加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 假面贤者

[国产] [已失效] 鬼谷八荒V0.8.3022合欢宗MOD整合补天框架

123zzx123 发表于 2021-10-28 19:34
& J0 {& D7 }1 ~" y; |打开运行了几下就闪退了,什么情况?
2 v2 X) E+ g4 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了
. K& J2 L7 a" w2 h/ N+ ^" x7 z9 [' u

123zzx123 发表于 2021-10-28 20:04' V7 y* Z/ C8 W+ ?+ S; v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解决了
0 _2 p8 j" h- l1 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是卡在盘古的界面就不动了" {2 O! \' e9 n. ]* t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

双修传功怎么用

大佬,mod链接炸了,求补, ?8 S5 M9 l* A9 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

MOD链接炸了,我重新放第二个链接的文件夹下了

自用的MOD炸了,上传了我自己用的完整版

NPC怎么都是女的 一个男的都没有

支持宗门版本吗?

没下MOD,打开游戏失败是什么问题?

lz是初始没有mod,要下你发的第二个然后导入是吗
9 ?+ ?  u& M; d4 g! L' v

假面贤者 发表于 2021-10-29 15:124 o8 ?8 k7 i. [3 f4 M6 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
自用的MOD炸了,上传了我自己用的完整版

" f; P) L1 q% V& Z+ u& O% q( Y% c- z下了自用那个  红色之后 就自动关了  啥反应没有  下载之后需要设置啥么
* A8 l/ Y3 p$ Z& Q* C/ R+ v" o9 F

a978612987 发表于 2021-10-30 19:03! D! S  Q2 l1 }2 z: @5 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
下了自用那个  红色之后 就自动关了  啥反应没有  下载之后需要设置啥么
" M" F5 J5 v- G; w/ R: s% v; N; c ...

" V% ?$ X( x2 A/ E没事了  改中文目录就好了  = =
) q% Y3 b$ k; q) v

楼主,楼主,图片不显示是啥情况啊,就一片白,没图片

看到请回一下 请问你这两个链接下载那个呢 有什么区别

miss1221 发表于 2021-11-3 05:54$ m: V) J; K3 J3 }; K% c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
看到请回一下 请问你这两个链接下载那个呢 有什么区别
/ L/ [! j) {8 _" [, G) k  g- b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后一个删除了很多我自己觉得影响平衡的MOD,你可以耗点时间两个都下对比下! c" O3 ~( X) `( V" A2 }# d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主没看到修改器 在哪里0 0

假面贤者 发表于 2021-11-3 08:37( D* V4 ]) d% m  k7 H' ?( J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
后一个删除了很多我自己觉得影响平衡的MOD,你可以耗点时间两个都下对比下- {# J  Y& s' Y1 P# _- E3 H  v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
6 t/ J9 a' ]: w* p* f3 Z$ B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
LZ我这剧情和美人谱里图片都是白色图,是啥情况
" B% i9 N  U( D9 \$ I* ]

生子后确定的图片点击没反应,卡在点确定那里了。找了好久原因,三大妈上有人说更新最新的合欢宗MOD,但是现在都找不到这个MOD了,LZ有办法么?

buzhidao0083 发表于 2021-11-5 12:31
: r1 ^6 K5 f; ~( \/ O* s生子后确定的图片点击没反应,卡在点确定那里了。找了好久原因,三大妈上有人说更新最新的合欢宗MOD,但是 ...

0 l8 q) T7 o  E+ s经过多方面试验终于找到问题出在哪了。鬼谷八荒V0.8.3022\Mods\Butian\Assets\Texture\Fortuitous\52310012里面的asset.yml文件用文本文档打开把condition: 后面的Ture改成False。进游戏生子就能点确定了,但是图片没有了。不过能过去就可以了,就少一张图片而已。估计是那个图片的大小使“确定”的判定框出差错了。换成其他的图片也不行。
# k0 C3 e* c- X1 G4 Q6 j