加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

【自行打包】资源售价范围:小资源(10G以下)最高售价为15币,大合集(10G以上)最高为20币,超大合集(50G以上)最高为50币。

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[高颜值] 90年代意大利女神selen【2V】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
赛仑(Selen),原名卢切·卡波内格罗,1966年12月17日出生在罗马一个富裕的中产家庭中。作为意大利前色情女演员,她活跃于上世纪90年代并大受欢迎,被认为是意大利最受欢迎的硬核女星更拥有个人地下杂志,无数次照亮了一代意大利男青年的寂寞深夜。
! q4 E/ C/ Y) T8 a6 b0 `9 s; B$ e这是我以前自己下载的资源。看到本帖没有该女神的视频,遂发帖告知各位狼友们。selen长的特别漂亮,特别清纯,我是真的喜欢她。我随便找了两部,她的作品挺多的,你们想看的也可以自己去找找。毕竟是远古视频了,画质肯定没有太清晰的。介意的勿扰。以前在别的平台上发步过,链接挂的挺快的。购买之前先看看链接还在不。随便从网上找了两张图片。 img3.doubanio.jpeg

我就搞不明白了   为什么现在一群人发帖舍不得截图
回复 支持 1 反对 0

感谢分享

. @. H3 u8 C; @( U4 \$ f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
感谢分享

感谢楼主你的分享~~你辛苦了

光头鎏 发表于 2021-10-12 02:20( ?" R. ~4 U) ]5 S' T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我就搞不明白了   为什么现在一群人发帖舍不得截图

3 m& d9 l% }  S+ r, W我以前整的,现在只剩下压缩包了,我也懒得在解压截图了就是懒,哈哈。( y# t4 p5 ^' X2 x4 q) r0 w# [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,我承认其实是我币不够用了,不然我还是默默潜水的小白

2951900057 发表于 2021-10-12 08:31
8 m7 f. ^6 `( k2 x3 s我以前整的,现在只剩下压缩包了,我也懒得在解压截图了就是懒,哈哈。) w. v$ y* E. Q+ p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好吧,我承认其实是我币 ...
+ S( x' H0 H5 V5 A% [2 z: z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主 还有女神的其它电影吗?昨晚看了这两部非常激动 网上找其它电影找不到啊 太久远了 既然缺币 把女神全部电影放出来吧 多谢了

CHOK 发表于 2021-10-12 13:21
0 `- h; v" H0 E楼主 还有女神的其它电影吗?昨晚看了这两部非常激动 网上找其它电影找不到啊 太久远了 既然缺币 把女神 ...
2 _! {: Q% B! F+ x' ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我试试吧。以前的话我有她所有的视频。但有一次贤者时间,我把所有的资源全删了现在想起来,稍微有些遗憾

感谢分享

2951900057 发表于 2021-10-12 15:45
5 }1 o' l1 z7 y/ q4 h+ r我试试吧。以前的话我有她所有的视频。但有一次贤者时间,我把所有的资源全删了现在想起来,稍微 ...

% y0 l* ], q  J! A1 o什麼 這你都能刪掉 賢者時間害死人啊 樓主儘量試試吧  實在不行你告訴我怎麼找女神的電影 我網上找了好久 連一部都找不到

买了,也没链接啊