加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心

[3-性安全与性病] 药娘与性激素的滥用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

这是一个严肃的话题

1-关于药娘这个群体
药娘又称人妖,是一种通过注射雌性激素,孕激素及其类似物而改变其第二性征的一部分男性。
他们希望成为女性,会把注射/口服雌激素,孕激素及其类似物称作吃糖。
企图通过激素改变其外貌,但实际上这种方法收益甚微。
药娘的平均寿命一般都处于40岁左右(参考我国平均寿命78岁)可以说,吃糖就是慢性自杀。

2,性激素
2.1第二性征:第二性征是指不同性别在发育过程中,产生了除生殖器官外的外形差异。
就比如男性的喉结,女性的乳房都属于第二性征。
第二性征的发育往往处于青春期,在青春期之后将不会继续发育。
性激素:性激素是一类可以促进生殖器官发育,第二性征发育的内分泌激素

2.2雌性激素与孕激素
雌性激素和孕激素都是女性的性激素。

雌性激素主要的生理功能是促进卵泡成熟介导排卵,促进女性第二性征发育。
孕激素的主要生理功能是促进子宫内膜增生,进而帮助怀孕或介导月经。同时可以介导乳房都发育,并对雄性激素有较强的拮抗作用。

这两类激素也常被用于避孕,绝大多数的避孕药的有效成分就是他们。
比如最常见的紧急避孕药毓婷,他的化学成分是左炔诺孕酮,是孕激素的类似物。
因为其拥有正常水平10倍浓度的孕激素,如果女性在一年内多次服用毓婷会导致内分泌严重失调而引起不孕。

实际上,孕激素是很好的雄性激素拮抗剂,即他可以抑制雄性激素发挥作用。
在临床上,前列腺增生就会考虑使用孕激素来辅助治疗。(ps,前列腺增生是前列腺癌变的前提,癌变基本上都要经历增生这一阶段)
之所以会用孕酮来辅助治疗前列腺增生是因为雄性激素会促进前列腺增生,加重病情。

3-药娘糖的成分与吃糖的后果
实际上药娘的糖不论怎么说,他总是雌性激素,孕激素及其类似物。
药物一般他有一个商品名,和化学成分名
就比如毓婷就是商品名,左炔诺孕酮则是化学名。

我举两例药娘用的药
1-抗雄药:补佳乐(醋酸环丙孕酮片),说白了这就是孕激素,用于拮抗雄性激素的药物。
2-雌性激素药:色普龙(雌二醇),这是雌性激素类似物,主要被用于发育女性的第二性征。

我想谈论的第一个问题是,有没有效果,我个人认为吃糖效果甚微,因为一般选择当药娘的人,年龄多成年,这时第二性征以及发育完成了,要在这个时间逆转第二性征基本不可能。这个世界在使用相关激素效果很小。而泰国人妖之所以性逆转效果很好是因为他们从不到十岁就开始注射相关激素。

而第二个问题是,他的危害。为什么药娘的的平均寿命那么短。
3.1-高浓度不规律的雌激素导致的抑郁症是主要原因。
神经生物学研究表示,雌性激素在脑中可以充当一种传递痛苦情绪的神经递质,一旦体内雌性激素水平过好,就会促进抑郁症的发生,这也是为什么孕妇容易出现产后抑郁的原因。

3.2-不规律的激素内分泌容易引发癌变,同时孕激素还好降低人体免疫力,使人体弱多病。

3.3-长时间口服雌性激素,孕激素会导致男性永久失去生育能力。这个时间一般在2-4周。

4.我想对药娘说的话
我曾经认识一个药娘朋友,他昼夜颠倒,每天晚上都会无理由的流眼泪,在吃药期间时不时就希望自杀,他只吃了一年的药。直到我把他骂了一顿,对我没有尊重他吃药反而骂了他一顿。

他停药之后,基本上就再没有过自杀的念头,以及凌晨不会无理由哭泣。

我想把我当时问他的问题问你们
你为什么想变成女孩子?
4.1-因为好看?想发育胸部?
对不起,说句不好听的话,女孩子也有很丑的,想想你们的同学吧,真的都美若天仙?至于胸部,更别想了,你已经过了第二性征的发育期了,再次发育几乎不可能。
4.2-好看不是女孩子的特权
国内有很多男孩子也特别好看,就比如艾比,轩墨宝宝。他们很好看,比女孩子都好看,但他们不注射激素。可以说好看是天生的,而不是后天用激素逆转的。如果你真的想好看应该去做整容手术,而不是吃糖。
4.3-如果你把生活的不如意归位你是男的那就太傻了,请你仔细去问问你身边的女孩子如何相互勾心斗角的。不要把影视作品的渲染当做客观事实。
4.4-坦然接受自己
如果你只是因为同性恋而选择成为药娘,那大可不必,我觉得没有男孩子愿意喜欢一个天天想自杀的人,大大方方的接受自己,然后去找gay就可以了。

5.总结
我个人认为,口服,注射雌激素是一件恶劣程度堪比吸毒的行为,那些劝别人使用雌激素的简直就是谋财害命,我认为社会不应当同情药娘,应当把他们吃药的想法扼杀。

这种行为并不违反自由主义,因为自由不得以失去自由为代价。

感觉这地方的三观比贴吧知乎还正
回复 支持 92 反对 0

我也有个药娘朋友,他,这么说呢,为了追求这个在我看来十分滑稽的梦想,不惜与家人断绝关系,自己走了一条无法回头的道路——我不可能劝诫他,我无权干涉他的,但我也不支持,(然而现在,我对我当初的沉默后悔不已)
因为这些药物的副作用,无法剧烈劳动,生活中三分之一的钱财都是靠出卖自己身体给部分特殊人群玩弄来获得的
我看在他们家对我有恩(03年非典,他们家把全村唯一的汽车借给我们,开车送着发烧的我去县医院),所以给他住宿在我租住的房里。我为什么要强调自己是因为恩情……因为我真的受够他了,但是总在想开口训斥时不自觉的闭上嘴巴
真别骂我,有这么一个朋友内心真的太五味杂陈了,我确实是现实中不敢,只好哦网上这儿发发牢骚,当个故事会看吧
回复 支持 23 反对 0

文章很好,但我想提一嘴,现在药娘群体一直有拉别人入坑的现象存在,而且素质上下分化严重,我甚至遇到过初中药娘忽悠辅导班同学买变色龙吃的这种事件,还声称能提高记忆力
回复 支持 13 反对 0

确实,曾经逛过一段时间药娘吧药娘二吧,什么妖魔鬼怪都,不过之前看到过一个成绩好的药娘,跟家长学校摊牌,后来去做手术了,现在帖子都删了
回复 支持 5 反对 0

说的的确有道理
回复 支持 5 反对 0

这个地方是真正能量了
回复 支持 2 反对 0

涨知识了!

正能量吼铁子

涨知识了~

现在看来还是商业诱惑和消费主义陷阱 跟老美老墨糖尿病多需要服药一样 为了卖药无所不用其极 这帮出生

虽然在现代社会里,DNA治疗并不是一个陌生的词语,但显然要是做到如同SF小说里那种改变身体外貌的生命科学,依然难以完美的完成,滥用药物是很不好的,那是如同人体实验的行为,人生只有一次,并不应该跟烟花一样一闪而逝

支持

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图