加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[萝莉] [已失效] 【最终幻想-辛迪】1个800M【度盘永久随机补】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  • 她的同人很少,不知道为啥,感觉还是挺不错的。
  • 她属于萝莉,还是什么类型,我分不清楚。
  • 老样子,还是按照一定顺序,精心剪辑合成。

• 7 _8 _4 @5 {. o
  • 别再问了,没有图片(图片)
  • 我最讨厌那种,图片和视频一起发,又不说清楚,
  • 不发视频截图,用图片来骗人的,见一个举报一个。

• / c* L$ i4 F# A! Z: ^$ {
  • 解压之后,删除【保险】两个字,再次解压。
  • ! ~1 Z+ W" A/ `8 L. Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 坏消息:我今天刚发现,我收集的同人3D,只是网络的冰山一角。
  • 但是冰山,我也只能碰到一个角。也就是说,还有很多资源,我根本无法收集。- }+ X" _' L$ f: A, Y  @6 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 这让我相当难受,强迫症又犯了。
  • # y) Y9 h- B) h0 J% {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 好消息:我不用像之前那样,耗费那么多时间收集整理,可以继续按照这个速度发帖。" U4 ^) d  E! W. z+ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

• ' F3 g! x) R; |* P- |3 M
  • 反正,不管一个人能耐再大,也不可能做到,百分之百收集。
  • 而且也没必要,是不是。还有那么多新东西,可以玩的。
  • 更何况,这些东西放在硬盘,大部分时候,都没啥用感觉,就是费硬盘。5 y/ H% T0 Y0 E. \8 W% z, l/ H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • : v& {0 P, b5 {  r, h. o2 k3 p' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 我在考虑,要不要把之前发过的资源,整个【压缩版】,减少硬盘占用。6 v6 Q$ X+ `8 z. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  • 当然,画质也会受到影响。
    ) U: ~; p5 Q0 D
  • 还是一样,回复免费下载,或者用币买。
  • 链接:https://pan.baidu.com/s/1EGBQLrox-3r2Mwuljlb1RQ 提取码:gtzx
    2 p7 @! D6 x- N7 e3 h' k- y解压密码:钢铁之心

7 W* o- i' V# m5 ^

4 _( ?$ q6 r. g1 |5 n  b5 ~

本帖被以下淘专辑推荐:

虫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

其实说到压缩这个  我个人感觉4K和1080P画质是看不出多大区别的……4k的文件是真的太大了

我也想找她的呢  可以不多  

楼主辛苦,谢谢发表资源。看起来还不错。

多谢分享666
" i( a; K- E$ L' \. N  a* k6 N

感谢大佬分享!

感谢分享

dshds

好色哦!非常感谢大佬分享!~' x# E) ]! ]% y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

白嫖66666666& T  K& E2 w+ J3 M  o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

好帖子,谢谢分享!- @1 {$ J5 S- r) z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

牛皮,老哥

牛逼

感谢楼主分享

感谢分享

感谢分享

baipiaokankan
5 V1 a  K  J. A0 g