169410 发表于 2021-10-16 20:56
- B& a; H  o/ l' Q! o$ r像你这种沙比,自己做错事从来不找自己原因,以为自己永远都是对的。你看多少人喷你了?多少人买了你的资源 ...
% }" f$ Z" E' N: y  h' ]9 {# P, r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈笑死我了,我还犯错了?我还骗币?看看你爹以前帖子有这种情况?
. J/ N% `0 b# @! J/ T我一开始打包的是正常的,就是分卷太多有人不会解压,我重新补了一下,出了问题我也不想1 {4 w: }" }. m! q7 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打包了两天,是,我是打包出问题了,好好说话不会?你个帅哥一上来就那么装,你装尼玛呢
) c2 d5 p  V* ^) A4 i, Z长个b嘴就会喷粪?还我在你旁边怎么着,你在我旁边老子让你知道什么叫生不如死,废物' _& U. F0 `- a. k7 S2 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还咒家人?怎么着,自己没有就咒别人也没有,得不到就会掉?* e& h! [: G' ?& ^' |4 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
快去给你爹吗上坟赔赔罪吧,晚上改找你啦
% k5 [- l! R; L. P: \; v' e) M9 ^7 G( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽
uivhbb 发表于 2021-10-16 21:18
3 N3 @$ S. D3 f" o1 n哈哈哈哈哈笑死我了,我还犯错了?我还骗币?看看你爹以前帖子有这种情况?
7 }+ Y5 [3 ?4 Q$ m, `+ C我一开始打包的是正常的,就 ...
; u+ A  U& Y# e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
滚出老王论坛吧。跟你这种脑瘫废话就是浪费时间。自己发个帖子,自己的资源出问题还死不承认。你快滚尼玛个B的吧。没见过你这么恶心的玩意儿。在现实中估计也是渣滓。做错事跟你领导去顶一个?SB玩意儿
2 U7 q) Y: K- m# |: Q; Y% P$ S

票未成年不是犯法吗

头像被屏蔽
uivhbb 发表于 2021-10-16 21:18
! d1 p  U7 r5 i! h* B+ Z哈哈哈哈哈笑死我了,我还犯错了?我还骗币?看看你爹以前帖子有这种情况?
+ j; H0 Y+ M. a: Y* {我一开始打包的是正常的,就 ...
% {: ?! P- y8 ~$ U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
反正不管多少人说你,你就是没错是吧?到时候杀了人,你也说。嗯,我觉得他是自己死的。到时候一枪把你毙了,你也去跟阎王说。我没错,我还没死。对吧?
2 e6 q5 J4 E" W

a975169410 发表于 2021-10-16 21:23
9 j) o% y0 {/ o9 N& [% r滚出老王论坛吧。跟你这种脑瘫废话就是浪费时间。自己发个帖子,自己的资源出问题还死不承认。你快滚尼玛 ...
5 c7 A# c0 G: a9 ]+ b1 G! z1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可真想笑死我吗?别人分享东西,是,我是没打包好,有些人一上来就喷粪,还有脸说别人现实是渣滓
. s+ q8 t' j: C7 o你可真是能把人笑死% m1 i% x2 v7 X4 ]) y" ?+ r# F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈. H1 C0 J0 l: I: e6 d( o& I" A0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

头像被屏蔽
uivhbb 发表于 2021-10-16 21:30
* s) ?7 Z$ M+ X& N( E你可真想笑死我吗?别人分享东西,是,我是没打包好,有些人一上来就喷粪,还有脸说别人现实是渣滓$ h% |: J# u2 `4 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你可 ...

* |+ |# p' i2 a$ J. P别人花资源花时间,下了你资源。你这全是假资源。还不能喷?你可真吊。我不是你爹,不会惯着你。你不爽就滚出老王论坛。不然看你一次喷你一次
" ~$ O2 Y% z' ^, Y. Z# A& b' g

a975169410 发表于 2021-10-16 21:345 r; T9 ^' V- Z+ p; J2 m: R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人花资源花时间,下了你资源。你这全是假资源。还不能喷?你可真吊。我不是你爹,不会惯着你。你不爽就 ...

. i5 m3 w9 h; [, ^我不爽,但我不会走,链接我会补,请你别下,币我退给你,你弄个悬赏以后也别再下载我分享的了,谢谢你
4 t, c6 A0 g0 f; y没人求着你下载
2 y! j% E1 I  E# h: I9 E0 Z你个勾八就别在这指挥了,也没人惯着你真拿自己当盘菜了+ }5 j4 v5 P; b) U8 D+ N5 d/ v, C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

# _. i* a9 T1 x$ N, N" h2 J8 H8 ^: O% K& r' v; W6 j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 T- ^8 K4 J* h
. o- `. B9 b& q6 }0 Q2 S

a975169410 发表于 2021-10-16 21:34/ b, |0 U* E# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
别人花资源花时间,下了你资源。你这全是假资源。还不能喷?你可真吊。我不是你爹,不会惯着你。你不爽就 ...
# N1 a, z9 }' C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
求你了快喷你爹,这素质真高,现实中肯定不这样,绝对是个圣人
  [) q/ e7 b  W! t

头像被屏蔽
uivhbb 发表于 2021-10-16 21:389 U- A/ z5 j5 c, d1 ~* u2 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我不爽,但我不会走,链接我会补,请你别下,币我退给你,你弄个悬赏以后也别再下载我分享的了,谢谢你6 ?) S& C% P. g" r0 w! Y$ S" m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
0 ~2 o- ?. y5 H6 v+ ?2 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你要是能补资源,我愿意给你道歉。刚开始还以为你是做错事还死不悔改的那种。
% G! p' @7 r* W8 R7 K7 E- P) p

这是真的经典呀

链接均已失效

看到上面一张图,妹子小穴左右有红色斑点,这玩意看着怎么这么像梅毒

解压码呢?

补好了 吗楼主。。