加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
VIP求资源规则:

只有VIP会员可在此发帖向全体网友求资源,悬赏价格1000-30000软妹币。请注意:发出悬赏后,软妹币不可退!

0、标题尽量说清楚你求的什么资源,有图片补充说明最好,有利于提高效率。

1、禁止求幼等违规资源,封号后果自负。

2、此板块回帖默认仅楼主可见。

3、禁止私信给资源,不然给了资源,楼主不给悬赏奖励,我们一律不负责。

4、对于回答者:7天未采纳可在相应悬赏主题点举报申请强制采纳

对悬赏提问者说的话:请遵守契约精神!!别人给了资源解决问题后,请及时采纳别人的最佳答案。多次发现有了最佳答案却不采纳的,将扣除软妹币!!!

[其他] 【求修车群】求靠谱北京修车或会所群

500软妹币
哪位老哥有北京靠谱修车群私我一下,QQ,Telegram 都行,感谢感谢!太高端的就算了,资金不足

亿健堂,微信公众号yijiantang01,去店里按摩做SPA便宜的要700多,然后过程技师会问你搞不搞,有的要700,有的要1000。

898110616 发表于 2021-10-9 10:36, W/ D& t; {6 S# p4 ^! h9 S7 ^# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
亿健堂,微信公众号yijiantang01,去店里按摩做SPA便宜的要700多,然后过程技师会问你搞不搞,有的要700, ...
& G7 p9 q: C) J6 P4 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个没搜到呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

WatermelonDL 发表于 2021-10-9 10:441 ?' v, Q3 l5 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个没搜到呀
+ i+ L( f% ?. S; ^% _9 k$ _; c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
https://mp.weixin.qq.com/s/7rjZjBaiVgXUq22UJ5QFgw?from=groupmessage&scene=1&subscene=10000&clicktime=1633777432&enterid=1633777432

WatermelonDL 发表于 2021-10-9 10:44/ j2 |- N; J/ p- Q) T/ a9 S, ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个没搜到呀
  f8 I  @/ a5 Z: l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或者扫二维码看看,或者去美团搜亿键堂,我之前去的是朝内店,其他的没去过。我的同事也去过崇文店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

' U  _0 E' d) I4 z8 d8 x. ?1 ]
7 m) l" F3 B6 n# q* V8 j  U" L立水桥的奥北小区 就是立水桥地铁口出来 有些小门店 300左右快餐 燕丹村的站街女 有老有少价格符合普通打工者 100到150 燕郊也有民工鸡附近还卖性药。
( y" @( A& V3 X: J7 Y中档层次的就是外围 3000左右
/ i" O( y! `3 ^+ q5 r: p在帝都 其实稍微大点的小区都有楼凤,你要与小区保安搞好关系,他们会告诉你。安全靠谱价格也还行。
1 J2 M! \8 G2 N7 b北京一些家庭按摩的,很多忽悠你充钱,要注意,服务潦草" Y6 S! u- D: r/ J; w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到我写这么多废话能不能打赏点

有没有老司机呀

还有在朝阳东大桥尚都国际中心旁边的宫宵国际也有,要3000多大洋,包夜的,我囊中羞涩没去过,但是我领导去过,因为我公司刚好在那附近,所以我领导跟我们说过那里,他说那里的妹子挺漂亮的,选好妹子后,妹子会开车带你去她住的地方开搞

898110616 发表于 2021-10-12 11:38
! z# T5 v7 v3 l4 `+ k还有在朝阳东大桥尚都国际中心旁边的宫宵国际也有,要3000多大洋,包夜的,我囊中羞涩没去过,但是我领导去 ...

# N$ j4 k/ t6 v( [& y3000太贵了哦……

WatermelonDL 发表于 2021-10-12 17:22$ x8 l& l6 q/ @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3000太贵了哦……
7 A) V3 h; y- n& f% ?' f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你在北京工资没有两万 最好还是找300左右的  {5 ^* H; m5 P2 g. i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

898110616 发表于 2021-10-9 19:08- z! q: S5 b) z1 Q% e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
或者扫二维码看看,或者去美团搜亿键堂,我之前去的是朝内店,其他的没去过。我的同事也去过崇文店 ...
, O0 {) K% J" @. ^% _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搜到了,谢谢老哥,搞个spa,然后再花700到1000?中尺还是大活儿呀,服务怎么样呀~

WatermelonDL 发表于 2021-10-14 11:04
5 Q% ?; N% |9 E+ z$ d, X1 k. S% }搜到了,谢谢老哥,搞个spa,然后再花700到1000?中尺还是大活儿呀,服务怎么样呀~ ...

% q, R2 N/ s, Q# V* Z+ u$ ]有些要700,有些要1000,是大活儿,有些愿意口,这个具体得你跟技师谈,这个钱是你搞完后直接给技师的,搞个Spa的钱是另外在前台给的,也就是一起要1400-1700左右的样子

WatermelonDL 发表于 2021-10-14 11:04
/ I" v$ H- o: C搜到了,谢谢老哥,搞个spa,然后再花700到1000?中尺还是大活儿呀,服务怎么样呀~ ...

/ G: Q6 U; }5 J7 f% L你可以看看有没有便宜的项目,我当时好像没选最便宜的,具体项目价格忘了,具体项目价格你可以去美团看看,至于技师的开搞钱你和技师谈,我去过几次有的要1000,有的要700,没有固定的价格,得你们谈价格,或许你能谈得低一点