加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[音乐] 寸止挑战第六部

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
在推特上面花了真金白银80块买的这个是分卷下载的

评分

woshixiaoshou10 + 100 感谢分享
杨三 + 30 感谢老哥,有好的资源还请继续更新.

昨天两个人逃了6块钱的众筹钱,我现在合理的怀疑他妈这两个比逃了六块钱还要反手扔论坛赚b你理解一下吧,我开一币的资源了(我尽量礼貌了)
回复 支持 11 反对 0

这个不错,支持
回复 支持 2 反对 0

人均6块钱的众筹,给钱的兄弟我都跟讲好了,钱收够12个会免费发到论坛里面,但是有两个逼六块钱都不愿意掏,拿完资源就走
回复 支持 2 反对 0

链接出现问题的,可以加企鹅三二五九二四九二六八,我会直接发给你视频的,这论坛上面有点小麻烦,我是个新手我也不知道怎么操作
回复 支持 0 反对 0

解压密码也在文件里面,仔细看一下,喜欢寸止的兄弟可以换一下联系方式,我这边视频,有音声,有游戏,我这加的有汉化组的人,日语音声只要掏钱,最多两天就能汉化出来,这是我第一次发帖,我看论坛上面有人找这部视频。我寸止方面的东西很多,去dl上面买这些东西,再找汉化组翻译前前后后花的也有两三千了,我会不定期的往论坛上面更新,还有想汉化东西的也可以找我,我不赚差价,汉化组的联系方式我会推给你们,只不过要收30块钱的咨询费,不是给我是个汉化组

第一次看到这种价格

虽然很贵,但是rmb更贵,谢谢老哥

24683965 发表于 2021-11-22 12:35
" ]* w- r! @8 A5 q+ a第一次看到这种价格
4 P  e+ f3 @2 M- C0 e# K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我这个价格已经很好了,我这是在寸止挑战作者哪里买的,花了80的,已经很好了

我这个是在寸止挑战作者哪里买的花了八十,我在这上面标价是一百rmb,这不比推特上面便宜,在或者说有的兄弟连推特都不知道注册,翻墙也不会,你再花钱买个vpn,这不比推特上面划算?

3259249268 发表于 2021-11-22 14:51
$ E0 q" [& m0 k" F我这个是在寸止挑战作者哪里买的花了八十,我在这上面标价是一百rmb,这不比推特上面便宜,在或者说有的兄 ...
& R4 ~4 {  J' p$ m! m- @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你把付款证明打出来一下,不然我可能会考虑上一个1币的链接,毕竟我昨天刚众筹结束,钱都没收全,你这就发出来了好吧

3259249268 发表于 2021-11-22 14:51
1 S4 H% ]. v# e# y$ u' w我这个是在寸止挑战作者哪里买的花了八十,我在这上面标价是一百rmb,这不比推特上面便宜,在或者说有的兄 ...
% C. R& I; \9 P3 \$ `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
站里求了20天没人分,我众筹刚把资源扔出去一天不到,你原谅我会质疑一下好吧

这个要真是兄弟你自己掏了买的,你放论坛里回血合理,所以你还是把付款图片给一下吧

3259249268 发表于 2021-11-22 15:00$ l4 o2 [. _8 ?5 I. x: F. q# @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
解压密码也在文件里面,仔细看一下,喜欢寸止的兄弟可以换一下联系方式,我这边视频,有音声,有游戏,我这 ...

, E: R  j) D; y/ w哥们,给你十分钟找个图够了吧

截图在这,这是买完给我发的下载地址,还有花多少钱可以看一下

图在这

看这

枫语 发表于 2021-11-22 15:14
: V3 B7 b; m6 ~4 e; B+ z* Q; ], W昨天两个人逃了6块钱的众筹钱,我现在合理的怀疑他妈这两个比逃了六块钱还要反手扔论坛赚b你理解一下吧,我 ...

8 \- Q# k  T3 X7 p$ i: ]& {3 K发了好几次发不出去

文件损坏了

很难不支持,兄弟从fhxy自购的音声吧?终于找到同好了

解压密码不对